『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16933人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/4/12 上午 08:20:14

以下是引用chenshenwe在2014/4/11 下午 10:46:08的發言:
 奇怪?怎麼小弟用手機看,除了第一段影片播放正常外,其餘都變快轉,有人知道原因嗎?許久未見...小勳大仍舊是包的緊緊,真有這麼怕曬黑,呵呵…不過起魚英姿實在有夠帥的,連斷竿都斷的這麼優雅,何時要傳受兩招給小弟啊?看竿子彎曲程度,這池的魚還真的不太好惹喔!

陳大安
  下次您能出關釣魚試震8時   還請把空心尾當作測試重點 →再試強度是否有發生類似情況 謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/4/12 上午 08:23:45

以下是引用Joey66在2014/4/11 下午 10:58:25的發言:
後來聊 天之餘加上持續拋竿換 餌20分鐘後號終於來了 ,也開始中魚,後來雖 然號越來越多,半水也 會出現接餌,試打是福 壽喔,到底號真的不夠 穩,不是魚嘴淺最後脫 勾就是有狗干仔鬧 小勳這池的好玩在這:有流,有一些小狗柑,深場,魚有衝力 改天一起釣魚

Joey總早安
  那日也蒙您跟副總牛博士協助試竿 感激多多  有聽說這個假日您們桃龍隊將前往此池準備挑戰並痛宰阿福  也預祝順利成功拉爽爽圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/4/12 上午 08:47:33

以下是引用gandhong在2014/4/12 上午 12:00:54的發言:
 真好一個禮拜釣好幾天圖片點擊可在新窗口打開查看

看來今天包池喔圖片點擊可在新窗口打開查看

今天共4位釣友正好湊一桌 開打

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/4/12 上午 08:52:37

以下是引用max670827在2014/4/11 下午 08:43:14的發言:
來回要超過兩個小時,不然真想去玩玩圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟大安
 真的有夠兇悍  您路程要花2個多時 是遠了點 不然真的值得來親臨一試圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/4/12 上午 09:25:28

以下是引用魚仕在2014/4/11 下午 11:57:04的發言:
 感謝您的分享釣遊囉~~

感謝點閱支持

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/4/12 上午 09:35:09

帥哥小勳大早安
 引用您所言→但竿子的硬度及中魚的Q度及持竿的重量及重心,個人是覺得值得讚許的,當然這只是個人感受,參考就好,雖然阿福伯沒有開放可訂購這支,但以這池子的衝力及竿子的表現,我會願意買這一支的,以上僅供參考~

感謝您出手一路協助試竿   並說出實際操竿體驗感受 →感激多多圖片點擊可在新窗口打開查看
是不會開放推出  但蒙您不嫌棄 又是試竿大功一件 只要您願意  當然會預留一支配額給您圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/4/12 下午 12:16:16

宋大撈魚竿子角度及手勢
圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
鶯歌小勳
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2014/4/12 下午 01:13:40

宋仔大的撈魚手勢,的確可控制角度,但今天也是第一次看過這樣的手勢,手臂夠力哦,讚,也謝謝阿福伯的圖片分享∼^_^

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8359 精華:443 積分:69089分 金錢:133953元 經驗:69089點 魅力:33322點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3311次 近訪:2024/5/18 下午 09:04:55
  發貼心情 Post By:2014/4/14 下午 01:56:15

小勳哥好厲害喲,魚浮頭還能勤換餌無號變有號還號越來越多,最後還幫阿福伯試竿,感謝分享試竿釣遊。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
fish_fish
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2014/4/14 下午 02:48:00

倒J+最後一衝還真的會有可能直接斷..
多謝福伯的OS+小勳的英姿...
坦白說.....好毒的一帖.........圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→