『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18757人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/2/14 下午 04:01:20

以下是引用菜鳥小釣手在2014/2/13 下午 06:17:26的發言:

回福伯..........

下周日應該可以去喔~~
可以先公布要在哪邊辦迎親典禮嗎??

會長安
這個嘛 這種天氣 也不知道哪裡有福哥可讓您們開光拉小爽 傷腦經也 →這星期我足不出戶 相信既使去釣魚 敲龜機率百分百圖片點擊可在新窗口打開查看
下星期再看釣況 原則上 是上員山休閒池為首選  若有變卦 下星期4以前再通知囉圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/2/14 下午 04:04:23

以下是引用菜鳥小釣手在2014/2/13 下午 10:24:05的發言:

豪哥~~~安.......

下次有機會碰面,再向您解釋清楚吧~~
版面上不好說.......

會長安
  是不是您後來又添加給我的那瓶顏色很棒  如香檳色的→      香...香....虎.....虎.....呀圖片點擊可在新窗口打開查看 

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/2/14 下午 04:06:52

以下是引用aloonchen在2014/2/13 上午 11:01:25的發言:

這把完成

鯽魚竿就可以進行製作了

圖片點擊可在新窗口打開查看

隆大安
 天x戟已生產中  預定3月初問世圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
頭份克里斯
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2014/2/14 下午 04:43:04

以下是引用菜鳥小釣手在2014/2/12 下午 06:50:35的發言:

果然.....塗上保護層之後就是不一樣。

整排的竿子看起來就是氣勢不凡.......不愧"無雙"之名。

只是....這星期天肯定是沒辦法下去竹東了.........
或許~下個周日喬一下.....總不能一直寄放在福伯那邊吧........那怎說得過去捏.......

菜鳥大 沒時間,沒關係,我可先幫您找福伯,好好調校竿子。待明年過年回 雲林 時,新崙面交。

將此文章分享至→
頭份克里斯
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2014/2/14 下午 04:45:12

以下是引用菜鳥小釣手在2014/2/13 下午 10:24:05的發言:

豪哥~~~安.......

下次有機會碰面,再向您解釋清楚吧~~
版面上不好說.......

菜鳥大 +1

將此文章分享至→
陳駿泰
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:75 精華:0 積分:591分 金錢:1109元 經驗:591點 魅力:261點 註冊:2013/12/18 上午 12:39:03 登錄:34次 近訪:2016/5/18 下午 02:53:50
  發貼心情 Post By:2014/2/26 上午 12:55:02

最近池子老闆很變態放這種魚,還好無雙10尺 0.6-0.8都可以應付5斤4兩,用10尺無雙拉的爽歪歪
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→