『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28176人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
文三
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2014/1/24 下午 07:37:57

明天拿到紫燄我星期日要去全國飛黑溜圖片點擊可在新窗口打開查看

60幾斤

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
文三
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2014/1/24 下午 07:40:36

以下是引用0966168009在2014/1/24 下午 07:37:50的發言:
明天到手~星期天拿去阿安開殺圖片點擊可在新窗口打開查看
果然是大師.阿華.讚喔圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
祝大支
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2014/1/24 下午 07:46:09

蝦密 紫焰咩咩 小三   要包養起來 我準備去宜蘭 買塊 山坡地蓋別墅 養起來   圖片點擊可在新窗口打開查看  

將此文章分享至→
阿鑫
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2014/1/24 下午 07:53:22

以下是引用祝大支在2014/1/24 下午 07:46:09的發言:
蝦密 紫焰咩咩 小三   要包養起來 我準備去宜蘭 買塊 山坡地蓋別墅 養起來   圖片點擊可在新窗口打開查看   
順便挖一池,再放粉多牛下去,然後偶就帶小三來去爽...圖片點擊可在新窗口打開查看

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
文三
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/1/24 下午 07:59:48

以下是引用祝大支在2014/1/24 下午 07:46:09的發言:
會長歹林真是大手筆.....小弟配浮配浮圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
祝大支
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2014/1/24 下午 08:00:27

以下是引用阿鑫在2014/1/24 下午 07:17:31的發言:

被紫燄打算是一種奢華的懲處呀,值得啦!圖片點擊可在新窗口打開查看

老大 我今天跑去宜蘭 給你老人家 採藥 準備給你老人家補補身子  要不然 你每天在工作室  埋頭苦幹  我怕你身體

會    [  凍未條  ]圖片點擊可在新窗口打開查看

還有你常說 最近都 舉而不堅 堅而不硬 硬而不挺 挺而不久   

哇明天會帶藥頭去找你 吼你   腰痠阿謀 四支倦怠阿謀 手腳冰冷阿謀

從明天開始 給你恢復青春 然後恩寵 咩咩以後 讓他一個月後 想到 你 還會 詩詩 的 嘴裡還會唱這   

[  何日君再來  ]       安怎你有爽 阿謀    

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
文三
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/1/24 下午 08:00:42

以下是引用阿鑫在2014/1/24 下午 07:53:22的發言:

順便挖一池,再放粉多牛下去,然後偶就帶小三來去爽...圖片點擊可在新窗口打開查看
鑫爺這樣讚喔....我ㄝ要去[雙打]圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
祝大支
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/1/24 下午 08:05:04

以下是引用阿鑫在2014/1/24 下午 07:53:22的發言:

老大 安呢一節 要怎莫算   阿安哪裡一節800    我這裡要一節80000  還給你 包吃 包住 包爽

安呢甘賀

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
祝大支
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/1/24 下午 08:06:13

以下是引用文三在2014/1/24 下午 08:00:42的發言:
鑫爺這樣讚喔....我ㄝ要去[雙打]圖片點擊可在新窗口打開查看
副會長 雙打 要記得 [ 穿雨衣 ] 還要買美國貨   比較安全

將此文章分享至→
阿鑫
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2014/1/24 下午 08:10:25

以下是引用祝大支在2014/1/24 下午 08:00:27的發言:

老大 我今天跑去宜蘭 給你老人家 採藥 準備給你老人家補補身子  要不然 你每天在工作室  埋頭苦幹  我怕你身體會  [ 凍未條 ]還有你常說 最近都 舉而不堅 堅而不硬 硬而不挺 挺而不久  哇明天會帶藥頭去找你 吼你  腰痠阿謀 四支倦怠阿謀 手腳冰冷阿謀從明天開始 給你恢復青春 然後恩寵 咩咩以後 讓他一個月後 想到 你 還會 詩詩 的 嘴裡還會唱這  [ 何日君再來 ]安怎你有爽 阿謀    圖片點擊可在新窗口打開查看

香港腳請用 足爽!!圖片點擊可在新窗口打開查看

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部