『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19314人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/1/9 下午 10:06:23

以下是引用釣魚癌在2014/1/9 下午 05:29:48的發言:
 今天抽空去試竿(6.5號),空心尾及龍鳳尾的手感都相當好,物超所值!!
 給阿福伯及正得公司一個讚!!

感謝您的支持  並給予無雙很高的評價→這是大家共同努力的成果啦   正得公司只要用心做好品管 製竿水準一定是沒話說的 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/1/9 下午 10:12:20

以下是引用baygon在2014/1/9 下午 06:37:06的發言:
一般寄郵局我都用塑膠管!而且我都會貼易碎物品的貼紙!不過正得好像也是寄郵局啊!
怎麼都沒貼易碎物品貼紙?
我常寄日本制的並繼鯽竿都是寄郵局還沒出過問題!不然日本竿一把中高階的也要7.8千吧!最貴的我寄過枯法師5代14500,
也是順利到達!

baygon大晚安
  您提醒大家要貼上易碎物品貼紙  是正確的觀念  或多或少會讓運送者多一份注意而留心搬運 感謝囉
對了正得公司  該有妥善幫您處理竿子事宜吧 不週之處還請多包涵 圖片點擊可在新窗口打開查看 

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/1/9 下午 10:59:07

以下是引用harrison66在2014/1/9 上午 11:59:37的發言:
 感謝阿福伯及正得釣具,已經順利收到6號寶劍了!
 就等月黑風高....,不對,是風和日麗去試竿啦!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝支持  只要無雙出鞘  不管是月黑風高....,不對,還是風和日麗去試竿多安啦!! 祝開光拉爽爽圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/1/9 下午 11:03:07

以下是引用rain1989在2014/1/9 上午 11:54:43的發言:

超誇張的…

綠色郵差車停在自家門口時,心理想說,疑,是不是我定的愛竿到了

今天只要是經過的宅急便我都想是它來了

然後車上傳來xxx你的貨物請簽收

YA!終於等到你了

微笑的郵差大哥手上拿的圓紙桶時……我呆掉了

只見紙圓桶算下來10公分處前後各凹陷近2公分以上約一台轎車輪子這麼寬

(os你們郵局只卯起來爆扁它嗎)

我就直接說了,等一下,我現在先拆給你看,釣竿無傷我才簽收。(因太明顯了,他也說好)

有傷我就不收了(當下是想,竿盒傷成這樣,就算釣竿外表沒傷,竿子也有內傷吧,

眼前就是被郵局搞成這樣,我還是得看,今天郵差大哥背後陽光燦爛……但我心很悶)

拆開一看,手把節玉口處對應紙桶的傷痕是一樣的,是前後皆傷,只差沒直接斷節了。

(心想我簽收下來,po照片和正得說明再寄補我斷裂手把節,明明不關正得的事。)

你郵局啥事都沒有,就我與正得心很悶……我淚…這怎可以)

接下來,我就直接說,這貨我簽收不下來

你們郵局再拿回去看怎麼和受害公司處理

又上網再查正得的電話,我就再跟正得說一次災情,他們也很傻眼,一直說抱歉。

說絕對處理到好,只是要我再等一星期

唉…真的給郵局搞的心很悶

唉  ...... 真的只能長嘆一聲  非您跟正得之錯 也許是天意  不過再怎麼樣慘的局面  正得是會妥善給您處理的  這點請安心啦圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chfang
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:185 精華:0 積分:3539分 金錢:5667元 經驗:3539點 魅力:1697點 註冊:2009/5/9 上午 09:01:28 登錄:1304次 近訪:2019/6/14 下午 12:23:17
  發貼心情 Post By:2014/1/12 下午 09:44:59

請教有人6.5號空心尾靠近穗先那裡是s型的嗎?很不幸,小弟的是這樣。想問問是正常的嗎?謝謝。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部