『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有27353人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
池紳
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
[公告](8號)紫燄並繼極硬調...版本已定案!  發貼心情 Post By:2013/12/26 下午 07:03:06

貼子已被鎖定

(8號)並繼終於定案,頭殼壞壞的ㄧ群人,為了打造ㄧ支理想中的並繼硬竿,東西奔跑到處試竿 拍照錄影 測試,終於有了回報;至於將來竿子上市,能不能經得起市場考驗,就讓市場去決定吧?
感謝!福壽之家魚紳站長”給於這個平台讓愛釣魚的同好能聚在一起,交流交朋友增進釣技,有了正當休閒娛樂進而修心養性淨化人心,讓社會更合諧工作之餘有了出口,無限感激....

竿名:紫燄並繼極硬調
塗裝有三個版本供選擇 如下:

各尺寸及塗裝參考(圖一)
圖片點擊可在新窗口打開查看

玉口黑色參考(圖二)
補充說明:手把至白色塗裝ㄧ樣,玉口處暗紅變全黑色,只圈一小圈金色(尾二, 三同)

裸竿參考(圖三)
補充說明:手把ㄧ樣噴防滑漆(名稱跟白色塗裝全無),其他部分只做透明漆處理
(費用檢200元)

借這個平台感謝這段時間參予的朋友同學,釣界試竿大師們 發起群 參予者 支持者 鼓勵者 拜謝!
出這支並繼竿初期數量預估已達標,為了感謝ㄧ些福家支持者,另闢ㄧ個管道短訊我”池紳”代為訂竿,時間至元月2號晚上12點止
本來計畫農曆年前要製竿完成,經今天的討論結果製竿時間過於緊迫,改為2月底左右
補充說明:竿子單一尺寸 單尾13尺空心尾  共出三個版本三擇ㄧ
這支紫燄並繼不是正得的作品 有別於阿福伯的8號並繼

池紳
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
呆丸嘎B
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2013/12/26 下午 07:21:33

生意興隆祝大賣圖片點擊可在新窗口打開查看

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chaying
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:152 精華:0 積分:5289分 金錢:7744元 經驗:5289點 魅力:2582點 註冊:2011/3/28 下午 09:22:30 登錄:2123次 近訪:2023/3/24 下午 03:08:18
  發貼心情 Post By:2013/12/26 下午 07:28:01

池大哥……辛苦你們了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
  發貼心情 Post By:2013/12/26 下午 07:38:51

售價多少?

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
果林豆花仔
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:483分 金錢:895元 經驗:483點 魅力:229點 註冊:2013/10/23 下午 03:55:08 登錄:39次 近訪:2014/9/15 下午 09:02:50
  發貼心情 Post By:2013/12/26 下午 07:49:18

池大∼∼∼別忘了我ㄟ 我可是等等等∼∼∼粉久了

將此文章分享至→
阿鑫
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2013/12/26 下午 08:01:36

老大ㄟ~
紫燄終於開放預購了 ,
您與文三兄  
從規格制定, 試竿, 塗裝式樣選定,和替竿子命名,到今天終於要開花結果了,
這一路走來辛苦囉 !!
且讓我們這些撿現成的人說聲謝謝!!

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
池紳
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/12/26 下午 09:38:47

以下是引用呆丸嘎B在2013/12/26 下午 07:21:33的發言:
生意興隆祝大賣圖片點擊可在新窗口打開查看

是製竿廠生意興隆  我們是在旁邊"化燒"的分

池紳
將此文章分享至→
池紳
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/12/26 下午 09:44:06

以下是引用chaying在2013/12/26 下午 07:28:01的發言:
池大哥……辛苦你們了!

釣魚人咩  就是愛舞豬舞狗  就像天氣這麼冷又下雨繞過整個中央山脈去佔位十幾個小時  笑耶!ㄏㄏㄏ

池紳
將此文章分享至→
池紳
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/12/26 下午 09:45:23

以下是引用大金魚在2013/12/26 下午 07:38:51的發言:
 售價多少?

只接收短訊聯絡!

池紳
將此文章分享至→
池紳
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/12/26 下午 09:46:58

以下是引用果林豆花仔在2013/12/26 下午 07:49:18的發言:
池大∼∼∼別忘了我ㄟ我可是等等等∼∼∼粉久了

你的ㄧ定沒問題  到時通知你

池紳
將此文章分享至→