台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣具交流區 ☆☆☆『釣具商品討論區』 → [分享](8號)並繼裸竿...竿節抽節拉力測試短片~

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有25366人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
池紳
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/12/25 下午 11:49:31

以下是引用nonospp在2013/12/25 下午 10:00:10的發言:

不好意思我是新手~沒用過並繼竿~~請問2個問題
竿子輕是不是表示竿壁薄..那會很容易退號嗎
另外如果並繼竿節卡住抽不出來是要等到竿子完全乾了才能再抽出嗎

因為這竿子真的很吸引人~~想說先問一下..
感恩~~

大大安安
第一個問題有ㄧ點專業化  以我個人有限資訊  要輕又要硬=高T數炭布+壁薄  後兩者缺ㄧ不可
當然竿子有它ㄧ定的適用範圍 魚體大小跟魚種 操竿方式  應該沒有ㄧ家製竿廠敢保證他的竿子不會退號
不過ㄧ樣的炭布不同製造者無法做出ㄧ樣 的竿子  製竿是一門很專業的東西  製作方式 技術 經驗 多可能
影響ㄧ支竿子的成敗  你這個問題我曾有問過製竿廠  答案是退號跟竿壁薄厚無關  我只能回答至此

第二個問題  竿子組合時不能有水殘留  要擦乾淨  插到底部要有適當的力道(就是差不多感覺到底再
稍微使ㄧ點點力順時鐘旋轉15度左右) 拆竿節時逆時鐘旋轉稍微向外適當使力抽出(如不好抽出可稍
微左右旋轉) 重點是竿子跟手ㄧ定要擦乾  ㄧ般尾節比較不好拆(因為比較細不好施力) 最後只能建議
帶回家放到自然乾再拆囉! 再不行去買一雙搬家工人用的手套 手掌有橡膠的 保證你ok的
不知這樣的回答你滿意否
謝謝你的回覆喔!

池紳
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/12/25 下午 11:55:23

以下是引用魚仕在2013/12/25 下午 10:10:25的發言:
 Appreciate!!!

Thanks for sharing your fishing trip.

謝謝魚仕大的回覆

池紳
將此文章分享至→
池紳
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/12/26 上午 12:06:02

以下是引用大鯉魚在2013/12/25 下午 10:26:07的發言:

吳大哥安~ 謝謝您們為了寶劍的催生, 無怨無悔盡心盡力的付出 圖片點擊可在新窗口打開查看

關於上面4樓大大所想表達的......

Key word 1 [釣之王]~ TASAYAN 釣具出品之[冠軍競技子線]
圖片點擊可在新窗口打開查看

Key word 2 [釣勝]~ TASAYAN 釣具出品之[競技最上級釣線]

不經一番寒徹骨, 哪得梅花撲鼻香
唯有經過史上最強圖片點擊可在新窗口打開查看+ 最柔韌圖片點擊可在新窗口打開查看 釣線之試煉, 方能成就[並繼8]無與倫比,卓越出眾之釣竿特性  圖片點擊可在新窗口打開查看

廖兄安安
以為你失蹤了呢  很少看到你在福家上面活動  封竿了嗎?

佩服佩服 這樣你也能翻譯出ㄛ 我還以為是想拆我台呢?
說真的要來ㄧ支嗎?
好像問號多多 哈哈哈 勿怪

池紳
將此文章分享至→
池紳
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/12/26 上午 12:08:00

以下是引用Berger在2013/12/25 下午 11:13:51的發言:

請問有意購買此竿的話,該至何處登記??

謝謝你的支持!

池紳
將此文章分享至→
池紳
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/12/26 上午 12:15:52

以下是引用戀戀秋楓雨在2013/12/25 下午 11:24:12的發言:
 想請教一下

這一把預售是多少?

目前名字定為?

顏色是?

何時上市呢

何處可買?

感謝大大回答

你的答案明天會po上網  謝謝你的支持愛護

池紳
將此文章分享至→
nonospp
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:221 精華:14 積分:4581分 金錢:7176元 經驗:4581點 魅力:2294點 註冊:2012/8/17 上午 11:43:18 登錄:1016次 近訪:2017/4/19 下午 04:47:29
  發貼心情 Post By:2013/12/26 上午 12:31:01

感謝池紳大的回覆..

因目前一直再找比較輕手又硬的竿子..
現在服役是鯉霸王9..不過拿久還是覺得有點吃力
我一般是釣宜蘭的池子~~魚體不小又有力..
所以想找不貴又有力的竿子真的不容易...
只能帶甘子出爐後~~看看小朋友夠不夠買回來試試了..

感恩~~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大鯉魚
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2013/12/26 上午 12:47:45

以下是引用池紳在2013/12/26 上午 12:06:02的發言:

佩服佩服 這樣你也能翻譯出ㄛ 我還以為是想拆我台呢?
說真的要來ㄧ支嗎?
好像問號多多 哈哈哈 勿怪

小弟還不是看了上面18樓[戰斧大]的一席話後有感而[翻] 圖片點擊可在新窗口打開查看....... 其實他才是提攜小弟, 一起教學相長ㄟ師A啦 圖片點擊可在新窗口打開查看
至於問號多多 圖片點擊可在新窗口打開查看 ...... 小弟指的是那兩款釣線, 請您別誤會

在其官網中, 一款標榜[天下無敵最強], 另一款則強調[史上最柔韌]
因為小弟沒使用過, 為了避免模糊焦點, 所以才以 圖片點擊可在新窗口打開查看 呈現

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
祝大支
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2013/12/26 上午 12:56:39

這隻並繼竿 真的有夠硬 起魚腰身有力 我也有訂一支  感謝各位 大大 不辭辛勞 的試竿   有你們真好

將此文章分享至→
祝大支
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2013/12/26 下午 12:23:42

哇好厲害 啦啦隊長 池紳 會做浮標   池大   有人在賣你做的浮標 還有棗行標 真厲害   圖片點擊可在新窗口打開查看

你ㄟ豬名度 已經是 無人不豬 無人不曉   嘿嘿嘿 愛辦桌 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿鑫
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2013/12/26 下午 01:16:39

以下是引用祝大支在2013/12/26 上午 12:56:39的發言:
這隻並繼竿 真的有夠硬 起魚腰身有力 我也有訂一支  感謝各位 大大 不辭辛勞 的試竿   有你們真好

會長都有捧場了 那偶也來訂一把 ,反正如果不好用 ,拿來當曬衣桿也還好!

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→