『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有35379人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
juji0518
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:82 精華:3 積分:1444分 金錢:2356元 經驗:1444點 魅力:708點 註冊:2013/9/27 下午 03:22:55 登錄:428次 近訪:2014/9/8 下午 12:26:25
  發貼心情 Post By:2013/12/21 下午 08:04:39

我覺得一個字也不錯聽
"煉"  "弒"  "空"  "鬥"  

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
文三
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/12/21 下午 08:34:01

紫艷...紫焰...競月.........紫龍吟......曜日

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/12/21 下午 08:52:54

以下是引用juji0518在2013/12/21 下午 08:04:39的發言:
 我覺得一個字也不錯聽
"煉"  "弒"  "空"  "鬥"  

不錯的點子 可以參考 謝謝提供參考 有你們的支持與參與真好圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→
池紳
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/12/21 下午 08:57:03

以下是引用文三在2013/12/21 下午 08:34:01的發言:
 紫艷...紫焰...競月...競燚......紫龍吟......(曜日....鬼魅......幻魔.......丰勝.......魑魎)後面這些我保留

前面這些可以考慮 名字越弄越多 麥亂啊

池紳
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
case
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:525 精華:1 積分:3627分 金錢:7642元 經驗:3627點 魅力:1584點 註冊:2007/12/11 上午 11:04:27 登錄:87次 近訪:2018/11/8 上午 01:12:03
  發貼心情 Post By:2013/12/21 下午 09:16:01

這樣說了啦~~
標榜"有多強"這麼直接的名稱.............遇到自己帶賽的人來說........一輩子都無法知道強在哪??~~
"殺氣"太重反倒更會更人失望透~~~
現實環境中~~~~
越是自稱自己利害~~
越是讓人失望........................~~~~~

反到越是"謙虛"越能讓人在現實環境中越能體驗"厲害"在哪~~
厲害.能力強.能稱之為神的利器~~~
通常"光芒"不會外露~~~~~~~
只能從越是艱苛的環境中體驗出......."強"是可以無限上綱的~~
參考~~~~~

沒有落水~~就沒有溺斃~~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
case
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:525 精華:1 積分:3627分 金錢:7642元 經驗:3627點 魅力:1584點 註冊:2007/12/11 上午 11:04:27 登錄:87次 近訪:2018/11/8 上午 01:12:03
  發貼心情 Post By:2013/12/21 下午 09:46:17

上弦月........如同形容一把調性完美.反撥力強的的竿子~~~
"弦月" . "玄月" . "上弦月" . "懸月"...........~~~
給人垂釣時無畏風阻.披星載月..........不孤獨.自然相伴的情境~~~

喝醉了~~~~
來睏~~~~~~~~~~

將此文章分享至→
山田家祐
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:453 精華:0 積分:3580分 金錢:7191元 經驗:3580點 魅力:1574點 註冊:2012/6/27 下午 09:13:15 登錄:232次 近訪:2017/6/4 下午 05:10:01
  發貼心情 Post By:2013/12/21 下午 11:56:53

如關雲長的,青龍偃月刀,叫<偃月刀>如何

釣魚休閒.打發時間
將此文章分享至→
case
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/12/22 上午 12:00:17

其實台灣手竿目前所標示的幾號.幾號竿.........只能說是亂七八糟~~~

如日系至少各家不管如何標示都還會有"適正子線"與"錘負荷"作為依據~~~
如MH.H.HH或是直接以阿拉伯數字號數都還會有"適正子線"與"錘負荷"作為依據~~~
或是直接標示調性~~
如極硬.超硬.硬調.競技.先調子.桐調子..........等~~~
可是在台灣的手竿被炒作得亂七八糟~~~

單以日系極硬來說吧~~
在台灣統稱5號竿~~~
適應子線達2.5-3號~~~
但在台灣大廠的7號竿也只到2號~8號竿也是2號~~
10號竿也只到3號~~~
各家廠商標示的亂七八糟~~~~~~~~
根本就是自己標爽的~~~~~~
幾號.幾號竿............根本連僅供參考.........都沒有~~~
還是自己拿上手.適手才是好竿子~~~
其餘的就.........................懶~~~~~

無意掀筆戰~~~
"號數"根本就是脫褲子放屁~~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
case
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/12/22 上午 12:55:39

對嚕~~
什麼叫做"最強的"~~~
最強的"邏輯"就是不能標號數~~~~
這就是強調單一等級 最強的"唯一性"~~~~~
打上號數(阿拉伯數字)讓人感覺有很多選擇性~~~~

如 : 弦月7-360  8-390....................讓人有還有.........可以選~最強的在哪??~再找找~
反觀如 : 弦月 競技 先調子~~~
強調單一.唯一.最好的~~~
參考~~~

將此文章分享至→
祝大支
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2013/12/22 上午 12:59:38

啦啦隊長   要幫竿子命名 喔   這各我最內行 等我一下 我去拿 農民曆 看了一下 今天要命名 根據 本草綱目  記載

剛好又是 [冬至]    所以要比較費功夫   想到了    [你爸祝大支]   還是 [ 霧煞煞 ] [盲劍客][看三小]

怎莫樣 還不錯 吧 參考看看 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部