『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22254人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
池紳
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
[分享]跳脫傳統思維的~並繼八號裸竿問世囉!  發貼心情 Post By:2013/12/10 下午 11:48:20

貼子已被鎖定

還滾燙的裸竿迫不及待的分享大家

並繼8號 13尺 4節 空心尾(單尾)

裸竿自重99克左右 (正式成品竿大概135克左右)

後塞加配重25克左右 

各節尺寸如下

手把節長度108.6公分  手把直徑最粗地方21.5mm縮至17.3mm (手把長度30公分左右)(成品竿會用噴防滑漆,不纏綿線手感會很棒喔!)

第二節長度108公分

尾二節長度98公分

尾ㄧ節長度90公分  尾節直徑1.7mm

竿子總長度388.5

竿子拿在手上的初步感覺,輕 挺 Q中帶點硬,竿子中度超有力的喔!手感ㄧ級棒不垂尾。

實際操竿要等明天宜蘭阿安 裸竿第一戰8斤級以上的大牛,到時再分享影片。

裸竿面貌

裸竿自重

裸竿共10支全貌

右邊這支為手把防滑漆參考

裸竿配上竿塞及配重

裸竿手把節

下面為手把節參考 上面四節為裸竿

裸竿照

池紳
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
果林豆花仔
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:483分 金錢:895元 經驗:483點 魅力:229點 註冊:2013/10/23 下午 03:55:08 登錄:39次 近訪:2014/9/15 下午 09:02:50
  發貼心情 Post By:2013/12/10 下午 11:57:15

讚讚讚∼∼∼∼ 那麼快…∼﹏…∼ 期待喔!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿生
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:77 精華:0 積分:1247分 金錢:2037元 經驗:1247點 魅力:594點 註冊:2005/8/9 下午 06:46:50 登錄:274次 近訪:2016/1/2 上午 03:53:32
  發貼心情 Post By:2013/12/11 上午 12:00:51

小朋友準備離家出走 期待中

將此文章分享至→
文三
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/12/11 上午 12:02:39

明天我們大家一起試是它的威力.現在裸竿拿起來手感粉好
硬度有和[龍]仿觀月7H試硬度一樣但Q度比較好不死硬..[反播力強喔]
好不好用明天報告大家圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
今天有小做試驗3號線直直拉竿子沒脫節...3號線斷了還做了幾次
就是不會脫節........大家不用再怕並繼竿會拉直脫節了...[裡面有製竿小秘密喔]
用4號線ㄝ是沒脫節...4號線還是拉斷.....試驗者...文三.兩斤大哥
池老大.全哥.偉正.鑫爺圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
ㄚ全
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:0 積分:3392分 金錢:6872元 經驗:3392點 魅力:1442點 註冊:2012/2/3 下午 03:31:40 登錄:712次 近訪:2019/3/11 上午 02:01:44
  發貼心情 Post By:2013/12/11 上午 12:15:13

並繼8號竿斬牛利器圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
root12345
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:528 精華:10 積分:3849分 金錢:7677元 經驗:3849點 魅力:1784點 註冊:2010/8/23 下午 06:09:22 登錄:282次 近訪:2023/9/23 上午 09:33:36
  發貼心情 Post By:2013/12/11 上午 12:22:13

水喔~

就決定是你了~~8號竿!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
宋仔
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2013/12/11 上午 12:36:54

池紳大還真有實驗精神! 這將會是一把始無前例的並繼竿!

有誰願意教教我

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
池紳
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/12/11 上午 05:34:09

以下是引用果林豆花仔在2013/12/10 下午 11:57:15的發言:
讚讚讚∼∼∼∼ 那麼快…∼﹏…∼ 期待喔!

改天有空約釣 竿子讓你試試 有做了許多測試應對會很不錯的竿子

池紳
將此文章分享至→
池紳
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/12/11 上午 05:37:04

以下是引用阿生在2013/12/11 上午 12:00:51的發言:
小朋友準備離家出走 期待中

禮拜六來我家或約釣試竿都ok

池紳
將此文章分享至→
池紳
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/12/11 上午 05:40:13

以下是引用文三在2013/12/11 上午 12:02:39的發言:
 明天我們大家一起試是它的威力.現在裸竿拿起來手感粉好
硬度有和[龍]仿觀月7H試硬度一樣但Q度比較好不死硬..[反播力強喔]
好不好用明天報告大家圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
今天有小做試驗3號線直直拉竿子沒脫節...3號線斷了還做了幾次
就是不會脫節........大家不用再怕並繼竿會拉直脫節了...[裡面有製竿小秘密喔]
用4號線ㄝ是沒脫節...4號線還是拉斷.....試驗者...文三.兩斤大哥
池老大.全哥.偉正.鑫爺圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

今天阿安試了便分曉....

池紳
將此文章分享至→