『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有58049人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
max670827
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2013/11/15 下午 10:29:25

以下是引用菜鳥小釣手在2013/11/15 下午 07:13:26的發言:

MAX大.....安~

很抱歉占用您的版塊打打嘴砲.............向您說聲金拍謝喔~~

不過~
您跟樓上的2位大哥,還真的是想像力超強的捏..........這樣都能聯想到老鴨子身上??

呵呵~~偶還真的是........又要說佩服了!!

只是偶猜那位大哥不會是你們猜想的人啦~~因為......STYLE根本就不像!!

網路是公開平台,咱說話可要小心 咱只是昨晚吃了薑母鴨又不小心吃到鴨屁股 剛好味道很腥騷,才想到這詞阿 菜鳥大也是 不能隨便說出以經被註冊的商標或人名喔 無雙事件好向已經過了 小弟對引起這個火爆點有點不好意思 單純想換竿的想法變成... 不過報怨的一堆 為什麼就沒人要來換一下的 阿札~~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
linsah733733
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:595 精華:0 積分:3782分 金錢:7907元 經驗:3782點 魅力:1646點 註冊:2013/6/16 上午 01:34:04 登錄:227次 近訪:2014/4/10 下午 11:38:26
  發貼心情 Post By:2013/11/16 下午 12:33:53

天氣冷沒去練功在家上福家看完所有文章 小弟我就想起幾年前小弟有參加一個車隊 後來也是有隊友說全台灣有上百台車隊 問隊友我們來去升請一個協會來幫助自家人(台灣人民) 像是台風過後物資的運送也是有人不看好在那潑氣油加點火 後來(理事長)真的去內政部升請協會 也有下來(正照)後來有人說升請協會是要來賺錢的 小弟當下就開罵了小弟是當年的(監事) 所以小弟我看完所有文章我知道福伯她心情很不好 所以台灣什麼人多有 Ps:福伯有夢就去作不要去理她說什麼了

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部