『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有58040人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿得
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2013/11/15 上午 11:14:12

以下是引用菜鳥小釣手在2013/11/14 下午 10:47:03的發言:

得會長安.........

菜鳥昨晚見到得會長文章,著實嚇了好大一跳,以得會長在福家資歷聲望,應該是非常清楚網站上的運作方式呀!!到今天看了補充說明........有清楚唷~~

說句實話...
如果~無雙七號的"限量版"能跟"公開版"的塗裝分開,想必.......此刻的情況應該大大的不同吧??
同樣的底子,公開版換件衣服,就能有所區別了。如同隼,其實跟無雙也是孿生兄弟。只是.....少有人知罷了!!

可能我一開始關於見好就收,市場機制的發言沒有說的很清楚,
我也是看了福伯的回應後,才又趕快加以補充說明,就是不希望造成大家彼此的誤會。

我的原意只是希望福伯與文三不要在這場風暴中受傷,能閃就快閃,
接下來就交給正得去處理,畢竟錢是他們在賺,他們有義務來處理後續的問題。

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
tractor
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:111分 金錢:207元 經驗:111點 魅力:53點 註冊:2012/6/7 下午 01:51:50 登錄:10次 近訪:2013/11/20 下午 07:00:54
  發貼心情 Post By:2013/11/15 上午 11:41:17

福伯您的努力大家有目共睹

佩服您的勇氣與衝勁 

說我酸葡萄也好  說我毀福也罷

真的集資 就請正得代工就好 

也不用限量了

讓人人都可以輕鬆擁有一把您的寶劍

啟不更大快人心

塗裝喜歡不喜歡見仁見智 

連塗裝的品質也不能要求嗎

是不是商業行為 可由站長或大家來評定  不是你我說了就算

商品量化生產販賣不是商業行為嗎

如果提醒低調一點  也不行的話 

那就請繼續大張旗鼓吧!

言盡於此!

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
舊愛凹
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:45 精華:0 積分:515分 金錢:917元 經驗:515點 魅力:240點 註冊:2009/4/20 下午 03:40:31 登錄:59次 近訪:2014/5/4 上午 11:13:17
  發貼心情 Post By:2013/11/15 上午 11:54:52

孤舟 你怎麼把大家都有看到的小祕密說了出來呢

阿 原來左手邊簡介就看的到

看這回文的風格老練 引經據典毫不含糊 字字見縫 句句插針

反擊之餘還能隨時牽左拉右尋找掩體來擋 轉移火力重點

此等反應與身手 應當也是身經百戰之隱士能人

在下不才 在他處曾有幸與某人交手數十回合

所用招式與其十有八九相同 難道是為同門中人

這兩天 大家都說出各自想法 互相理解  

所以 該消氣的消氣 該補救的補救

雖然最近這幾天真的有點冷 就別再添柴加火了

重點 我來福家很久 只是一直流連在二手區 別炮我阿

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
水里遊龍
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:347 精華:0 積分:2361分 金錢:4798元 經驗:2361點 魅力:1019點 註冊:2008/4/2 下午 07:20:48 登錄:187次 近訪:2017/6/10 下午 11:37:45
  發貼心情 Post By:2013/11/15 下午 12:05:11

我前天做了個夢  

我夢到什麼 好像夢到棉花了ㄟ

我夢到有人不再自己家裡發表棉花新用途

然後化妝成黃色小鴨跑到別人家裡發表棉花最新用途 

前天的夢 怎今天一看好像又有似曾相似的感覺

純粹是我個人的夢 請勿對號入座  

福伯大 你用心大家都看得見 

一樣米養百樣人 嘴在人家身上 他人想怎樣講都行

沒買過也可以來批評 事後說代朋友發言

我也來代朋友發言 我朋友都說 這隻是神兵利器 用過的都說好

會嫌他的人只有一種人 就是不會用的人 不會開船嫌溪灣 

什麼東西這麼好用 我說的是 不鏽鋼炒菜鍋 

福伯大別被一些閒言閒語打倒了 這世上見不得人好的人太多了 

很多人都是沒本事專出張嘴 嘴上功夫了得

有本事就請製作出一隻好東西來讓人開開眼界 

抱歉我這人太沒大沒小了 不過我就是這麼直

這論壇我是新手 不過這論壇會讓我尊敬的沒幾個 少之又少

時間久 等級高 不等於應該尊敬他 而是他有沒有讓人尊敬的條件

抱歉我說話就是這麼直 沒影射人何人 勿對號入座

福伯加油 忠於自己的初衷與理想 你每踏出的步伐與良心對等就不需理會閒言閒語 

他輩也只能在後空吠幾聲 代表 我還在我還在 如此而已 

將此文章分享至→
chenshenwe
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/11/15 下午 03:54:11

幾日沒上福家而已,此處變得如此腥風血雨???

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/11/15 下午 07:02:18

以下是引用林口大偉在2013/11/15 上午 09:08:54的發言:

這當然不是商業廣告行為,真的回頭去看看歷來"無雙"誕生的緣由,就可以看出:

這是一趟不折不扣的"公開募集圓夢之旅"!

明明是大家共襄盛舉,為何非要抹黑? 抹黑證據如下:

1. "一間默默無名的本土小工廠" - 正得是小規模的公司,但可不是默默無名,"隼"、"翔"、傳承",還有"無名",都是相當經典的作品。

2. "看過塗裝之後.........如果不是連續炒作和大師的背書,相信有興趣的人應該是寥寥無幾" - 塗裝是經過多次討論定案,那不叫背書,更沒有不實宣傳,個人喜不喜歡,旁人無從干涉;但從發想到實品體驗,參與的人真的是"寥寥無幾"嗎?

3. "幫某公司名利雙收" - 公開募集當然要公開資訊,沒有人在隱瞞什麼。真的做過生意、會算帳的人就知道,做這樣幾支竿子根本不是賺大錢的事。為什麼講得好像有幾百萬、幾千萬的不法獲利似的?!

4. "而您跟某公司之間的曖昧  也可以坦然淡出" - 說得那麼曖昧幹嘛? 這算不算是"捏造事實"啊?

5. "但是工廠畢竟是生意人不是慈善家,不要到最後  變成為人作嫁的俑者" - 工廠是生意人有罪嗎? 工廠同時是生意人也是做點慈善事業不行嗎? 大家起哄要辦個"無雙盃",請廠商贊助,很正常啊! 請注意,辦"無雙盃" 可不是廠商的主意喔!

6. "您是裝傻還是真笨" - 這算不算"公然侮辱他人"?

這次"無雙圓夢"行動,從一開始就怕陷入這樣的"酸葡萄"言論,所以福伯何其他幾位先進,都努力地將資訊公開,而"福家"也正是最適合的公開平台。

如果有同學發文請教某某公司的某某產品如何,或是請先進推薦竿子、線、浮標等,依你看來,這些是否也都有可能會是套好招的炒作宣傳呢?

回文如果是"觀X+1" 或是 "DMX 就很好用",是否也都算是商業廣告行為呢?

而這些,不都是在福家天天發生的事嗎?

你如果有夢要圓,我還真的鼓勵你出來試試。浮標也很好啊,只要討論出來的CP值,能像"無雙"這樣的言之有物,我想大家也都會支持。

如果不認同大家到目前的作為,也請認真的提出你的論述,不要只是含混抹黑。

還有,真的不要牽拖站長。

林口大偉~安~~

看完您的文章,真讓偶自嘆不如呀~~要是讓偶這菜鳥再想個3天.........都還回不出這麼精彩而且清楚的好文章捏!!

雖然你我未曾相識~~菜鳥只能說........佩服~~佩服~~

我想起......
站上每過一陣子,就會有某些人士出現.......

例如~人家在二手區賣幾支竿子,就跳出來噹人家。說的是利用站上平台買賣物品,難道不用從中提出些許金錢回饋嗎?
這種人跟樓上那位前輩大哥動輒拿魚紳站長當擋箭牌又有何異呢??
明擺著是要"陷"站長於不義吧!!

既然~這位大哥說不出個所以然來..........
菜鳥想想~~應該也不用再回應了!!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/11/15 下午 07:13:26

以下是引用max670827在2013/11/15 上午 10:59:10的發言:
 怎演變到這樣,感覺有一點鴨騷味

若站長有意見,早就對福伯提出,為什麼等到現在要被一個剛入站的人點名

今天看到福伯樣品竿自買,更對福伯心服口服

一件毫無利益之事,惹來一身腥騷

但追求夢想的熱血 我是見識到了

MAX大.....安~

很抱歉占用您的版塊打打嘴砲.............向您說聲金拍謝喔~~

不過~
您跟樓上的2位大哥,還真的是想像力超強的捏..........這樣都能聯想到老鴨子身上??

呵呵~~偶還真的是........又要說佩服了!!

只是偶猜那位大哥不會是你們猜想的人啦~~因為......STYLE根本就不像!!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
buddha
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:483 精華:6 積分:4179分 金錢:7994元 經驗:4179點 魅力:1966點 註冊:2010/11/11 上午 06:30:32 登錄:879次 近訪:2015/10/22 下午 07:34:49
  發貼心情 Post By:2013/11/15 下午 07:23:31

以下是引用tractor在2013/11/15 上午 07:24:12的發言:

不然我也來圓一下夢好了 

請製標高手幫我打造心目中CP值較高的浮標

把試標過程PO上來 再請幾個高手代言

然後限量販賣  當然我是分文不取

只拿幾支測試標就好

您覺得站長心理作何感想  

啊!你本身就很會製標了,
幹嘛請製標高手幫你打造,
這樣不是太虛偽了嗎?
你是不是也想賣標啊(紫雲標)!!

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:y8nIndl-xCQJ:photo.xuite.net/teacher.jiru/6379809-%25E7%25B4%25AB%25E9%259B%25B2%25E6%25A8%2599+&cd=4&hl=zh-TW&ct=clnk&gl=tw

以佛心看人,周遭遍地人人皆是佛;以鬼心看人,則處處都是猙獰的鬼影

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
Ryuma
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:174 精華:0 積分:2052分 金錢:3640元 經驗:2052點 魅力:955點 註冊:2012/1/24 下午 11:38:46 登錄:256次 近訪:2017/12/26 下午 09:09:27
  發貼心情 Post By:2013/11/15 下午 09:17:56

小弟不才,也來說兩句好了
無雙7號及無雙6號小弟都有購買
但其實小弟從沒去過職業池或者休閒池等收費池子
小弟個人也偏好釣鯉魚,6號或者7號竿釣鯉魚其實算太硬(有錯煩請指正)
那為甚麼要買呢?
因為無雙在小弟眼中,是夢想
能努力追求夢想,並且付諸實行試問又有幾人?
無雙我未必會拿來作釣,但是對我而言它見證了一個夢想的完成
批評或者負面評價都可以,畢竟這不是一言堂
但請提出有建設性的建議,別為反對而反對
文筆不好望各位前輩海涵,謝謝!!

將此文章分享至→
tractor
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:111分 金錢:207元 經驗:111點 魅力:53點 註冊:2012/6/7 下午 01:51:50 登錄:10次 近訪:2013/11/20 下午 07:00:54
  發貼心情 Post By:2013/11/15 下午 10:06:04

去查查英文就知道是誰了

本人一不做生意 二不搞網站

何來利害衝突  也不用刻意去毀謗誰

竿子有沒有買查一下就知道了

其一 想提醒福伯不要讓你的夢想

淪為別人的工具

其二 產品的由你代言

品質的要求是不是應該更謹慎一點

前天酒喝多了  話比較衝了一點

在此對福伯道歉 

其他人對我有意見的話  也歡迎指教 言盡~

將此文章分享至→