『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有58091人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
釣到爽
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:311 精華:0 積分:1830分 金錢:4114元 經驗:1830點 魅力:765點 註冊:2012/8/19 上午 04:06:08 登錄:54次 近訪:2020/10/12 上午 01:03:25
  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 09:38:40

以下是引用max670827在2013/11/14 下午 12:05:57的發言:

你的煉武是我收的,很好用阿,但也一堆人說不好,但這枝剛好合我手感 上興的鈦並繼12/13我跟阿凱收 大興的銀波/魚心觀/魚兆/競技黑啦 都是跟站上釣友收到的 還有釣匠(搞搞大的)/力道/逍遙...還有一些懶得打了 這些都是這一年半改玩並繼竿後收的 之所以一開始沒有去買無雙, 是因為我之前有一把若影,大概也是六到七號的竿子 但無法手持把手,那種反震力道無法消除,要抓手把上方, 但因為細身這樣抓其實不舒服...手濕的情況下更容易發生滑竿的情況 有玩振出竿的大概都知道釣竿手把靠著手肘是最好施力的最不易受傷的 但這樣卻很難去體會出釣竿的玩性 所以我比較喜歡六號以下的竿子 可以抓著手把玩 加上我比較喜歡3/7~5/5之間的幅度 所以我才沒買1/9~2/8調的無雙七號 這一切都是個人喜好問題 買竿我從來不以限量為考量,好竿更應該熱銷才對,這是市場機制問題 福伯我還是支持你的啦 只是七號限量版我換不起,還是比較期待六號的人用過不習慣的嫌太軟的 我最喜歡人家嫌軟的竿子了

我個人認為無雙7號算2/8-3/7調之間

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
tractor
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:111分 金錢:207元 經驗:111點 魅力:53點 註冊:2012/6/7 下午 01:51:50 登錄:10次 近訪:2013/11/20 下午 07:00:54
  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 09:39:40

毀"福"計畫

有啦!阿福倒是有抓幾隻回家吃~

小弟口直心快 所言並非對福伯有意見

而是提醒而已  聽不聽不關我的事

既然逐夢有成  是否應低調一點

把空間還給福家  另闢空間說明

福伯的犧牲奉獻大家有目共睹

但是工廠畢竟是生意人不是慈善家

不要到最後  變成為人作嫁的俑者

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣到爽
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:311 精華:0 積分:1830分 金錢:4114元 經驗:1830點 魅力:765點 註冊:2012/8/19 上午 04:06:08 登錄:54次 近訪:2020/10/12 上午 01:03:25
  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 09:44:29

以下是引用文三在2013/11/14 下午 01:25:37的發言:
無雙7號出廠到現在ㄝ十來天了.有買的釣友試釣到現在..因該是不會覺得比大廠差
我本身有用過的並繼竿ㄝ有3.4隻.手上還剩ST並繼競繼.但我自己認為無雙並繼
7號比這些竿子還優.強度ㄝ比較好.不會軟軟的沒戰力[已職業池而言.就是快.狠.準]
沒辦法像釣休閒慢慢來.竿子強度一定要有一個水準...無雙7號表現還算不錯
但是在硬度上自己認為還是不夠....裸竿比較硬半度.但Q度新竿比較好.真是魚與熊掌
7號竿ㄝ不是白老鼠他是一隻凸破傳統新的並繼竿..我還是希望硬度最好像觀月7號空心尾
這樣就強了....好竿不怕比..有沒有限量ㄝ沒差...像ST要是限量大家不是吐血了.希望無雙ㄝ是一樣圖片點擊可在新窗口打開查看
......................自己觀感不代表別人勒....感謝拉圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

+1  為了這支和為了大家 你也辛苦了圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
kinggang
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:221 精華:0 積分:2418分 金錢:4459元 經驗:2418點 魅力:1115點 註冊:2007/8/22 下午 03:09:14 登錄:218次 近訪:2016/5/15 下午 10:36:35
  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 09:45:08

有需要或滿意的人再訂就好了嘛!
請不要受別人試竿文章影響。
反正截止日期很快就要結束了,
真的太感謝阿福伯及正得公司
提供C/P值很高,而且又廉價優質的並繼竿。
謝謝您們!!加油吧!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
釣到爽
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 09:53:32

以下是引用山田家祐在2013/11/14 下午 06:35:31的發言:
記得阿福伯他們大夥,出七號竿時就有表明過,後續還有六號竿,可以去翻舊帖。福伯也是玩竿收藏的釣魚人,七號本表明限量,但是應觀眾要求而開放,他自己也錯過限量,而舊帖也一直重聲六號限發起人限量,最後也分享給大家,又錯過一次限量。。福伯佛心也。

+1 

將此文章分享至→
搞搞
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 10:05:19

小弟 最後再發一篇!!
我從未認為福家裡面 有任何人因為無雙而獲利!!
小弟 只是認為 既然當初說好限量 就該做到限量!!
如果第二批竿子 要出 那就別掛上無雙這名稱!!
如果還要掛上無雙!!
我認為必須要徵求 所有購買首批"限量無雙"的釣友同意!!
只要有一人不同意 就該尊重!!
畢竟是當初說好的限量!!
其實小弟我 沒購買 似乎不關我的事!!
只是身邊釣友 有聲音出來 不吐不快!!
小弟該潛水了!!

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
樂善小胖
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 10:18:02

福伯安

別管那些瘋言閒語.因為有您及那群好友無私的努力與付出.才有無雙的誕生從無到有.

小弟也定一把無雙7號掉過一次以個人來說真的不錯.這也是小弟第一把並繼竿

所以您再說要在打造一把.10尺5號得 時候小弟馬上登記以行動支持您

最後您別太在意別人的一些言語

福伯加油.給您及其他大師們拍拍手圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 10:31:15

以下是引用tractor在2013/11/14 下午 09:39:40的發言:

毀"福"計畫

有啦!阿福倒是有抓幾隻回家吃~

小弟口直心快 所言並非對福伯有意見

而是提醒而已  聽不聽不關我的事

既然逐夢有成  是否應低調一點

把空間還給福家  另闢空間說明

福伯的犧牲奉獻大家有目共睹

但是工廠畢竟是生意人不是慈善家

不要到最後  變成為人作嫁的俑者
.........................................................
魚賣魚怎能不惹腥呢

魚好不好吃當然見仁見智

只是當少數幾位大師ㄧ味說好的同時 

就像名人代言一樣

大家當然趨之若鶩  沾沾光也好

要打造一支人人都喜歡的名竿談何容易

要是那麼簡單  那些製竿大廠不就都收起來了

築夢踏實 當然人生一大快事

但如果被週遭的人吹唪過頭  而忘記本意  那不就失去初衷

只剩陪人作嫁的下場

如同之前PO的凌雲一樣  感覺像在幫某某公司代言爾以

有想過站長的心情嗎  

不要最後沒吃魚還惹的一身腥

就得不償失

這位大哥您好~~

菜鳥有把您的2篇文章湊在一起,對照一下!!

首先~有想過站長的心情嗎-----這一句菜鳥很好奇的捏~~不知大哥可否說明.....站長是怎樣的心情呀??又或者是......大哥您肯定跟站長交情匪淺,難不成~站長向您抱怨過甚麼嗎??

再者~而這樣一而再 再而三侵門踏戶的PO廣告賣竿子~~當初福伯也是以<分享~築夢之旅>為標題,從築夢之旅開始一直到眾多釣友的開箱文,好像~~從沒見過魚紳站長出來講過甚麼話唷~~~是否請您過去看清楚了之後再用這種字眼呢?

網站上的文字,笑著看看就好!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
小李飛刀
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 10:33:57

圖片點擊可在新窗口打開查看 從登記的熱絡情況.讚同無雙的釣友還是多數.任何商品出廠哪有十全十美的.
新的賓X都有顧路的情況.所以少數的瑕疵是修正的依據.其實應感謝福伯....等發起人
的犧牲奉獻.已7號帥先士卒的革命精神.才有後續的發展.相信愈修正愈好的.期待6號竿
及5號10呎竿的完成到來.在此感謝福伯.文三哥等大大的集思廣益.祝福您們!感謝您們!

將此文章分享至→
山田家祐
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:453 精華:0 積分:3580分 金錢:7191元 經驗:3580點 魅力:1574點 註冊:2012/6/27 下午 09:13:15 登錄:232次 近訪:2017/6/4 下午 05:10:01
  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 10:40:43

口水噴不停,想買的買,不想要的人賣,就是這樣圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚休閒.打發時間
將此文章分享至→