『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有58043人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
搞搞
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 03:03:58

以下是引用max670827在2013/11/14 下午 12:05:57的發言:

你的煉武是我收的,很好用阿,但也一堆人說不好,但這枝剛好合我手感 上興的鈦並繼12/13我跟阿凱收 大興的銀波/魚心觀/魚兆/競技黑啦 都是跟站上釣友收到的 還有釣匠(搞搞大的)/力道/逍遙...還有一些懶得打了 這些都是這一年半改玩並繼竿後收的 之所以一開始沒有去買無雙, 是因為我之前有一把若影,大概也是六到七號的竿子 但無法手持把手,那種反震力道無法消除,要抓手把上方, 但因為細身這樣抓其實不舒服...手濕的情況下更容易發生滑竿的情況 有玩振出竿的大概都知道釣竿手把靠著手肘是最好施力的最不易受傷的 但這樣卻很難去體會出釣竿的玩性 所以我比較喜歡六號以下的竿子 可以抓著手把玩 加上我比較喜歡3/7~5/5之間的幅度 所以我才沒買1/9~2/8調的無雙七號 這一切都是個人喜好問題 買竿我從來不以限量為考量,好竿更應該熱銷才對,這是市場機制問題 福伯我還是支持你的啦 只是七號限量版我換不起,還是比較期待六號的人用過不習慣的嫌太軟的 我最喜歡人家嫌軟的竿子了

想不到MAX大大也是"手持手把"的愛好者阿!!
小弟手骨比較沒力!!
所以 小弟我現在就以媽媽牌為主而已了!!
小弟 我也是不玩硬竿!!
除非戰鬥池殺咬!!
營業池殺咬 我最硬也只用天祐鯉而已!!
改天有機會 交流 交流!!

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
roland5688
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:43 精華:0 積分:432分 金錢:822元 經驗:432點 魅力:198點 註冊:2013/4/7 下午 03:10:33 登錄:19次 近訪:2019/2/24 上午 10:07:05
  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 03:04:41

福伯加油,我沒有看到5號10尺竿開放登記, 拜托再開放一次,感恩.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿超
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:293 精華:0 積分:6403分 金錢:10526元 經驗:6403點 魅力:3098點 註冊:2005/8/17 上午 12:03:17 登錄:1515次 近訪:2019/12/11 下午 07:40:39
  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 03:36:22

搞搞兄..
市場上商品競爭的激烈 大家是有目共睹的
把商品放到市場去 所必須保證的不只是價格 品質 .更重要的是售後的服務
不管什麼釣竿 不管哪家出產的 他們要面臨的就是往後的 售後服務來考驗 
我也樂觀其成的無雙釣竿   畢竟有阿福伯的用心.廣大釣友的支持 .更加多位釣手的讚譽
相信 不管是限量或者量產 阿福伯肯定會做最好的把關

.....自由人競技精工坊.......
將此文章分享至→
Hungchun
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:65分 金錢:112元 經驗:65點 魅力:32點 註冊:2013/11/5 下午 04:32:44 登錄:1次 近訪:2013/12/6 上午 09:08:22
  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 04:19:31

小弟第二次發文! 如果有得罪任何前輩,還請多擔待!

1、加入福家時日甚短,希望能在課餘,瀏覽前輩們的心得文章,以增見聞! 然卻見有略帶不悅文章之事,頗感遺憾。

2、所有事情,全在施與受! 願不願意,不在事後,除非受騙上當,然之所以受騙上當或感覺不優,存乎一念!

3、小弟之無聊老爸,不會釣魚卻喜歡跟流行,網路上評論那枝竿如何如何,過些時日,必看他把玩(擦拭而非使用)那枝竿。週末返家,看他正在把玩現正火紅的無雙7號。問他: 又買竿了? 笑答: 沒有美技,至少有機會美具(釣具),沒有釣多少大魚,至少和朋友泡茶閒聊時,仍有標的可共鳴。

我想老爸的心態是參考寶島釣很大主持人所說的為娛而漁! 設定此一目標,那所有的不愉快豈不都能一笑置之! 小弟為阿福伯大大與諸位發起人加油,但也請別再在意別人觀感,至於有大大覺得買此竿子有不爽的感覺,若不想再持有,可私訊小弟,小弟也想收一把,以便利用假日和我那無聊老爸在魚池一較高下!

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
tractor
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:7 精華:0 積分:111分 金錢:207元 經驗:111點 魅力:53點 註冊:2012/6/7 下午 01:51:50 登錄:10次 近訪:2013/11/20 下午 07:00:54
  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 04:47:34

一間默默無名的本土小工廠

所出的並繼竿要賣到3800

我不知道便宜在哪裡

尤其是看過塗裝之後.........

如果不是連續炒作和大師的背書

相信有興趣的人應該是寥寥無幾

如果其他創竿大師也是密集PO創竿經過及找幾位大師背書

相信竿子一定賣的更好

雖然是無心的  不過卻成功的炒作起來

雖然是無私的  不過卻暗暗幫某公司名利雙收

雖是造福 福家釣友

卻是讓福家釣友幫你圓夢 

如果無慾無求  在無雙過後

更應該淡然而去   而不是越炒越凶

讓更多的"無雙們"回到該有的地方

而您跟某公司之間的曖昧  也可以坦然淡出

不然再多的解釋也只是枉然

請恕小弟直言~

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68961分 金錢:133733元 經驗:68961點 魅力:33258點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3303次 近訪:2024/4/27 下午 07:52:56
  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 04:56:19

唔ˊ 很不錯,拿把流行的釣竿與老爸在池邊較量釣技是最幸福的時光了,人生中之小確幸,能營造快樂悠閒蠻不錯。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
李哥
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2026 精華:17 積分:13876分 金錢:29127元 經驗:13876點 魅力:6275點 註冊:2009/9/29 上午 12:31:10 登錄:399次 近訪:2017/12/14 上午 12:41:37
  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 05:00:00

就因為純是赤子之心,無營利所圖卻招來不明誤解,才讓人更心疼!圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看加油!福伯,相信絕大都是認同的。圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
粗ㄚ福
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:239 精華:3 積分:2047分 金錢:4019元 經驗:2047點 魅力:932點 註冊:2013/7/24 下午 02:50:57 登錄:186次 近訪:2019/4/20 下午 11:56:40
  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 05:48:33

感謝福伯 這樣的愛心~!!!

花蓮人-福壽小黑

將此文章分享至→
山田家祐
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:453 精華:0 積分:3580分 金錢:7191元 經驗:3580點 魅力:1574點 註冊:2012/6/27 下午 09:13:15 登錄:232次 近訪:2017/6/4 下午 05:10:01
  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 05:55:07

來說是非者,便是是非人。一般人想買釣竿,不是到釣具店叼來挑去嗎?或是看一些前輩用甚麼竿,再者聽一聽高手們見議用甚麼釣竿。現在有一隻無雙七號,高手前輩都試過,不用去釣具行摸半天,這樣就很省事了,買來是要釣魚的。高高興興去釣魚吧。如果是要收藏,現在又覺得量多沒有收藏價值,那趕快出清吧。不就是釣竿。不就是釣魚嗎?

釣魚休閒.打發時間
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
max670827
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 06:21:13

以下是引用搞搞在2013/11/14 下午 03:03:58的發言:

想不到MAX大大也是"手持手把"的愛好者阿!!
小弟手骨比較沒力!!
所以 小弟我現在就以媽媽牌為主而已了!!
小弟 我也是不玩硬竿!!
除非戰鬥池殺咬!!
營業池殺咬 我最硬也只用天祐鯉而已!!
改天有機會 交流 交流!!

其實我最喜歡有話就講的朋友
 我真的是一個手把愛好者沒錯
 不過營業池我還是會看魚體啦~
魚體太粗太兇那種抓手把手也會廢掉 
 像那種我還是會拿振出 
 小弟這兩三年要釣魚得看家虎臉色,
顧不敢相約 等出關許可 必走一趟認識大家

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部