『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有58061人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿得
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 12:00:58

給福伯:

一路走來,我對於無雙的誕生都是樂見其成,

所以我個人就訂了八支,朋友的四支,我自己留四支,

也表態自願承辦無雙盃南部的活動,

不為別的,

就是要以實際的行動來挺這個涉世未深又走不知路的福伯,

畢竟在這個世代有人願意作這種有功無賞,打破要賠的事情,

光是這一點就值得大加讚揚掌聲鼓勵了,

至於竿子的好壞,是否符合心中的期待,就不是我所關心的了,

大不了就是拿來晒衣服或吐鹽酥雞,

當然正得也確實不負眾望,打造出品質精良的無雙寶刀,
雖然有些許小暇疵,但都在可接受的範圍,

沒有什麼,只是對福伯感到不捨,

所以我會希望你們(福伯與文三)在作完這批圓夢竿以後,

將製竿的主導權移轉給正得,(當然限量的訂製竿除外),

由正得依市場需求推出合適的竿子,

你們也避免無賺湯無賺粒反而惹得一身腥!

引用福伯:

6.5號版原不規畫打造 只是有一些大大當初未及時定到7號竿一直希望能再生

產第2批 但我不會同意生產第2批這是對原定者的尊重  所以才推出接近7號

竿調性的6.5號版 純應釣友需求

很多釣友對7號出第2批跟出6.5號的認知其實是沒有差別的,我想這也就是問

題的癥結所在,就像有人今天買了HTC的機皇,明天又毫無預警的出了新機皇,

還有多少人當初是衝著限量而下訂的,叫這些原先訂購的人情何以堪啊!

限量啊限量,多少罪惡假汝之名以行!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
支持這帖子!(6回到頂部
max670827
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 12:05:57

以下是引用aloonchen在2013/11/14 上午 11:33:20的發言:

當初決定把第一把只用了二次的並繼竿"煉武"讓出時

身邊釣友說我錢太多,神經病

沒甚麼,只是他的調性不合我用

這次我又試著買無雙並繼

又被說無聊

結果

還不錯,輕手不重頭

調性好的出乎意外

應該沒那麼快會讓出

圖片點擊可在新窗口打開查看

每把竿都有人嫌

天經地義

阿福伯造這把竿

功德一件

圖片點擊可在新窗口打開查看

你的煉武是我收的,很好用阿,但也一堆人說不好,但這枝剛好合我手感 上興的鈦並繼12/13我跟阿凱收 大興的銀波/魚心觀/魚兆/競技黑啦 都是跟站上釣友收到的 還有釣匠(搞搞大的)/力道/逍遙...還有一些懶得打了 這些都是這一年半改玩並繼竿後收的 之所以一開始沒有去買無雙, 是因為我之前有一把若影,大概也是六到七號的竿子 但無法手持把手,那種反震力道無法消除,要抓手把上方, 但因為細身這樣抓其實不舒服...手濕的情況下更容易發生滑竿的情況 有玩振出竿的大概都知道釣竿手把靠著手肘是最好施力的最不易受傷的 但這樣卻很難去體會出釣竿的玩性 所以我比較喜歡六號以下的竿子 可以抓著手把玩 加上我比較喜歡3/7~5/5之間的幅度 所以我才沒買1/9~2/8調的無雙七號 這一切都是個人喜好問題 買竿我從來不以限量為考量,好竿更應該熱銷才對,這是市場機制問題 福伯我還是支持你的啦 只是七號限量版我換不起,還是比較期待六號的人用過不習慣的嫌太軟的 我最喜歡人家嫌軟的竿子了

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
Iwill
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:153 精華:0 積分:2354分 金錢:3940元 經驗:2354點 魅力:1095點 註冊:2013/6/8 上午 01:07:17 登錄:479次 近訪:2015/12/23 下午 02:57:56
  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 12:12:27

以下是引用wuqimu在2013/11/14 上午 10:34:36的發言:
真的很感謝福伯顧及像我這樣「真正需要」的朋友
因為我不是買來收藏的,有沒有鋼號我根本不在乎
我不會因為擁有的人多了、收藏價值少了
而怪罪福伯或批評他言而無信

ST、gama竿評價再高,仍然有人釋出
相信將來無雙並繼也是相同,會有用不慣的人出售

贊同  非常贊同  wuqimu 大大所說

如有用不慣或覺得 『價值與想像不相符合』 的大大將竿子釋出
市場機制自然會有公斷。我沒訂購7號,因為7號不是我所需要的。
但我卻訂購5號10尺竿,青菜蘿蔔最終還是各有所好!
收藏也好,作釣也好,竿子的價值在每個人心中都是不一樣的

將此文章分享至→
徐仁亮
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:662 精華:0 積分:7342分 金錢:13621元 經驗:7342點 魅力:3374點 註冊:2009/9/30 下午 06:59:32 登錄:1539次 近訪:2019/6/1 下午 07:47:52
  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 12:48:54

以下是引用阿得在2013/11/14 下午 12:00:58的發言:

給福伯:

一路走來,我對於無雙的誕生都是樂見其成,

所以我個人就訂了八支,朋友的四支,我自己留四支,

也表態自願承辦無雙盃南部的活動,

不為別的,

就是要以實際的行動來挺這個涉世未深又走不知路的福伯,

畢竟在這個世代有人願意作這種有功無賞,打破要賠的事情,

光是這一點就值得大加讚揚掌聲鼓勵了,

至於竿子的好壞,是否符合心中的期待,就不是我所關心的了,

大不了就是拿來晒衣服或吐鹽酥雞,

當然正得也確實不負眾望,打造出品質精良的無雙寶刀,
雖然有些許小暇疵,但都在可接受的範圍,

沒有什麼,只是對福伯感到不捨,

所以我會希望你們(福伯與文三)在作完這批圓夢竿以後,

將製竿的主導權移轉給正得,(當然限量的訂製竿除外),

由正得依市場需求推出合適的竿子,

你們也避免無賺湯無賺粒反而惹得一身腥!

引用福伯:

6.5號版原不規畫打造 只是有一些大大當初未及時定到7號竿一直希望能再生

產第2批 但我不會同意生產第2批這是對原定者的尊重  所以才推出接近7號

竿調性的6.5號版 純應釣友需求

很多釣友對7號出第2批跟出6.5號的認知其實是沒有差別的,我想這也就是問

題的癥結所在,就像有人今天買了HTC的機皇,明天又毫無預警的出了新機皇,

還有多少人當初是衝著限量而下訂的,叫這些原先訂購的人情何以堪啊!

這真是在社會打滾多年前輩的金玉良言圖片點擊可在新窗口打開查看....讚....圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚...吊娛..掉餘..調愉....
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
果林豆花仔
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:483分 金錢:895元 經驗:483點 魅力:229點 註冊:2013/10/23 下午 03:55:08 登錄:39次 近訪:2014/9/15 下午 09:02:50
  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 12:57:47

福大大∼∼∼ 不要傷心∼∼∼ 相信自己 每個人的想法不同 不要為了他人說的而感到難過 你的用心 我們都看在眼裡∼∼∼ 加油唷唷唷唷唷喔!

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:最高級會員 文章:8347 精華:443 積分:68961分 金錢:133733元 經驗:68961點 魅力:33258點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3303次 近訪:2024/4/27 下午 07:52:56
  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 01:03:47

阿福伯熱心公益令人佩服,對熱衷事務用心投入之精神可嘉,只是做人做事往往有點難,凡事平常心看待釣魚才會休閒愉快,釣竿的東西真是見仁見智,自己揮揚起來順中魚爽最重要,小弟因釣魚時常放竿所以不太敢用並繼竿,只有一把巨峰用2次各10幾分鐘中了幾條魚後就收起來,在此公開之論壇能看到各式各樣的PO文是很有參考價值的,大家釣魚愉快。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
文三
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 01:25:37

無雙7號出廠到現在ㄝ十來天了.有買的釣友試釣到現在..因該是不會覺得比大廠差
我本身有用過的並繼竿ㄝ有3.4隻.手上還剩ST並繼競繼.但我自己認為無雙並繼
7號比這些竿子還優.強度ㄝ比較好.不會軟軟的沒戰力[已職業池而言.就是快.狠.準]
沒辦法像釣休閒慢慢來.竿子強度一定要有一個水準...無雙7號表現還算不錯
但是在硬度上自己認為還是不夠....裸竿比較硬半度.但Q度新竿比較好.真是魚與熊掌
7號竿ㄝ不是白老鼠他是一隻凸破傳統新的並繼竿..我還是希望硬度最好像觀月7號空心尾
這樣就強了....好竿不怕比..有沒有限量ㄝ沒差...像ST要是限量大家不是吐血了.希望無雙ㄝ是一樣圖片點擊可在新窗口打開查看
......................自己觀感不代表別人勒....感謝拉圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
路滑
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:84 精華:0 積分:2575分 金錢:3894元 經驗:2575點 魅力:1252點 註冊:2009/1/18 下午 08:03:46 登錄:567次 近訪:2018/6/7 上午 11:42:54
  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 01:59:15

有些人講話就是比較直接,不會用比較婉轉的講法 但其實他是沒有惡意的,福伯您不要太在意 福伯加油。莫忘初衷。

將此文章分享至→
呆丸嘎B
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 02:42:02

只能說福伯加油圖片點擊可在新窗口打開查看

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→
搞搞
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2013/11/14 下午 02:55:25

原來我是引起軒然大波的兇手!!

阿福伯的為人 我相信是不用懷疑的!!

我相信阿福伯也沒有任何想獲利的想法!!

但是小弟是屬於不吐不快之人....各位請見諒

引用會長:

我相信這些聲音 在那篇交換文當中大家都有看到.....

前幾天小弟在FB上面詢問有購買無雙的釣友心得....

他給我的答案也是讚美無雙.....

但是小弟就故意問他說 那你要不要買無雙6號?

他回答"騙一次還不夠" (他指的是 限量 變成量產)

很多人真的都是衝著限量 限量 來下訂....

有人說 要七號 六號 可以自己選阿!?

問題是 七號先出 哪來六號可以選? 又是限量 不買沒機會!!

那當初 怎麼不乾脆 7號  6.5號  6號 都一起出給釣友自己選?

"限量"這東西是很嚇人的很殘酷的!!

百貨公司 周年慶XX化妝品 限量優惠 XX組 絕對搶破頭!!

百貨公司 年終慶XX寢具   限量優惠 XX組 小弟的老婆也去排過隊!!

如果小弟舉例的這些東西 人家排隊排得半死 為了去搶限量優惠!!

結果隔天去 根本不用搶就可以相同優惠買到!!

你說百貨公司不會被罵翻嘛!?

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部