『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有70225人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
店老二
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:135 精華:0 積分:4294分 金錢:6379元 經驗:4294點 魅力:2116點 註冊:2007/8/8 下午 08:40:27 登錄:916次 近訪:2017/8/22 下午 06:01:34
  發貼心情 Post By:2013/11/6 上午 08:49:25

來晚了 10尺的我也要一支排後補

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/11/6 上午 08:53:30

俗云→打鐵趁熱  既然蒙得眾多釣友大大前輩好友們給予劍及履及的支持  那就來著手進行無雙5號10尺規格設計
基本概念→用gama mark2 極硬並繼的Q+魚心觀的韌挺  取2者之優來定調
竿名:無雙並繼5號10尺  龍鳳尾
諸元:1.長度 :300公分+6  仕舞82公分
        2.重量:100克+-10
        3.先徑:1.0+0.05
        4.元徑:13.6+-0.2
以上述初步規格跟正得公司研商後打造樣品竿試竿   以上報告圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
橫山ㄚ豪
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2013/11/6 上午 09:54:08

以下是引用菜鳥小釣手在2013/11/5 下午 10:58:02的發言:

大大安~~

說句真話,如果沒有使用並繼竿經驗的話,還真的有幾點需要特別注意一下........
1,子線不要太粗,遇上大魚時,容易被扳成直線,這樣容易被抽節,水淺還好,有可能浮標還會露出水面,水深時,竿尾就會把浮標壓入水中,這時候...想撈都沒機會。
2,掛底時....不要直線往後拉,容易被抽節出去,這時候把竿子抬起,左右往上頓,有機會把障礙物頓掉,或是把子線頓斷。
3,並繼竿在組合時,竿子一定要保持乾燥,特別是接繼插入的部分,千萬不能有水份,如果有水份,在插入之後,內部會形成負壓力,想拔出來.......不容易喔!
4,大賣場有賣一種止滑墊,切成5X10公分大小,遇到竿節抽不出來時......把它捲在接繼處,再逆向旋轉,通常都能把竿節抽開的。
5,竿節在插入時,不要太用力,通常是左手持下端,右手用食指姆指捏住上端,輕輕的往下推入,中間或許會稍有卡卡的感覺,但是不用管它,等推到右手手指感覺到底時,順時針轉一下,大約2個刻度就可以了,要退節時,反向轉出即可拔出。
6,並繼竿玩的是~特色。並不適合硬操硬幹,千萬要溫柔的對待喔!!

以上...........簡單說明,請你參考唄~~

圖片點擊可在新窗口打開查看  大賣場 要往哪個方向找 才能找到止滑墊??  會是很大一張嗎??
圖片點擊可在新窗口打開查看並繼竿   我都用振出竿的方式玩 = ="   阿~~~會長 要教一下啦

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
橫山ㄚ豪
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2013/11/6 上午 09:55:55

以下是引用阿福伯在2013/11/6 上午 12:02:40的發言:

午夜鐘聲響起  12點正 幫Ocean 大代訂一支 正好第50  juST make →集資50完成 原則不再追加 謝謝 共襄盛舉相挺  圖片點擊可在新窗口打開查看 
明日將展開5號10尺無雙竿規格起草 寄出魚心觀 並跟正得公司研商製作方向→有gama的Q +魚心觀的韌挺 大無畏前進圖片點擊可在新窗口打開查看
冥冥之中的安排  70樓  午夜12點  50支預定集資發起  明確分水嶺圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看  福伯您不會守在電腦旁 在午夜12時的時候開使倒數讀秒吧       圖片點擊可在新窗口打開查看    這樣太刺激對身體不好喔

這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
阿福伯
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/11/6 上午 11:35:29

以下是引用橫山ㄚ豪在2013/11/6 上午 09:55:55的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看  福伯您不會守在電腦旁 在午夜12時的時候開使倒數讀秒吧       圖片點擊可在新窗口打開查看    這樣太刺激對身體不好喔

ㄏㄏㄏ 我是臨睡前 順便瞄一下福家  嚇到我 正好午夜鐘聲響起  也正好湊足50支→水到渠成
我還正要感謝您呢 是您起義開第一槍後  陸續釣友們追隨您的腳步頂著鋼盔一路衝鋒→也不知無雙5號是何德性  就上刺刀了
可見您媚力無窮喔  為表達對您的尊敬給您特別優惠→鋼號001 贈給您圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
a91031048
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:487分 金錢:768元 經驗:487點 魅力:233點 註冊:2011/3/20 下午 04:41:05 登錄:118次 近訪:2020/7/13 上午 07:51:04
  發貼心情 Post By:2013/11/6 下午 01:18:30

+1 後補二

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
宋仔
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2013/11/6 下午 02:28:56

我也是跟隨豪哥的腳步訂竿的! 豪哥願意花錢買的東西! 跟著買就對了! 操竿的技巧! 下次在跟你說一下! 快! 狠! 準! 三要素!

有誰願意教教我

將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/11/6 下午 03:37:54

以下是引用阿福伯在2013/11/6 上午 11:35:29的發言:

ㄏㄏㄏ 我是臨睡前 順便瞄一下福家  嚇到我 正好午夜鐘聲響起  也正好湊足50支→水到渠成
我還正要感謝您呢 是您起義開第一槍後  陸續釣友們追隨您的腳步頂著鋼盔一路衝鋒→也不知無雙5號是何德性  就上刺刀了
可見您媚力無窮喔  為表達對您的尊敬給您特別優惠→鋼號001 贈給您圖片點擊可在新窗口打開查看

這一段話 洞挖得真大  不跳都不行圖片點擊可在新窗口打開查看    001的優惠 可以換成釣竿免費嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/11/6 下午 03:40:08

以下是引用宋仔在2013/11/6 下午 02:28:56的發言:
我也是跟隨豪哥的腳步訂竿的! 豪哥願意花錢買的東西! 跟著買就對了! 操竿的技巧! 下次在跟你說一下! 快! 狠! 準! 三要素!

一個害不夠 兩個一起害  圖片點擊可在新窗口打開查看     我常當冤大頭呢!!!   

這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/11/6 下午 07:06:32

以下是引用橫山ㄚ豪在2013/11/6 上午 09:54:08的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看  大賣場 要往哪個方向找 才能找到止滑墊??  會是很大一張嗎??
圖片點擊可在新窗口打開查看並繼竿   我都用振出竿的方式玩 = ="   阿~~~會長 要教一下啦

止滑墊,有大有小,有厚有薄。

有放車上的,也有用在地板上的,隨您爽快就好~~

要是嫌難找..........菜鳥教你個好方法~~
去到大賣場.....直接抓個工讀生到面前,開口問一下就行啦~~

<記得...要溫柔婉約~~慈眉善目~~輕聲細語~~和藹可親~~這樣子........肯定能找到的啦~~>

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→