『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有70240人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
樂善小胖
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1650 精華:7 積分:11404分 金錢:24208元 經驗:11404點 魅力:4940點 註冊:2010/6/26 下午 07:31:37 登錄:577次 近訪:2015/12/15 下午 08:41:47
  發貼心情 Post By:2013/11/5 下午 08:55:14

福伯安

很感謝您及其他大大.開發出並繼無霜這支釣竿.小弟今天已收到了.

真得很有質感也很期待放假去征戰福哥享受一下

更加期待.福伯的10尺短竿

小弟也已訂了一隻深切期盼中

最後說聲謝謝!!福伯辛苦您了. 給您拍拍手圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
沙湖壢
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:673 精華:0 積分:5717分 金錢:10848元 經驗:5717點 魅力:2588點 註冊:2005/8/10 上午 08:28:11 登錄:653次 近訪:2020/11/26 上午 06:36:16
  發貼心情 Post By:2013/11/5 下午 09:01:25

我也一隻

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/11/5 下午 09:01:40

以下是引用樂善小胖在2013/11/5 下午 08:55:14的發言:

福伯安

很感謝您及其他大大.開發出並繼無霜這支釣竿.小弟今天已收到了.

真得很有質感也很期待放假去征戰福哥享受一下

更加期待.福伯的10尺短竿

小弟也已訂了一隻深切期盼中

最後說聲謝謝!!福伯辛苦您了. 給您拍拍手圖片點擊可在新窗口打開查看

無雙外觀原本就是我很掛心的一件事→重視程度僅次於無雙的竿性跟強度圖片點擊可在新窗口打開查看
也期望您開光下水後  拉爽爽又順手圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/11/5 下午 09:03:33

以下是引用max670827在2013/11/5 下午 07:42:46的發言:
 福伯一呼百應的"友力"實在驚人

小弟因為太少時間可以釣魚了,竿子收了又沒時間試

只能內心說"我好想要+1"

魚心觀真是好看又好用

大興的並繼竿我覺得是國產的並繼竿中c/p最高的

max670827晚安

ㄏㄏㄏ 我了解您說的現況跟處境  您內心給予支持我就非常感恩囉圖片點擊可在新窗口打開查看
您說的很貼切  大興的魚心觀是我拿到國產並繼竿中  名列前茅的寶劍圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/11/5 下午 09:20:08

前50支預定的釣友大大們 為感謝您們的相挺→ 一律視同集資發起人  將會以成本價加點手續費 服務費(如運費)回饋大家  謝謝
截至52樓沙湖歷大大 正好是40支整數 感謝大家熱烈支持→看來5號10尺並繼無雙是有譜了圖片點擊可在新窗口打開查看
附註:也一定會努力爭取優惠的成本價來回饋大家 不然曲高和寡 不是白忙一場圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
雲林西瓜
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:138 精華:0 積分:1200分 金錢:2140元 經驗:1200點 魅力:585點 註冊:2012/9/7 上午 02:35:03 登錄:83次 近訪:2019/9/2 上午 02:54:22
  發貼心情 Post By:2013/11/5 下午 09:28:04

福伯 你好 我也訂一支 感謝^^

將此文章分享至→
釣到爽
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:311 精華:0 積分:1830分 金錢:4114元 經驗:1830點 魅力:765點 註冊:2012/8/19 上午 04:06:08 登錄:54次 近訪:2020/10/12 上午 01:03:25
  發貼心情 Post By:2013/11/5 下午 09:33:44

福伯  我無法用行動支持了  對布起  8尺到13尺我全有了 家人也在....了   加油      

將此文章分享至→
阿福伯
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/11/5 下午 09:47:10

以下是引用釣到爽在2013/11/5 下午 09:33:44的發言:
福伯  我無法用行動支持了  對布起  8尺到13尺我全有了 家人也在....了   加油      

用您內心給予支持跟鼓勵  我也就感恩不盡啦圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/11/5 下午 09:50:41

那麼~~菜鳥排第42號好了........

雖然~從沒用過短竿。

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ggter
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:82 精華:0 積分:1144分 金錢:1972元 經驗:1144點 魅力:536點 註冊:2010/8/3 上午 10:33:52 登錄:127次 近訪:2019/9/18 下午 03:27:57
  發貼心情 Post By:2013/11/5 下午 10:01:02

我也來一隻,最近一直很想換短竿,

不過,小弟沒有用過  並繼竿,

在使用上  有沒有哪些種點??  還請各位高手稍微 提醒一下。

將此文章分享至→