『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20462人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/11/4 下午 08:48:32

以下是引用李哥在2013/11/4 上午 01:30:32的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看   圖片點擊可在新窗口打開查看   圖片點擊可在新窗口打開查看,水啦!

李哥安
  是大家給予的相挺跟支持才有無雙的誕生  謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/11/4 下午 08:49:47

以下是引用33690在2013/11/4 上午 02:39:25的發言:
無雙大約一百多隻!有鋼號很值得收藏

不要收藏啦   若不錯用  就一定要經常拿去屠福ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/11/4 下午 08:56:24

以下是引用高雄旻仔在2013/11/3 下午 11:17:07的發言:
想買想買~當初看到時已經來不及了~希望有大大放棄讓小弟補上^^

7號竿推出後 若口碑不錯 會考慮製作第2批

福伯

將此文章分享至→
baygon
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:71 精華:0 積分:681分 金錢:1256元 經驗:681點 魅力:320點 註冊:2012/11/7 下午 01:38:48 登錄:76次 近訪:2018/8/1 下午 04:10:58
  發貼心情 Post By:2013/11/4 下午 09:22:07

以下是引用阿福伯在2013/11/4 下午 08:10:32的發言:

很抱歉  這支無雙6號竿  一起出資的打造釣友意見是→ 不希望比照7號竿開放登記 所以我也要尊重他們的意見圖片點擊可在新窗口打開查看

可惜了!想說有6號竿可以預訂說!

將此文章分享至→
阿福伯
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/11/4 下午 11:48:32

以下是引用baygon在2013/11/4 下午 09:22:07的發言:

可惜了!想說有6號竿可以預訂說!

不過也不能限量太少  否則承作商沒達到經濟規模來量產是不合算的  這點會再跟正得討論 最後的數量是多少  才能雙贏ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
中壢小李
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:231分 金錢:413元 經驗:231點 魅力:111點 註冊:2013/4/19 下午 06:48:33 登錄:16次 近訪:2016/3/28 上午 10:56:51
  發貼心情 Post By:2013/11/5 下午 01:40:34

福伯好!小弟我剛收到無雙了!很漂亮!很喜歡! 這是我第一把並繼竿所以有一些問題想問可以嗎? 插竿時要用力插進去還是不要太用力!要插多進去? 如果卡底的話要如何處理?不能像振出的一樣向後拉直是嗎? 一些笨問題希望前輩能幫小弟回答一下>~<很感謝喔!

將此文章分享至→
斗六劉哥
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:492分 金錢:799元 經驗:492點 魅力:235點 註冊:2013/10/7 下午 06:13:09 登錄:102次 近訪:2014/4/21 上午 12:20:07
  發貼心情 Post By:2013/11/5 下午 04:22:44

以下是引用中壢小李在2013/11/5 下午 01:40:34的發言:
福伯好!小弟我剛收到無雙了!很漂亮!很喜歡! 這是我第一把並繼竿所以有一些問題想問可以嗎? 插竿時要用力插進去還是不要太用力!要插多進去? 如果卡底的話要如何處理?不能像振出的一樣向後拉直是嗎? 一些笨問題希望前輩能幫小弟回答一下>~<很感謝喔!

每一竿節插入要五公分以上,尤其尾一一定要插到底,中魚時竿子必須有稍微仰角,避免拉直以至竿節被抽出(其實沒有那麼簡單被抽出)
要收起來的時候竿節若拔不出來時,用兩塊止滑墊,兩隻手盡量靠近,分別逆向的旋轉拔出

掛底的時候竿子稍微往左上右上晃,輕微用一點力,不能像振出一樣直接拉直,如果真的不行的話,必須在竿子有稍微"仰角"的情況下拉,不然會抽竿

將此文章分享至→
中壢小李
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:231分 金錢:413元 經驗:231點 魅力:111點 註冊:2013/4/19 下午 06:48:33 登錄:16次 近訪:2016/3/28 上午 10:56:51
  發貼心情 Post By:2013/11/5 下午 07:00:50

謝謝劉老闆的解答!竿子很優喔!辛苦了!

將此文章分享至→
阿福伯
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/11/6 下午 10:54:26

以下是引用中壢小李在2013/11/5 下午 01:40:34的發言:
福伯好!小弟我剛收到無雙了!很漂亮!很喜歡! 這是我第一把並繼竿所以有一些問題想問可以嗎?插竿時要用力插進去還是不要太用力!要插多進去? 如果卡底的話要如何處理?不能像振出的一樣向後拉直是嗎?一些笨問題希望前輩能幫小弟回答一下>~<很感謝喔!

感謝肯定 劉董也跟您說明並繼竿操竿要領 您就熟記多練幾次就ok啦

福伯

將此文章分享至→