『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有29354人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
斗六劉哥
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:492分 金錢:799元 經驗:492點 魅力:235點 註冊:2013/10/7 下午 06:13:09 登錄:102次 近訪:2014/4/21 上午 12:20:07
  發貼心情 Post By:2013/10/20 下午 11:06:22

福伯晚安

昨日與福伯初次見面  看到本人時我感到相當意外
 福伯看起來比真實年齡還要年輕許多且文質彬彬
 討論過程中  可以看出福伯對釣魚的熱愛與對這批釣竿的期許
 蔽工廠將全力以赴 以不負眾望
 最後  也謝謝福伯的柿餅  還讓您破費真不好意思

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:422 精華:0 積分:2388分 金錢:5449元 經驗:2388點 魅力:981點 註冊:2013/3/26 下午 06:59:40 登錄:32次 近訪:2015/9/30 下午 09:09:30
  發貼心情 Post By:2013/10/20 下午 11:30:14

讚啦

將此文章分享至→
阿福伯
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/10/21 上午 12:02:08

以下是引用斗六劉哥在2013/10/20 下午 11:06:22的發言:
福伯晚安

劉老闆晚安
您太過獎了 從職場退下之後 就寄情打球與垂釣之樂 →而在腳傷未癒之際 也就只剩釣魚是最大嗜好
釣魚也不過3年光景 因緣際會之下 先投入浮標DIY 沒料到過會有圓夢製竿之旅→若沒大家的支持相挺及您的大力配合 那真的只是夢一場
如今圓夢之旅已不再是遙不可及→ 按步就班 已到真正量產製作階段 心中只存感激之心 感謝所有協助幫忙圓夢大大們的提攜 才有今天
既將攀越高山登頂之際 更是要如履薄冰戒慎之心 實踐您對大家的承諾→蔽工廠將全力以赴 以不負眾望
最後也要感謝您夫妻賢伉儷及貴公子 給予福伯熱情招呼和專業指導 並贈送雲林自家名產2大袋葡萄柚品嚐
這下 我賺到囉→2小盒換2大袋

福伯

將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2013/10/21 上午 09:18:28

以下是引用斗六劉哥在2013/10/20 下午 11:06:22的發言:
福伯晚安

福伯不是已經快要七十歲了嗎?? 

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
斗六劉哥
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:492分 金錢:799元 經驗:492點 魅力:235點 註冊:2013/10/7 下午 06:13:09 登錄:102次 近訪:2014/4/21 上午 12:20:07
  發貼心情 Post By:2013/10/21 下午 12:24:16

圖片點擊可在新窗口打開查看
網版文案已經做更改了
將英文字體全部改為大寫
中間的部分也做了些間格讓 - 更為突顯

將此文章分享至→
文三
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/10/21 下午 06:31:37

並繼無雙若是出廠獻技....看來又會引起各方的注意喔圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
越到出廠期心裡越是興奮阿圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿福伯
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/10/21 下午 08:54:31

以下是引用橫山ㄚ豪在2013/10/21 上午 09:18:28的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看福伯不是已經快要七十歲了嗎?? 

人生70古來稀圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/21 下午 08:57:29

以下是引用斗六劉哥在2013/10/21 下午 12:24:16的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看
網版文案已經做更改了
將英文字體全部改為大寫
中間的部分也做了些間格讓 - 更為突顯

感謝劉老板  劍及履及 馬上就把英文全改成大寫 又做了些間格  去突顯  不愧是負責盡職好廠家圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/21 下午 08:59:31

以下是引用文三在2013/10/21 下午 06:31:37的發言:
 並繼無雙若是出廠獻技....看來又會引起各方得注意喔圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
越到出廠期心裡越是興奮阿圖片點擊可在新窗口打開查看

相信正得的專業團隊實力及負責態度   定當會幫我們打造一把不負眾望的無雙寶劍圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
池紳
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/10/21 下午 09:30:34

以下是引用阿福伯在2013/10/20 下午 09:59:21的發言:

池紳大安
 也要感謝大家的支持跟相挺  才能順利成就這把無雙並繼 圖片點擊可在新窗口打開查看
還有您跟文三一樣  也讓我嚇出一身冷汗→ㄧ致的評價頗高 可惜可賀 圖片點擊可在新窗口打開查看

看到這篇...
臉都紅起來了
搞到太晚了沒注意到圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→