『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有47851人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/10/13 上午 12:33:12

以下是引用龍之刀在2013/10/12 下午 11:24:34的發言:
全部方案落定
恭喜福伯 文三 以及所有獲得寶刀(並繼無雙)的大大圖片點擊可在新窗口打開查看

龍之刀安
  感謝您全程參予  並提出寶貴意見及協助彙整  終於順利定案
劉老闆最後臨門一腳 也同意您所提有關增加竿子的鋼號烙印方式→N-10201至N-102XX  給了一個完美的ENDING圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/10/13 上午 12:36:17

以下是引用斗六劉哥在2013/10/13 上午 12:13:29的發言:
 鋼號同意全部打上 是前20把 用W.D-001─-W.D-020 
 增加的部分就依龍之刀建議 用N-10201至N-102XX 依序編號 

劉老闆安
  大恩不言謝   您最後的臨門一腳  依龍之刀建議N-10201至N-102XX 依序編號 給大家帶來無限驚喜及完美ENDING圖片點擊可在新窗口打開查看
接下來才是重頭戲→請用您最專業 技術精良的製竿團隊  幫我們全力鍛造出一把無雙並繼寶劍 是大家心中最大期盼 謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/13 上午 12:38:00

以下是引用池紳在2013/10/12 下午 11:38:46的發言:
真的要大大的恭賀 圖片點擊可在新窗口打開查看福伯 文三 及參予的同學圖片點擊可在新窗口打開查看恭賀圖片點擊可在新窗口打開查看並繼圖片點擊可在新窗口打開查看無雙圖片點擊可在新窗口打開查看誕生圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳大安
  您也是貢獻良多  在此代表所有參予者 給您一個讚圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/13 上午 12:58:43

以下是引用文三在2013/10/12 下午 11:20:04的發言:
 恭喜恭喜喔......感謝新竿促成最大功臣福伯大大[放鞭炮慶祝一下喔]圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
剛剛劉老闆說新竿出廠日會延到10月30日請大家期待新竿子的到來喔圖片點擊可在新窗口打開查看

文三大安
 我們孕育多時的圓夢竿  終於把當初設計的理念 一步一腳印逐漸實現  要懷感恩的心去謝謝到今天仍給我們協助支持的大大們
沒有他們的熱烈迴響跟參予  竿子也不會修正到近乎完美的境界 更要感謝正得公司也全力支持配合圖片點擊可在新窗口打開查看
星期一就將正式開啟製竿的生產行動  我們百分之百相信正得承作商專業團隊的實力 也會為我們盡全力去打造這把無雙的寶劍
凡事豫則立 不豫則廢  不要給承作商帶來製竿期程的壓力 →寧可希望廠商精心打造  也不要加工趕製  這點相信參予的大大們會認同的
謝謝大家一路的支持   若少了您們的參予 這支無雙就不會是如此傑圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
文三
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/10/13 上午 01:54:31

如福伯言...不要給承作商帶來製竿期程的壓力 →寧可希望廠商精心打造  也不要加工趕製
希望劉老闆[正得公司].....帶來我們和大家的夢想之竿圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
寬寬
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:220 精華:2 積分:3600分 金錢:5892元 經驗:3600點 魅力:1721點 註冊:2006/10/27 下午 06:54:31 登錄:619次 近訪:2022/11/19 下午 10:52:26
  發貼心情 Post By:2013/10/13 上午 10:10:21

我也想定一支 直接連絡老闆就可以了嗎? 匯款要找誰呢?

前輩名言

一生無所求 與魚鬥智之
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/13 下午 01:48:03

以下是引用寬寬在2013/10/13 上午 10:10:21的發言:
我也想定一支 直接連絡老闆就可以了嗎? 匯款要找誰呢?

寬寬大安   請您撥0919973822跟劉老板聯絡洽談定竿事宜就可以了   感謝支持

福伯

將此文章分享至→
寬寬
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:220 精華:2 積分:3600分 金錢:5892元 經驗:3600點 魅力:1721點 註冊:2006/10/27 下午 06:54:31 登錄:619次 近訪:2022/11/19 下午 10:52:26
  發貼心情 Post By:2013/10/13 下午 09:15:14

感謝福伯

前輩名言

一生無所求 與魚鬥智之
將此文章分享至→
斗六劉哥
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:492分 金錢:799元 經驗:492點 魅力:235點 註冊:2013/10/7 下午 06:13:09 登錄:102次 近訪:2014/4/21 上午 12:20:07
  發貼心情 Post By:2013/10/14 上午 09:54:21

改版本出來了
最上面的英文單字改為The One- MASTERPIECE
並繼無雙字體修改

尺寸部分做了『直式十二•五尺』以及『橫式12.5尺』兩種款式給大家參考
最後的12.5尺差別在一個是草書的『尺』一個是正楷的

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2013/10/14 上午 10:30:34

感覺都很好看也圖片點擊可在新窗口打開查看

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部