『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有47839人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/10/12 下午 08:22:54

以下是引用池紳在2013/10/12 下午 12:36:26的發言:
打鋼號我讚同追加至30~40支,整批打鋼號數量有點多,慎思。。。

追加的竿子若也要打鋼號 那麼就全部打上 不然劉老板也無法去分配 究竟那些釣友該分有鋼號的 那些又不分配有鋼號的圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/10/12 下午 08:36:16

以下是引用池紳在2013/10/12 下午 01:49:19的發言:
建議如下
使用斗六劉哥提共之字體
英文字:Unique <只做參考>
並繼採第四組
無雙採第二組
尺吋採直立式十二.五尺
前30~40把打福伯提共之鋼號<我覺得這應該讓福伯自己下決定>,後面追加打?????鋼號做區別
手把至鋼號圈30公分,但是這有ㄧ個問題,如果熱縮管包長一點會蓋住字體

1.劉哥的提供的字體是大家一同採納的共識  初步就會選您說的→ 並繼採第四組 無雙採第二組
2.英文字以較多人附議的是選  The One- MASTERPIECE   也感謝您提供的英文字 Unique→獨特的
3.尺寸只書單一  十二.五尺直式  是ok
4.鋼號若劉老板也同意全部打上  我原則上會採納  頂多就是20把加打A 來區別 如 W.DA001-W.DA020 
   增加的就接序為W.D021--W.DXXX 沒加上A

再次感謝您提出寶貴意見 供參考採納圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
龍之刀
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:496 精華:0 積分:4178分 金錢:8153元 經驗:4178點 魅力:1846點 註冊:2013/4/22 上午 10:00:46 登錄:461次 近訪:2021/3/19 下午 11:18:31
  發貼心情 Post By:2013/10/12 下午 08:37:32

福伯安

1. 無雙並繼由福伯 . 文三大發起而得,  以W.D-001~020編號,  實至名歸......認同

2. 這批訂購的所有福家同學也盡心盡力支持,  應該劃上等號,  就以鋼號 N-10201  N-10202......以此類推~ (N為複數  有代表所有福家同學參與之意)  福伯20把鋼號不變

3. 熱縮套+鋼環-----> 30~32公分之間

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/12 下午 08:45:37

以下是引用龍之刀在2013/10/12 下午 08:37:32的發言:
福伯安

1. 無雙並繼由福伯 . 文三大發起而得,  以W.D-001~020編號,  實至名歸......認同

2. 這批訂購的所有福家同學也盡心盡力支持,  應該劃上等號,  就以鋼號 N-10201  N-10202......以此類推~ (N為複數  有代表所有福家同學參與之意)

3. 熱縮套+鋼環-----> 30~32公分之間

已經將大家意見 整合差不多  就等跟文三大及劉老板商議後會作出定案  並公布周知  謝謝您熱心提供諸多寶貴意見圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
文三
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/10/12 下午 08:52:22

福伯安.....我沒意見您來定案就好...辛苦您了圖片點擊可在新窗口打開查看
請劉老闆幫我們把竿子做的水水....就讚啦圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
阿福伯
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/12 下午 08:56:17

以下是引用文三在2013/10/12 下午 08:52:22的發言:
 福伯安.....我沒意見您來定案就好...辛苦您了圖片點擊可在新窗口打開查看
請劉老闆幫我們把竿子做的水水....就讚啦圖片點擊可在新窗口打開查看

等等 手把若要做到30-32公分  這點您要裁決 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
文三
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/10/12 下午 09:04:04

福伯安....手把30...32都好...但要問一下內行的劉老闆就好

將此文章分享至→
斗六劉哥
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:492分 金錢:799元 經驗:492點 魅力:235點 註冊:2013/10/7 下午 06:13:09 登錄:102次 近訪:2014/4/21 上午 12:20:07
  發貼心情 Post By:2013/10/12 下午 10:17:13

手把長度建議如文三大所說的,28公分就好
加上熱縮模之後手把的外徑會到達25mm
因此釣魚時只要握手把的位置靠近尾蓋
揚竿的力道不用大,只要竿身有弧度出來
雖然是七號竿,但是他的Q度很好
起魚的力量將會由釣竿彈性自由的發輝
只要ㄏㄡ住釣竿,這條魚會非常的聽話
魚頭會順順的揚上來然後乖乖進你的網

鋼環的部分
七號竿也算特殊的限量版
因此鋼環的部分可以烙上數字以彰顯他的稀有性
就以  N-001  N-002 .........的模式去做

福伯文三竿就已W.D-01~W.D-20 做編碼

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
沙湖壢
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:673 精華:0 積分:5717分 金錢:10848元 經驗:5717點 魅力:2588點 註冊:2005/8/10 上午 08:28:11 登錄:653次 近訪:2020/11/26 上午 06:36:16
  發貼心情 Post By:2013/10/12 下午 10:37:13

如果我也想買一隻。人不在台灣怎麼樣比較方便。預計20左右回

將此文章分享至→
龍之刀
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:496 精華:0 積分:4178分 金錢:8153元 經驗:4178點 魅力:1846點 註冊:2013/4/22 上午 10:00:46 登錄:461次 近訪:2021/3/19 下午 11:18:31
  發貼心情 Post By:2013/10/12 下午 10:46:00

福伯安

福伯20把鋼號W.D-001~020不變   

福家同學為 N-10201....10202 .....以此類推~  (只有這批有鋼號   以後廠商再製出就沒鋼號)

請問福伯此方案是否可行

將此文章分享至→