『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有47842人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
辛小成
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:90 精華:0 積分:1306分 金錢:2282元 經驗:1306點 魅力:605點 註冊:2013/8/13 下午 09:20:18 登錄:117次 近訪:2016/2/10 下午 03:07:50
  發貼心情 Post By:2013/10/11 下午 06:47:30

福伯大大~我已經打電話跟劉老闆訂購
請問一下是雙尾的??
還是特別要跟老闆說??

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/10/11 下午 08:00:22

以下是引用辛小成在2013/10/11 下午 06:47:30的發言:

福伯大大~我已經打電話跟劉老闆訂購
請問一下是雙尾的??
還是特別要跟老闆說??

小成安
  無雙反而就是有雙尾 不需要再跟劉老闆特別交待  謝謝支持

福伯

將此文章分享至→
龍之刀
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:496 精華:0 積分:4178分 金錢:8153元 經驗:4178點 魅力:1846點 註冊:2013/4/22 上午 10:00:46 登錄:461次 近訪:2021/3/19 下午 11:18:31
  發貼心情 Post By:2013/10/11 下午 08:00:42

行書字體如太潦草反而讓人看不懂    加上日後用久如有小掉漆更看不清字體

小小建議 (採斗六劉哥版)
字體直接用第2種     376用第3種
英文採林口大偉The  One 很不錯

將此文章分享至→
阿福伯
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/10/11 下午 08:03:02

以下是引用tcitommy在2013/10/11 下午 03:55:33的發言:

小弟建議英文部分使用紅色 竿名部分使用白色較凸顯

英文是可考慮用紅色   但竿名及其他文字部份原則是採黃金色烙印 才會顯眼好看  感謝建議

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/10/11 下午 08:06:04

圖檔  單獨那張的排列 字樣排版 看起來排列方式很ok 英文名稱可再討論  粗黑字體我個人贊同  比較有建議的部份  無雙字體的部分是否有另外的選擇呢? 至於字體顏色要配合手把節顏色來搭配<最好要有彩色圖稿整體的搭配圖>可再討論

等經過多人充分參予討論後,會更客觀

池紳
將此文章分享至→
阿福伯
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/11 下午 08:06:09

以下是引用林口大偉在2013/10/11 下午 04:21:15的發言:
福伯大安,日前有到吉員見證首次試竿,小弟不僅有幸欣賞"並繼無雙"的博魚英姿,更令人感佩的是福伯您的熱忱與奉獻,在短短時間內完成了這樣的創舉。

Special 字樣確實有點太常見了,看到也不覺得有什麼 special

謹在此建議英文名稱可考慮 The One

字面的意義就是指獨一無二的人或物,符合"無雙"的意義,字數少,好記,印刷排版也比較容易調整大小與位置,

不才拙見,敬請站上方家指正。
大偉晚安
 The One 也是很獨特的 看看還有更好意見嗎  謝謝

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/11 下午 08:11:12

以下是引用p19830831在2013/10/11 下午 04:15:13的發言:
請問阿福伯 "無雙並繼" 塗裝定案了沒??

想看一下無雙並繼長的啥模樣??

是已定案  劉老闆有提到  會打樣出來再瞧瞧囉

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/11 下午 08:13:09

以下是引用Ocean在2013/10/11 下午 04:20:38的發言:
感覺都很好! 好期待收到新竿!

邱董安
 感謝支持  宋仔有說您要訂修正版的 我感到霧煞煞圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/11 下午 08:20:08

以下是引用龍之刀在2013/10/11 下午 08:00:42的發言:
行書字體如太潦草反而讓人看不懂    加上日後用久如有小掉漆更看不清字體

小小建議 (採斗六劉哥版)
字體直接用第2種     376用第3種
英文採林口大偉The  One 很不錯

龍之刀安
 多是很好的具體意見 會整合一下再定奪
至於尺寸標示  也許會改成中式書寫2種尺寸→十二.五  十二.七 (直式書寫)  非阿拉伯 數字

福伯

將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2013/10/11 下午 08:20:52

福伯 小弟中文字寫得醜 醜到獨一無二  可以考慮圖片點擊可在新窗口打開查看

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→