『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有64880人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
陳凱
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:0 積分:1208分 金錢:2016元 經驗:1208點 魅力:583點 註冊:2012/7/17 下午 03:55:03 登錄:259次 近訪:2019/3/20 上午 10:43:07
  發貼心情 Post By:2013/10/6 下午 03:52:10

福伯 小弟訂一支

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
春田
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:121 精華:0 積分:1034分 金錢:1915元 經驗:1034點 魅力:478點 註冊:2013/9/26 下午 11:48:45 登錄:109次 近訪:2020/6/7 下午 10:50:50
  發貼心情 Post By:2013/10/6 下午 08:06:57

福伯,小弟也要訂一隻!

將此文章分享至→
kaela
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:86 精華:0 積分:1863分 金錢:2962元 經驗:1863點 魅力:889點 註冊:2007/3/13 下午 04:25:02 登錄:270次 近訪:2017/9/26 下午 10:22:12
  發貼心情 Post By:2013/10/6 下午 08:10:21

我也要訂2支...謝謝

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
桃園人
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:198 精華:1 積分:12940分 金錢:18357元 經驗:12940點 魅力:6380點 註冊:2006/1/31 下午 09:43:17 登錄:2204次 近訪:2023/7/22 下午 09:52:13
  發貼心情 Post By:2013/10/6 下午 09:16:19

我也訂一支電話0919923110

將此文章分享至→
Ryuma
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:174 精華:0 積分:2052分 金錢:3640元 經驗:2052點 魅力:955點 註冊:2012/1/24 下午 11:38:46 登錄:256次 近訪:2017/12/26 下午 09:09:27
  發貼心情 Post By:2013/10/6 下午 10:56:08

加一…謝謝
福伯,之前我有先短訊給您喔

將此文章分享至→
lmc5424
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:0 積分:11042分 金錢:16942元 經驗:11042點 魅力:5344點 註冊:2009/9/5 下午 06:44:25 登錄:2295次 近訪:2022/6/17 下午 07:50:00
  發貼心情 Post By:2013/10/6 下午 11:01:24

福伯安
       您的精神與行動力實在令人敬佩 
       造福福家家族 福家有您真好  小弟也來1把 感謝您

可以出門釣魚真好
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
無生物反應
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:733分 金錢:1244元 經驗:733點 魅力:344點 註冊:2013/5/27 上午 12:37:14 登錄:95次 近訪:2016/1/13 下午 10:24:31
  發貼心情 Post By:2013/10/7 上午 12:10:26

以下是引用阿福伯在2013/10/4 下午 11:59:20的發言:

如題:
   福伯我圓夢之樣品竿 經祝大會長等等大師協助測試完畢 也獲得共識及結論→將會有2種版本出爐
接著會進行細部修正及設定竿身圖裝命名等後續工作 等定稿後就會請承作商生產製造 
個人小小突發奇想製竿圓夢之旅  萬萬沒想到會獲得大家的支持與迴響 福伯藉此再向支持的大大們  表示最高敬意
有鑑於一些給福伯支持的大大們  諸多表示也有購買意願  福伯銘感在心  
福伯也將用最大誠意請廠商能協助增加數量  為確認數量好向廠商爭取  遂以開放登記的方示辦理   有意願者可先後登記到額滿為止
開放登記是以最初定調之7號竿為主  修正板6號竿不予開放登記 
7號並繼竿相關資料如下:
竿名:無雙並繼 最硬調 7號竿 雙尾
長度→空心尾12.5  龍鳳尾12.5至12.8之間
重量→110至130克(因有加長手把節 以實際成品為主)
其他諸元: 先徑        元徑      有資料時會立即補上
圖裝:竿身以變色龍圖裝為主  佐以經典竿之型式
碳布:Toray 46T
預定價格:參考新傳承價位 上下之間  
有意願者  就請登記  登記時間即刻起至10/7 1700止 謝謝
補充說明:
           1.增加數量多寡以承作商能給的數量為基準  額滿為止  採先後登記做為分配順序  
           2.俟登記截止後會跟承作商確認能提供的數量 後續相關作業將另行說明  也請預定者 一定要配合  以免錯失機會 
10/6上午1030緊急聲明:有釣友反應我這這樣做法已屬有商業動機 有賺錢行為 藉福家平台謀利 建議要有實質回饋行動
                      說真的 當初純屬想打造自己心中理想的竿子  沒料到會獲得大家熱烈迴響 才會公開讓大家分享
                      再說我也有一封請托信  希望紳爺接手合理去得到一些服務費  惟未獲紳爺首肯
                      開放登記的竿子  我也不會經手  但剛已緊急聯絡預定經手者  也願配合將利潤回饋給福家
                      我只是純粹讓大家有機會分享這把竿子 從沒想到過去賺錢 再說我雖不富有 但也不缺這些錢的 
                      只期望支持的朋友能體會我的初衷  更希望這把並繼竿也是您們心中想要的 我就心滿意足 就不在乎得失

福伯那麼小心的避嫌了還是落人口舌  真是替他感到不值  願意將心血無私分享給釣友  這樣更需要大家的珍惜

否則就再也沒有這種   有熱情的傻子  願意花心力卻又吃力不討好(試問你有相同的熱情與胸襟嗎)

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
阿福伯
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/10/7 上午 01:34:15

以下是引用Ocean在2013/10/5 上午 12:18:01的發言:
排一!哈!拔頭香!

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/10/7 上午 01:34:35

以下是引用o915463131在2013/10/5 上午 12:21:09的發言:

加一,可惜福伯版不能預定

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/7 上午 01:34:52

以下是引用橫山ㄚ豪在2013/10/5 上午 12:23:10的發言:
+1    圖片點擊可在新窗口打開查看 幫朋友買 這麼晚還打電話給我

福伯

將此文章分享至→