『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有64883人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[公告]樣品竿測試完成...公告訊息!  發貼心情 Post By:2013/10/4 下午 11:59:20

貼子已被鎖定

如題:
   福伯我圓夢之樣品竿 經祝大會長等等大師協助測試完畢 也獲得共識及結論→將會有2種版本出爐
接著會進行細部修正及設定竿身圖裝命名等後續工作 等定稿後就會請承作商生產製造 
個人小小突發奇想製竿圓夢之旅  萬萬沒想到會獲得大家的支持與迴響 福伯藉此再向支持的大大們  表示最高敬意
有鑑於一些給福伯支持的大大們  諸多表示也有購買意願  福伯銘感在心  
福伯也將用最大誠意請廠商能協助增加數量  為確認數量好向廠商爭取  遂以開放登記的方示辦理   有意願者可先後登記到額滿為止
開放登記是以最初定調之7號竿為主  修正板6號竿不予開放登記 
7號並繼竿相關資料如下:
竿名:無雙並繼 最硬調 7號竿 雙尾
長度→空心尾12.5  龍鳳尾12.5至12.8之間
重量→110至130克(因有加長手把節 以實際成品為主)
其他諸元: 先徑        元徑      有資料時會立即補上
圖裝:竿身以變色龍圖裝為主  佐以經典竿之型式
碳布:Toray 46T
預定價格:參考新傳承價位 上下之間  
有意願者  就請登記  登記時間即刻起至10/7 1700止 謝謝
補充說明:
           1.增加數量多寡以承作商能給的數量為基準  額滿為止  採先後登記做為分配順序  
           2.俟登記截止後會跟承作商確認能提供的數量 後續相關作業將另行說明  也請預定者 一定要配合  以免錯失機會 
10/6 上午1030緊急聲明:有釣友反應我這這樣做法已屬有商業動機 有賺錢行為 藉福家平台謀利 建議要有實質回饋行動
                      說真的 當初純屬想打造自己心中理想的竿子  沒料到會獲得大家熱烈迴響 才會公開讓大家分享
                      再說我也有一封請托信  希望紳爺接手合理去得到一些服務費  惟未獲紳爺首肯
                      開放登記的竿子  我也不會經手  但剛已緊急聯絡預定經手者  也願配合將利潤回饋給福家
                      我只是純粹讓大家有機會分享這把竿子 從沒想到過去賺錢 再說我雖不富有 但也不缺這些錢的 
                      只期望支持的朋友能體會我的初衷  更希望這把並繼竿也是您們心中想要的 我就心滿意足 就不在乎得失

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
Ocean
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:667 精華:7 積分:5240分 金錢:10785元 經驗:5240點 魅力:2348點 註冊:2010/3/17 下午 05:06:24 登錄:344次 近訪:2016/6/1 上午 09:30:10
  發貼心情 Post By:2013/10/5 上午 12:18:01

排一!哈!拔頭香!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
o915463131
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:348分 金錢:648元 經驗:348點 魅力:158點 註冊:2012/2/18 下午 11:21:28 登錄:40次 近訪:2016/4/30 上午 02:02:22
  發貼心情 Post By:2013/10/5 上午 12:21:09

加一,可惜福伯版不能預定

將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2013/10/5 上午 12:23:10

+1    圖片點擊可在新窗口打開查看 幫朋友買 這麼晚還打電話給我

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
文三
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/10/5 上午 12:30:34

福伯安...我這裡共10把圖片點擊可在新窗口打開查看...好竿喔機會不多

將此文章分享至→
朝智
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:132 精華:0 積分:1488分 金錢:2575元 經驗:1488點 魅力:690點 註冊:2009/1/18 上午 01:33:26 登錄:290次 近訪:2020/8/30 下午 02:41:44
  發貼心情 Post By:2013/10/5 上午 12:36:55

加一…謝謝

將此文章分享至→
池紳
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/10/5 上午 01:04:41

福伯你這個決定版本應該是較符合並繼竿,讓喜好並繼竿那種獨有的手感認同度應該會較高,也較符合你當初的構思...

恭賀你正確的抉擇圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→
winsong
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:24 精華:0 積分:339分 金錢:602元 經驗:339點 魅力:159點 註冊:2011/2/10 下午 02:16:46 登錄:52次 近訪:2015/4/9 上午 02:33:29
  發貼心情 Post By:2013/10/5 上午 01:08:13

我訂一把

蘇先生0933-770551 

將此文章分享至→
無生物反應
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:46 精華:0 積分:733分 金錢:1244元 經驗:733點 魅力:344點 註冊:2013/5/27 上午 12:37:14 登錄:95次 近訪:2016/1/13 下午 10:24:31
  發貼心情 Post By:2013/10/5 上午 01:25:51

真是好消息    +1支

將此文章分享至→
龍之刀
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:496 精華:0 積分:4178分 金錢:8153元 經驗:4178點 魅力:1846點 註冊:2013/4/22 上午 10:00:46 登錄:461次 近訪:2021/3/19 下午 11:18:31
  發貼心情 Post By:2013/10/5 上午 01:27:17

感謝所有盡心盡力的大大

訂購2把

將此文章分享至→