『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有41000人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
祝大支
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2013/10/5 上午 01:18:04

以下是引用文三在2013/10/4 下午 05:17:02的發言:
 大支哥哥安喔....剛剛有和製竿老闆連絡過...我們10把會加長5公分[手把節]手握處少2米厘
您要加30支...先和您說拍謝沒了等老闆來再說[沒的加]等下一批....硬度不變7號圖片點擊可在新窗口打開查看
和剛剛試竿大家意見一樣.....[我們要的是硬一點並繼竿不要像市面一樣軟軟的又沒力]

副會長 收到 那等老闆上來見面會談  再決定

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
祝大支
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2013/10/5 上午 01:26:27

以下是引用阿福伯在2013/10/4 下午 11:31:17的發言:

我已將樣品竿跟凌雲交給豪哥→他大師下午有來探班  不過我是沒有帶您的2粒在身邊 所以星期日再抽空送到吉員
您試完後若要定7號硬竿就告知一下 會給您預留的  →6號的不會增加
若廠商制作不會麻煩  會用2種不同名稱區隔  不然就是命名不改 用硬調 極硬調來分別

福伯 我贊成 命名不改 用硬調  極硬調   來分別  這樣才不會亂掉

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/10/5 上午 09:09:31

以下是引用a652734在2013/10/3 下午 08:20:19的發言:

恭喜福伯試竿成功

由高手大師級試竿.中魚時.釣竿彎的幅度真是完美.真想擁有一支

接著由高手大師宣布.試竿的成果與心得.感謝分享..........   圖片點擊可在新窗口打開查看   圖片點擊可在新窗口打開查看   圖片點擊可在新窗口打開查看

有開放7號無雙登記預購 謝謝

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
阿福伯
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/10/5 上午 09:21:07

以下是引用祝大支在2013/10/5 上午 01:26:27的發言:

福伯 我贊成 命名不改 用硬調  極硬調   來分別  這樣才不會亂掉

那就依會長之意 拍板定案→ 硬調  極硬調區分 圖片點擊可在新窗口打開查看 鬆了一口氣

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/6 下午 05:00:35

測試一下~

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部