『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有40994人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/10/3 下午 09:59:17

以下是引用平鎮小鍾在2013/10/3 下午 09:46:47的發言:
大家都在等心得囉,看起來好像很硬,應該7號以上,不太像並繼竿應有的表現,等心得囉期待

大家映像中傳統並繼竿 是不會做到如此硬挺  不過這把並繼竿一開始設計就是要顛覆傳統→空心尾要做到上看7號竿的實力
我們原本擔心承作商會沒法達到我們的要求→沒想到試竿後 得到答案是肯定有到7號  甚至超過 已符合我們當時的訴求圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
max670827
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2013/10/3 下午 10:19:55

原來是不同竿阿,不過這樣看來凌雲5H還不錯耶

我也是愛抓手把的人阿圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小李飛刀
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2013/10/3 下午 10:42:45

圖片點擊可在新窗口打開查看 謝謝分享

將此文章分享至→
阿福伯
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/10/3 下午 11:00:55

以下是引用Ocean在2013/10/3 下午 08:12:26的發言:
福伯! 辛苦了! 也感謝招待!

邱董晚安
 2年不見 乍看之下 幾乎認不出是您→保養得真是一級棒  年輕小帥哥的模樣  也不過如此 搞不好還在您這下呢
有空還是歡迎再來指導   良心話上半場冠軍非您大師莫屬→屠福寶劍依然鋒利無比圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
文三
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/10/3 下午 11:01:58

福伯安喔....今天的午餐又讓您破費了...[時在拍謝]
試竿心得....1它是一隻不一樣的並繼竿有接近7號的實力[起魚粉快..不怕大牛亂跑魚頭拉的起來]
2龍鳳尾Q彈有力3斤大牛正吃釣起來不怕....不會吃子線0.6....0.8正吃會變成拉不大會斷[連鉤子都開了還是沒斷][袖9]
3空心尾力量更是強7號竿實力起魚快..中大牛時竿肚Q到你會想說[嚇人喔]..大牛暴衝竿子下壓沒幾下就KO
0.8號線好像會變成1.2線的實力.讓你不會有怕怕的感覺圖片點擊可在新窗口打開查看
要說這支竿子好不好用.硬度不比鯉霸王差..[空心尾]..但Q度鯉霸王比不上這支竿子..........龍鳳尾他又是不一樣享受
慢慢遛魚中度Q彈有力讓手部不會受到強大的拉力手痠只要把竿子挺住就好了[秀花好用]
手感.....輕..挺....不重手...重心在手把節又做的好細身超好拿的...這是小弟我自己的試竿心得不代表一定是對的
明天沒下雨我會在全國做釣想試竿的可一起來試試這支竿子[時在好用喔]圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝最大功臣...[福伯大大]....還有製竿厲害的老闆....時在是功夫....讚喔圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(7回到頂部
阿福伯
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/3 下午 11:04:48

以下是引用橫山ㄚ豪在2013/10/3 下午 06:31:24的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 福伯 沒有您 哪有這支竿子的誕生   要感謝您呢

是大家相挺協助  才有讓夢更往前邁進ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
linsah733733
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:595 精華:0 積分:3782分 金錢:7907元 經驗:3782點 魅力:1646點 註冊:2013/6/16 上午 01:34:04 登錄:227次 近訪:2014/4/10 下午 11:38:26
  發貼心情 Post By:2013/10/3 下午 11:05:58

福伯
新桿上市我也要一支
7..8..9號多可以
我之前有買一支邀月9
所以想在買一支圖片點擊可在新窗口打開查看
PS:福伯
     圖片點擊可在新窗口打開查看小弟我等新桿上市
祝福伯試桿成功圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿福伯
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/3 下午 11:06:21

以下是引用hclin95在2013/10/3 下午 06:32:25的發言:
 恭禧福伯試竿完成,又向名竿的產生進一大步!

是有順利試竿  至於釣性如何  有勞試竿大師現身說法囉圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/3 下午 11:08:00

以下是引用ggow在2013/10/3 下午 07:09:27的發言:
恭喜福伯試竿成功!圖片點擊可在新窗口打開查看接著就是高手的心得?後續價位與數量?感謝分享!圖片點擊可在新窗口打開查看!

試竿心得有勞今日試竿大師們現身說法  至於價位數量只能努力洽商中圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/3 下午 11:11:41

以下是引用ㄚ欣在2013/10/3 下午 06:36:24的發言:

阿福伯辛苦了

恭喜試竿順利 好在迷被變天所影響(早上桃園下大雨..)

雖沒大雨  但有名的九降風肆虐 差點沒順利完成試竿→所幸試竿者 皆北部地區一時之選 還難不倒大師們 總算勉力完成圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→