『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24882人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/10/2 下午 09:08:02

以下是引用池紳在2013/10/2 下午 06:28:28的發言:
充滿期待心情,血液快沸騰囉! 福伯你晚上恐怕要失眠 不如先把玩分享心得一下。 咱們早上九點就會到吉員,凍不條。。。

池紳大晚安
   明天我只負責打點張羅您們大師高手到來的盛事  我是會九點以前到吉員→有宋仔大師跟ㄚ全大師 有預定先行前來試竿圖片點擊可在新窗口打開查看
我不急啦  我多的是時間試竿 所以囉 倒是明天您們試竿主刀大師們 要早點休息 備好充沛體能 牽大牛圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/10/2 下午 09:11:55

以下是引用ssss842084在2013/10/2 下午 06:29:48的發言:
恭喜福伯。明日大咬。試竿順利。 若有要販售。 留隻寶刀給小弟……

感謝支持  這次圓夢之旅  獲得極大迴響 我只能盡量再跟承作商協調  能否增製一些數量 .......否則我也無法讓大家有更多分享圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/2 下午 09:18:54

以下是引用菜鳥小釣手在2013/10/2 下午 07:15:42的發言:
福伯安.........

樣品竿看來不錯捏~~期待明日測試報告唷~~

好奇的是.......凌雲不是4節的嗎?
怎會跟無名劍5節的調性接近呢??

4節竿跟5節竿.............在手感的頓力反應是不一樣的,怎會調性幾乎一樣呢??

好奇~~好奇~~

會長安
 就等明日大師高手們試竿就分曉  不過我心裡已有譜(有初步試竿報告出來 這要感謝出手鼎力相助之製竿大師))→應該不會讓大家失望 
至於凌雲有出13尺的 會比較跟無名劍釣性接近  明天試操就知 報告完畢

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/2 下午 09:21:09

以下是引用ㄚ欣在2013/10/2 下午 07:20:08的發言:

唉 明天因工作關係無法請假了 圖片點擊可在新窗口打開查看 

在這先祝 ㄚ福伯 試竿順利      圖片點擊可在新窗口打開查看

沒關係啦  有您的祝福 就夠了 感謝相挺

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/2 下午 09:22:31

以下是引用江小魚在2013/10/2 下午 07:37:31的發言:
 福伯出品! 非同凡響阿!! 圖片點擊可在新窗口打開查看

還沒到此地步啦  只不過能讓我圓夢  就心滿意足囉圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/2 下午 09:26:37

以下是引用wade在2013/10/2 下午 07:22:18的發言:
 祝試竿順利阿~
福伯星期五有要在去吉員嗎?
讓小弟看看神兵的威力阿!

原則上星期五會再去吉員試竿  不然明天我只跑龍套而已→所以後天 應該輪到我了吧圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/2 下午 09:28:56

以下是引用祝大支在2013/10/2 下午 08:28:59的發言:
福伯 明天早上9.30分 報到

會長晚安
 收到 我會在9點之前 先行前往吉員準備相關事宜 屆時就恭候試竿指導圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/2 下午 09:29:57

以下是引用a652734在2013/10/2 下午 07:43:15的發言:
祝福伯試竿圓滿順利.   圖片點擊可在新窗口打開查看   圖片點擊可在新窗口打開查看   圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝支持鼓勵 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/2 下午 09:33:00

以下是引用3322A33在2013/10/2 下午 07:37:09的發言:
 祝福伯試竿順利!

真想也有這支釣竿圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝相挺 我也希望能增製  好讓大家分享→努力中 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
pj7515
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:1606分 金錢:2487元 經驗:1606點 魅力:780點 註冊:2011/3/13 下午 08:50:16 登錄:236次 近訪:2015/4/11 下午 07:11:15
  發貼心情 Post By:2013/10/2 下午 09:34:35

福伯 凌雲12.3 真的優 我釣裸竿時就愛上他得調性了
       可以試操看看 當然更期待您了並繼竿得心得囉 

將此文章分享至→