『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24885人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]逐夢篇-(三)...樣品竿出爐  發貼心情 Post By:2013/10/2 下午 05:10:52

貼子已被鎖定

如題:
   福伯我一步一腳印 沒想到離製竿夢又往前邁進一步→今天下午四時樣品裸竿已收到(感謝承作廠商  信守承諾 如期送達)
所以預定10/3試竿行不會開天窗 可依計劃進行試竿囉  當然今天我還是到吉員測阿福咬度→更優於昨天  希望明天牛哥別躲起來
不過收到竿子後 竟然多了一支  一瞧是凌雲5h12.3尺 原來承作商來電告知 凌雲釣性跟阿閔大師無名劍幾乎一樣  要我也試操比較看看
另外追加訂作的13尺空心尾  穗先沒綁→晚上要到釣具行一趟  把穗先給綁起來囉
後記:以前曾開車在馬路上 前方有一輛禮蘭 Mini copper 後窗有一貼紙 如是寫上  現在別看我小 長大以後我會是→凱迪拉克
         看了不禁會心一笑  這支素顏樣品竿何嘗不是如此 只要給它美美的塗裝  不也是一支無雙並繼劍

瞧!樣品裸竿純樸模樣 當然成品不會像村姑這般啦 手把纏線也絕非這個德性
圖片點擊可在新窗口打開查看

手把節纏線如虎紋→成品不會設計如此模樣喔 會更精緻好看 至少會拿隻名劍的手把參考一下

最上方就是漏綁穗先的13尺空心尾→文三大師您安啦  晚上會把它搞定  讓您明天可盡情試竿

今日兵器st初鯉5號(7號竿)  →宰大牛也游刃有餘 

快晉昇高手的歐幾桑 今日也一同作釣→功夫愈來愈讚

吉員還是要留魚  這是今日我跟歐幾嗓上半場第一網魚穫  牛牛不少喔 →但願明天能繼續捧場  勇於見遠道前來試竿的大師高手們

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:422 精華:0 積分:2388分 金錢:5449元 經驗:2388點 魅力:981點 註冊:2013/3/26 下午 06:59:40 登錄:32次 近訪:2015/9/30 下午 09:09:30
  發貼心情 Post By:2013/10/2 下午 05:12:31

加油

將此文章分享至→
mengkae
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:167 精華:2 積分:3996分 金錢:6281元 經驗:3996點 魅力:1947點 註冊:2009/8/8 下午 11:55:03 登錄:851次 近訪:2018/5/6 下午 11:34:48
  發貼心情 Post By:2013/10/2 下午 05:19:31

將此文章分享至→
max670827
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2013/10/2 下午 05:22:57

雖然買不到,不過我還是要說一下,希望手把不要定調到這種顏色...

將此文章分享至→
ken2725580
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:322 精華:0 積分:10269分 金錢:15409元 經驗:10269點 魅力:4981點 註冊:2012/7/6 上午 11:49:37 登錄:1517次 近訪:2023/8/1 下午 02:05:39
  發貼心情 Post By:2013/10/2 下午 05:29:46

終於出品了  可喜可賀   圖片點擊可在新窗口打開查看

接下來 就期待各大師們 輪番上陣 試試這把集天地靈氣  及大師灌頂加持的名劍寶刀 之神奇經典鉅作

地球上最後一滴水 將會是人類的眼淚~~

*人生中最大的遺憾.就是要死時.錢都還沒花完.~而最悲慘的則是.錢
都花完了.人
卻還沒有死-------------

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/10/2 下午 05:40:16

以下是引用max670827在2013/10/2 下午 05:22:57的發言:
 雖然買不到,不過我還是要說一下,希望手把不要定調到這種顏色...

感謝關照提醒  手把絕不會是這個模樣啦 →我隨便抽一支竿子的手把節來參考製作  多要比它的長相德性漂亮多多圖片點擊可在新窗口打開查看 

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/2 下午 05:42:49

以下是引用ken2725580在2013/10/2 下午 05:29:46的發言:

終於出品了  可喜可賀   圖片點擊可在新窗口打開查看

接下來 就期待各大師們 輪番上陣 試試這把集天地靈氣  及大師灌頂加持的名劍寶刀 之神奇經典鉅作

Ken晚安
 承福家大大們支持相挺  才讓我有前進動力  就如您所言  希望明天試竿能圓滿順利 謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/2 下午 05:43:29

以下是引用0966168009在2013/10/2 下午 05:12:31的發言:
加油

謝謝  鼓勵圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/2 下午 05:58:08

以下是引用mengkae在2013/10/2 下午 05:19:31的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
呆丸嘎B
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2006 精華:0 積分:12209分 金錢:27012元 經驗:12209點 魅力:5125點 註冊:2013/12/23 上午 10:50:15 登錄:151次 近訪:2014/7/18 下午 03:05:46
  發貼心情 Post By:2013/10/2 下午 06:28:08

祝福伯試竿順利圖片點擊可在新窗口打開查看

放慢腳步能看得更多
收起鋒芒能更看的得更清楚
沒有經驗的累積,何來技術的昇華!
將此文章分享至→