『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18202人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[留言]致魚紳站長公開請托信!  發貼心情 Post By:2013/9/29 上午 10:21:10

貼子已被鎖定

紳爺站長安  →這是一封請托信  非關說圖片點擊可在新窗口打開查看 
我是福伯 這次我突發奇想去製作並繼釣竿 萬萬沒想到獲得福家大大們熱烈迴響支持圖片點擊可在新窗口打開查看
這也要歸功紳爺的福家網站提供如此優質平台才讓我圓夢  我純粹是個人的即興念頭  沒想過要去營利
我退休生活也過得去 再說我不是能去經營買賣的料 我個人有個想法 也希望藉此機會能回饋福家
若能製做成功 因為想要訂購的釣友真的不少 我想把竿子以福家名義由您來接手 就像當初的漁法師一樣
這樣我也不用為後續買賣方式來傷腦筋 也讓福家有點利潤繼續去維護這麼優質的平台 不情之請 多包涵 謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看 

一時衝動的想法  就算能順利通過試竿考驗 但因承作廠商目前無法再增數量 只好把這個請托暫時打消 是福伯我考慮欠周 抱歉萬分圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(5回到頂部
余仔舍
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:108 精華:0 積分:1140分 金錢:2110元 經驗:1140點 魅力:522點 註冊:2012/9/25 上午 10:25:24 登錄:134次 近訪:2017/1/17 下午 09:22:14
  發貼心情 Post By:2013/9/29 上午 10:55:38

贊成!贊成!圖片點擊可在新窗口打開查看感謝福伯!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/9/29 上午 10:56:25

福伯的構思是不錯,應該會被福家同學給認同,可惜的是 當初的計劃未全面思考週全,留下伏筆。。。 現在發展方向有點像山寨竿?放於義賣區是否適當? 要放義賣區應該是要開發新產品才是正途,福家人才多多,人氣更不用講囉!只要紳站長起個頭相信很多 人才很願意出錢出力的。 個人觀點建議有誤導請指正

池紳
將此文章分享至→
阿福伯
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/9/29 上午 10:58:36

以下是引用余仔舍在2013/9/29 上午 10:55:38的發言:

贊成!贊成!圖片點擊可在新窗口打開查看感謝福伯!

謝謝囉

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/9/29 上午 11:17:09

以下是引用池紳在2013/9/29 上午 10:56:25的發言:
福伯的構思是不錯,應該會被福家同學給認同,可惜的是 當初的計劃未全面思考週全,留下伏筆。。。 現在發展方向有點像山寨竿?放於義賣區是否適當? 要放義賣區應該是要開發新產品才是正途,福家人才多多,人氣更不用講囉!只要紳站長起個頭相信很多 人才很願意出錢出力的。 個人觀點建議有誤導請指正

池紳大安
我想這支並繼竿若能成功製作  它不會只是一支山塞竿→山塞的涵意 就是要打造近乎一模一樣 而沒用其商標
這支雖是以sx並繼竿王引發出來作為樣本基石  但經過多方意見討論後才下手研製→包括碳布 長度 做成雙尾 硬度 等 早已跳脫原型竿
只是萬萬沒想到會有這麼多的福家大大給予支持  跟當初我只想做出一支限量版的理想兵器讓周遭好友分享 有始料不到的落差
如今若是能順利作出一支大家認可又cp值很高的竿子  而讓我改變主意  才思給更多的釣友來支持分享
我非自鳴清高  強調不去以營利為目的  但要知買賣完成後不能拍拍屁股就閃人 後續總也要提供完善服務→這就不是我能做的
所以才會有這想法 請托紳爺能否接下  進而給福家獲得些許利潤   讓我以實質行動回餽福家  以上報告完畢

福伯

將此文章分享至→
max670827
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2013/9/29 上午 11:40:05

福伯真是讓人欽佩,自己奔波後卻想把好處都給別人

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/9/29 下午 12:13:13

以下是引用max670827在2013/9/29 上午 11:40:05的發言:
福伯真是讓人欽佩,自己奔波後卻想把好處都給別人

快別如此說  我只是空有勇氣之輩   要讓人欽佩的才正是提供如此優值平台的默默付出者→紳爺賢伉儷 給千萬個讚不為過圖片點擊可在新窗口打開查看
就讓我有個機會回餽福家吧 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
高雄陳小文
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:265 精華:0 積分:2578分 金錢:4879元 經驗:2578點 魅力:1149點 註冊:2013/2/18 上午 11:04:20 登錄:259次 近訪:2017/6/15 下午 01:43:27
  發貼心情 Post By:2013/9/29 下午 12:35:30

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

帥喔~~~

將此文章分享至→
太平阿源
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:709 精華:9 積分:4199分 金錢:9290元 經驗:4199點 魅力:1822點 註冊:2012/12/25 下午 07:50:18 登錄:60次 近訪:2017/3/21 下午 07:18:52
  發貼心情 Post By:2013/9/29 下午 04:48:56

如果福家可以開發出專屬福家的竿子也是不錯的.站上各路仙角那麼多.集思廣益產生出來的竿子也一定很讚的!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
linsah733733
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:595 精華:0 積分:3782分 金錢:7907元 經驗:3782點 魅力:1646點 註冊:2013/6/16 上午 01:34:04 登錄:227次 近訪:2014/4/10 下午 11:38:26
  發貼心情 Post By:2013/9/29 下午 05:53:19

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部