『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有39809人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
菜鳥小釣手
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/9/28 下午 06:44:04

報告福伯.......

試竿~~偶要上工的捏!
況且有多位大師級的去幫忙.........一定是OK的啦~~

菜鳥就等著看精彩報導就好.............

鳳凰 在未跳入火坑之前 可能只是一隻凡鳥  之所以被稱為傳奇神鳥 →牠就是經浴火淬鍊後重生  才得其名 
刺鳥 窮其一生再尋找世上最尖銳的刺 →然後義無反顧  極速俯衝  迎向那顆自認舉世無雙的尖刺  生命驟逝 但那碰觸的火花雖一霎那    在刺鳥心中 會是永恆
想鍛造一把好竿  又何嘗不是如此 讓這理念鞭策我前進!

福伯的這段話裡............不是有透露出竿名了嗎???
猜對了有獎品嗎???

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
find1221
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:102 精華:0 積分:1287分 金錢:2226元 經驗:1287點 魅力:597點 註冊:2011/11/23 下午 10:55:28 登錄:225次 近訪:2023/10/12 下午 07:33:07
  發貼心情 Post By:2013/9/28 下午 07:12:08

鳳雛......

我猜對了嗎?  

會長 如有樣品可以play 別忘了我唷...

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/9/28 下午 07:26:32

以下是引用find1221在2013/9/28 下午 07:12:08的發言:

鳳雛......

我猜對了嗎?  

呵呵~~樣品會在福伯那邊.........偶哪裡會有呀~~

偶下了一把,你要跟嗎??
要的話.........掛我帳上~~

只是........手腳要快唷~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
hrc0519
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:68 精華:0 積分:1727分 金錢:2692元 經驗:1727點 魅力:832點 註冊:2013/4/17 下午 09:36:31 登錄:320次 近訪:2021/4/8 下午 10:05:21
  發貼心情 Post By:2013/9/28 下午 09:25:21

有開放團購嗎?

將此文章分享至→
仁富
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1277 精華:1 積分:6788分 金錢:15892元 經驗:6788點 魅力:2772點 註冊:2011/10/12 下午 09:54:50 登錄:59次 近訪:2020/3/27 下午 09:23:04
  發貼心情 Post By:2013/9/28 下午 09:46:00

10/3可惜要上班,不然真想去看看試竿結果,只好期待福伯分享試竿心得,但別忘了拍照分享一下

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
文三
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/9/28 下午 10:49:52

以下是引用阿福伯在2013/9/28 上午 10:33:01的發言:

文三大師安
  試竿時 有些前置作業有勞您協助   我手上是有12.3釣組  但我是用單鉤作釣  而且釣組配備不一定符合雙鉤釣者需求
就請您先行製作如下:
1.12.3跟12.5釣組各一付
2.吉員大牛不少  還請多綁1.0至1.2雙鉤子線多付   以應付斷線之需  謝謝!
至於圖裝我手上並沒旭光峰  不然我來跟劉BOSS協商用彩虹竿作圖裝可行嗎

沒問題的.....真彩虹會有掉漆喔..好像保護膜破就會掉漆

將此文章分享至→
阿福伯
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/9/28 下午 10:59:50

以下是引用chenshenwe在2013/9/28 下午 02:58:48的發言:

福伯安:若是以你訂出的期望規格下去做,想必這把竿一定非常值得擁有,加上你又以並繼竿為這次的主角,珍藏性更不在話下,難怪在站上已未演先轟動...試竿當日小弟需上班,若是依以往小弟對釣魚的熱衷,必當早上下了班就飛奔過去圖片點擊可在新窗口打開查看,哪怕是在新竹!但礙於小孩一個個蹦出來,為了多賺點錢圖片點擊可在新窗口打開查看,截至目前已加班長達26天未休假圖片點擊可在新窗口打開查看,我看我還是在家看站上各位大大分享試竿心得較實在,況且小弟不才,功力還未達可po竿評地步,在此先謝過福伯看得起小弟邀約試竿,小弟心領了圖片點擊可在新窗口打開查看,希望到時量產時,福伯可別忘了小弟這一把...ps.福伯從製標玩到製竿,活到老學到老的精神實在令人欽佩...圖片點擊可在新窗口打開查看

陳大安
  正所謂新好男人 也會是好爸爸→為了奶粉錢加班26天  怪不得近來較少看到您po釣遊  給您一個讚→打造幸福家庭圖片點擊可在新窗口打開查看
真可惜ㄚ  少了您這福家鼎鼎有名的高手來試竿  是有那麼一點遺憾→畢竟由大師們親自試竿  才能徹底了解竿性作為改進參考
我只是閒來沒事  才魯莽發想去製竿  也沒料到會有這麼多福家好友大師們給予鼓勵與指導 更以實際定竿行動來相挺 讓我心中滿懷感激圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/9/28 下午 11:03:26

以下是引用江小魚在2013/9/28 下午 04:28:25的發言:
 福伯製竿真是未演先轟動!圖片點擊可在新窗口打開查看  小弟手也癢了!!

真的非常感謝所有大大們給予鼓勵及實質下定相挺→讓我更堅定要把這支並繼竿能做到物超所值  以不負大家期望圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/9/28 下午 11:07:33

以下是引用菜鳥小釣手在2013/9/28 下午 06:44:04的發言:

報告福伯.......

試竿~~偶要上工的捏!
況且有多位大師級的去幫忙.........一定是OK的啦~~

菜鳥就等著看精彩報導就好.............

鳳凰 在未跳入火坑之前 可能只是一隻凡鳥  之所以被稱為傳奇神鳥 →牠就是經浴火淬鍊後重生  才得其名 
刺鳥 窮其一生再尋找世上最尖銳的刺 →然後義無反顧  極速俯衝  迎向那顆自認舉世無雙的尖刺  生命驟逝 但那碰觸的火花雖一霎那    在刺鳥心中 會是永恆
想鍛造一把好竿  又何嘗不是如此 讓這理念鞭策我前進!

福伯的這段話裡............不是有透露出竿名了嗎???
猜對了有獎品嗎???

我不是已定名嗎→  蔪(?)  鋒 圖片點擊可在新窗口打開查看  好家在  沒讓您猜對  不過為肯定您會長熱心參予 一路相挺  至少會奉上2顆精美竿塞當獎品啦圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/9/28 下午 11:26:50

以下是引用find1221在2013/9/28 下午 07:12:08的發言:

鳳雛......

我猜對了嗎?  

鳳雛→好也 與臥龍齊名  感謝囉
歡迎您大大可前來指導試竿ㄚ   這樣才能藉大師高手試竿後 集思廣益 做為改善之依據  這樣定能作出更理想順手的兵器 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→