『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有26064人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿得
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2013/9/27 下午 02:11:04

祝福伯圓夢!
重點是小弟也來一支啦!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2013/9/27 下午 02:14:52

以下是引用阿福伯在2013/9/26 下午 11:01:19的發言:

樣品竿初步諸元如下:
1.是並繼竿  以SX舊版巨X為雛型  雙尾 →空心尾竿長12.5 硬度預計7H →應釣友需求提升硬度
                                                   龍鳳尾竿長12.3硬度預計5到6H之間→乃採原竿標準製作

比較少看到空心尾長於龍鳳尾的設計,
這樣該有的硬度會不會被長度抵銷掉!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
magic0930
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:614 精華:1 積分:3961分 金錢:8653元 經驗:3961點 魅力:1659點 註冊:2009/10/15 下午 07:01:23 登錄:214次 近訪:2016/11/2 下午 09:28:12
  發貼心情 Post By:2013/9/27 下午 07:50:17

以下是引用阿得在2013/9/27 下午 02:14:52的發言:

福伯應該是打反了

將此文章分享至→
阿福伯
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/9/27 下午 08:16:44

以下是引用橫山ㄚ豪在2013/9/27 上午 10:14:25的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看  竿名不是"專打福壽"

豪哥安
ㄏㄏㄏ若命名 專打福壽→這領域太窄了 我要兼顧也能打其他外道魚種ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/9/27 下午 08:20:25

以下是引用橫山ㄚ豪在2013/9/27 上午 10:15:40的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看小弟沒能力10支相挺啦 預算有限  能購買兩支力挺

哥安
 果然情萬丈 一出手就是2.....雖不是我期望的2位數→10 但市占率已達10% 不管真假  或是我能否提供這個數量→我早已淚流滿面
忽然想到一首老歌→熱淚燙傷我的臉  好像就是我現在的寫照  感恩囉  共襄盛舉的夥伴們圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/9/27 下午 08:28:43

以下是引用阿得在2013/9/27 下午 01:45:30的發言:

福伯,劍峰這個名字不夠響亮啦!
竿子山寨,名字又山寨,感覺就是山寨中的山寨,
此竿既然是福伯為逐夢而打造,就應該要有個人特色,
若不為營利,則不用考慮市場取向,
可以考慮將"福"字入名,見其竿如見其人,
比如直接叫"福壽",代表的是福伯專釣福壽的福壽竿,又隱喻福如東海,壽比南山,
甚至直接以福伯的大名來命名,這樣就有強烈個人特色了!
也許將來可當成傳家寶流傳後世也說不定!

得會長安
  感謝您如此貼心為小福我設想(在您會長面前  哪敢稱福伯) 
劍峰也只是初步的想法 也會參酌大家的意見  畢竟若能順利圓夢 竿子也絕非我1人所獨有→是靠大家的迴響共襄盛舉才能完成的
等試竿完畢 能獲得試竿大師們的認同後 還有塗裝的構圖 尚待努力中  命名屆時將同步出爐  再次感謝會長的寶貴意見圖片點擊可在新窗口打開查看 

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/9/27 下午 08:34:51

以下是引用阿軍在2013/9/27 下午 01:49:34的發言:

阿軍晚安
 感謝遠在對岸的您也來相挺  還幫取名→ 福將   心領喔圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/9/27 下午 08:42:48

以下是引用阿得在2013/9/27 下午 02:14:52的發言:

得會長安
 報告會長 我原設計就是採傳統的做法 龍鳳尾12.5 空心尾12.3 →後來是應釣友需求跟建議  才把空心尾也做成12.5
有緊急跟製竿負責人再洽商→同意樣品竿會製作2支空心尾  1支12.3 另一支12.5 供試竿以檢視釣性上之差異
真的又要感謝您的明察秋毫  給予指正

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/9/27 下午 08:49:36

以下是引用magic0930在2013/9/27 下午 07:50:17的發言:

福伯應該是打反了

是沒打錯啦  這只是應需求者的期望 修正空心尾長度→不過有緊急請製竿負責人  協助打造2支空心尾  12.3  及12.5各一  供試竿用

福伯

將此文章分享至→
欽阿
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:771 精華:0 積分:8916分 金錢:15578元 經驗:8916點 魅力:4213點 註冊:2005/8/18 下午 08:53:27 登錄:1676次 近訪:2018/3/17 上午 01:01:29
  發貼心情 Post By:2013/9/27 下午 09:12:26

我覺得~福山~也不錯~台語國語都好念

將此文章分享至→