『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有26076人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ggow
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2013/9/26 上午 07:20:33

加油!!以現今之製竿技術應該不是問題!只是個人與商業行為營利而不同!!相信這夢想很快會實現!再加油!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/9/26 上午 08:48:56

以下是引用文三在2013/9/26 上午 01:36:12的發言:
 每個釣魚人永遠就是少一支竿子...福伯和我只是想打造己心中想要的寶劍
並不是想要拿出來賣的.ㄝ只是想說找點同好一起來打造一起分享
大家對釣竿的熱情以及造夢[可能只造一批].......[希望空心尾可做到12.5尺]
福伯辛苦您了圖片點擊可在新窗口打開查看讓我們的夢想越來越靠近[謝謝]圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝會長寶貴意見圖片點擊可在新窗口打開查看

文三大師早安
有跟劉老闆提到把空心尾做成長12.5尺寸硬度要6h以上 但還沒得到回覆
有耕耘就會有進展 有進展離夢想就愈來愈近 雖然不會是絕世兵器 但總也是依自己理想去鍛造→ 回首 會覺得一切努力多值得
就用時間來去驗證吧 讓我們繼續奮戰共同攜手前進圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/9/26 上午 08:53:26

以下是引用ggow在2013/9/26 上午 07:20:33的發言:
加油!!以現今之製竿技術應該不是問題!只是個人與商業行為營利而不同!!相信這夢想很快會實現!再加油!!!

我想也是如您說的這個樣→製竿技術應該不是問題!
基本上我不會想去營利  既使讓自己犧牲或吃虧一點  但只要能順利鍛造跟自己理想接近的兵器 我就不會在乎得失
感謝支持

福伯

將此文章分享至→
福壽小李
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:139 精華:0 積分:2245分 金錢:3615元 經驗:2245點 魅力:1087點 註冊:2006/6/5 下午 01:05:28 登錄:419次 近訪:2018/3/12 上午 03:25:45
  發貼心情 Post By:2013/9/26 上午 09:08:33

福伯,您好
請教您永勝8H這釣竿如何?會過重?中魚時感覺如何
對粒子財這支釣竿有興趣

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
二胡
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:336 精華:0 積分:9303分 金錢:13940元 經驗:9303點 魅力:4528點 註冊:2011/10/11 下午 03:51:11 登錄:1797次 近訪:2022/6/9 下午 12:32:20
  發貼心情 Post By:2013/9/26 上午 09:13:04

路過  雞婆一下  龍鳳尾徑控制在1.0 左右    元徑不超過14mm
 這樣看起來會更精緻一些  還有不要為了龍鳳尾接合處的補強   
 而犧牲竿子彎曲圓弧的圓順度   加油

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
阿福伯
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/9/26 上午 09:35:58

以下是引用福壽小李在2013/9/26 上午 09:08:33的發言:
福伯,您好
請教您永勝8H這釣竿如何?會過重?中?時感覺如何
對粒子財這支釣竿有興趣

我買的是一代永勝8h 昨天拿去砍大牛  不會有重手的感覺  說真的釣性跟觀月7h12.3相近  起魚稍快些  一句話 蠻優的圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/9/26 上午 09:38:37

以下是引用二胡在2013/9/26 上午 09:13:04的發言:
 路過  雞婆一下  龍鳳尾徑控制在1.0 左右    元徑不超過14mm
 這樣看起來會更精緻一些  還有不要為了龍鳳尾接合處的補強   
 而犧牲竿子彎曲圓弧的圓順度   加油

二胡大安
 感謝您提供如此寶貴意見  我會去跟製竿廠反映討論 再次謝謝囉圖片點擊可在新窗口打開查看 

福伯

將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2013/9/26 上午 09:43:04

以下是引用阿福伯在2013/9/26 上午 09:35:58的發言:

我買的是一代永勝8h 昨天拿去砍大牛  不會有重手的感覺  說真的釣性跟觀月7h12.3相近  起魚稍快些  一句話 蠻優的圖片點擊可在新窗口打開查看

噓  小聲點   福伯不敢硬操   但是看他拿這隻竿子  愈來愈順手了

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2013/9/26 上午 09:45:01

圖片點擊可在新窗口打開查看  福伯 小弟沒辦法給您提供任何資訊   只能有空陪您釣釣魚圖片點擊可在新窗口打開查看
            請加油囉 期待您心中的夢幻竿誕生

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
ken2725580
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:322 精華:0 積分:10269分 金錢:15409元 經驗:10269點 魅力:4981點 註冊:2012/7/6 上午 11:49:37 登錄:1517次 近訪:2023/8/1 下午 02:05:39
  發貼心情 Post By:2013/9/26 下午 01:01:48

福伯  加油! 加油!

興趣+毅力+智慧=經驗+成就+爽快     圖片點擊可在新窗口打開查看  (佩服 ! 佩服 ! )

地球上最後一滴水 將會是人類的眼淚~~

*人生中最大的遺憾.就是要死時.錢都還沒花完.~而最悲慘的則是.錢
都花完了.人
卻還沒有死-------------

將此文章分享至→