『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有34297人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
宋仔
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2013/9/25 上午 12:44:47

福伯一心想要製作的   舊版並繼巨峰   就是這玩意  
圖片點擊可在新窗口打開查看

這把稀有的竿子   在st的玩家中   這支竿子可說是數一數二的難收  

在釣性上更是出類拔萃   故福伯想以這把竿子做藍圖   去製作其心目中更優質的 曠世神兵

有誰願意教教我

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/9/25 上午 01:58:51

宋大安
  您上崗一天工作有累  下崗後又得歸家 當新好男人  還要應付我請您po圖 除表感激並加一個讚圖片點擊可在新窗口打開查看
  知我者莫若宋兄  不敢大話說要弄個出類拔粹的兵器   至少要對得起自我的那份執著跟要求→寧缺勿濫圖片點擊可在新窗口打開查看
沒錯就鎖定這把傳說中的→並繼竿王  讓它用另一種玉樹臨風之新貌 重現江湖→追 追 追 圖片點擊可在新窗口打開查看
追 追 追 → 讓狼主的傳說  狼煙又起  不再潛水 輕鬆寫意 駕御福哥去圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/9/25 上午 09:22:46

看你討論內容是往玩竿方向前進,如果是這方向代價太大了,我覺得, 要從無到有,從有到可用,從可用到被肯定,這路很慢長的可說是一條錢坑的不歸路呀! 走阿閔師路線會比較平穩些,從現有的模子先玩起吧!建議。。。。

池紳
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
宋仔
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2013/9/25 上午 09:50:34

ˊ這支要做出來機會比較高! 我也很期待這支做出來後釣性會是如何! 福伯願意嚐試!小弟自然挺到底! 後面的路也許坎坷!相信在各路英雄豪傑的幫助之下! 一定有問世的一天!

有誰願意教教我

將此文章分享至→
阿福伯
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/9/25 上午 10:04:24

以下是引用池紳在2013/9/25 上午 09:22:46的發言:
看你討論內容是往玩竿方向前進,如果是這方向代價太大了,我覺得, 要從無到有,從有到可用,從可用到被肯定,這路很慢長的可說是一條錢坑的不歸路呀! 走阿閔師路線會比較平穩些,從現有的模子先玩起吧!建議。。。。

池大安
  感謝您忠肯建言 我也知是一條不歸路→但我只想鍛造一把心中理想的兵器  以後該不會再投入下去
就如我DIY浮標一樣 從粗糙不勘到稍有長進  前後費了好幾個月時間
至於浮標材料費等等也花將近萬元以上 →但看到試標後那種中魚喜悅感覺  就一切值得
所以竿子價位本就高於浮標多多  這點我有自知之明  我.....只會做個2把就收山→1把並繼  1把振出

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/9/25 上午 10:23:34

以下是引用宋仔在2013/9/25 上午 09:50:34的發言:
ˊ這支要做出來機會比較高! 我也很期待這支做出來後釣性會是如何! 福伯願意嚐試!小弟自然挺到底! 後面的路也許坎坷!相信在各路英雄豪傑的幫助之下! 一定有問世的一天!

宋大安  感謝您如此鼎力相助 →是真的大有成功機會  事在人為  我忠於自己的執著跟理想 若能問世  竭誠歡迎同好共襄盛舉圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/9/25 下午 07:05:30

這把稀有的竿子   在ST的玩家中   這支竿子可說是數一數二的難收  

在釣性上更是出類拔萃   故福伯想以這把竿子做藍圖   去製作其心目中更優質的 曠世神兵

報告宋大.......

有這傢伙的身家資料嗎?

體重多種?
是胖還是瘦?

如果身材不錯的話........菜鳥偶就有興趣囉~~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/9/25 下午 07:10:50

以下是引用阿福伯在2013/9/25 上午 10:23:34的發言:

宋大安  感謝您如此鼎力相助 →是真的大有成功機會  事在人為  我忠於自己的執著跟理想 若能問世  竭誠歡迎同好共襄盛舉圖片點擊可在新窗口打開查看

報告福伯.......

只要東西夠水準,出處應該是不用擔心的啦~~

如果合手的話......你知道~~菜鳥不會一把就滿足的唷~~

想推您下水的人多著捏........加油~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
ggow
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2013/9/25 下午 08:14:37

眾志成城!加油!

將此文章分享至→
阿福伯
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/9/25 下午 08:50:25

以下是引用菜鳥小釣手在2013/9/25 下午 07:10:50的發言:

報告福伯.......

只要東西夠水準,出處應該是不用擔心的啦~~

如果合手的話......你知道~~菜鳥不會一把就滿足的唷~~

想推您下水的人多著捏........加油~~

會長晚安
這把舊版並繼巨峰 在st粉絲心中會是並繼竿首選→不然怎能號稱並繼竿王圖片點擊可在新窗口打開查看
至於能否合手 我不敢打包票 但會接受您的寶貴意見 加入做為打造的元素參考圖片點擊可在新窗口打開查看
我心裡早有盤算 若叫好不叫座 頂多我就吃下剩餘的竿子當紀念→不至血本無歸ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→