『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有34300人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
欽阿
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:771 精華:0 積分:8916分 金錢:15578元 經驗:8916點 魅力:4213點 註冊:2005/8/18 下午 08:53:27 登錄:1676次 近訪:2018/3/17 上午 01:01:29
  發貼心情 Post By:2013/9/24 下午 08:14:56

福伯!如果是以SX為樣品竿!塗裝一樣! 或全紅色!而價錢四張大的以內! 我可以報名一隻嗎?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/9/24 下午 09:52:16

以下是引用欽阿在2013/9/24 下午 08:14:56的發言:
福伯!如果是以SX為樣品竿!塗裝一樣!或全紅色!而價錢四張大的以內!我可以報名一隻嗎?

欽阿大晚安 
不管能否完成夢想  有您的支持  福伯我感激在心
目前還只在討論可否用sx竿當竿模來製作更進階板的台製並繼竿階段而已  至於製作成本也還沒出爐 
我當盡全力爭取到最適當的價格 →前提是不犧牲釣竿的應有水準及品質   否則不如不做
等等會請宋仔大師幫po竿相  不知是否就您如心中想的一樣

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/9/25 上午 12:07:40

以下是引用無名釣手在2013/9/24 上午 12:32:31的發言:
 福伯,愈玩愈大圖片點擊可在新窗口打開查看, 等你的成果 圖片點擊可在新窗口打開查看

小姜安
 閒著沒事  看看能否搞出名堂來嗎  至於成果發表會......是有點雲深不知處圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/9/25 上午 12:09:28

以下是引用祝大支在2013/9/24 上午 01:14:10的發言:
恭喜 福伯 又收了 一把 寶劍   你會捨不得 開光 嘿嘿嘿

會長安
這支兵器已收到一段時間  實在豔光四射  真捨不得讓它下海   ㄟ驚圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/9/25 上午 12:11:17

以下是引用李哥在2013/9/24 上午 01:47:00的發言:

福伯,加油!
你一定行。圖片點擊可在新窗口打開查看

李哥宗師安
  有您的加持跟鼓勵  我就一路埋頭向前衝囉圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/9/25 上午 12:13:23

以下是引用宋仔在2013/9/24 上午 09:31:42的發言:
福伯發願想製作一把屬於自己的釣竿! 小弟肯定相挺到底! 也許一路困難重重!但以福伯的人脈! 一定會有很多人跳出來幫忙的!

有您跟阿閔大師傾力相助   肯定大有成功的機會→前途一片光明 圖片點擊可在新窗口打開查看 最好是這樣囉圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/9/25 上午 12:16:44

以下是引用徐仁亮在2013/9/24 上午 11:28:30的發言:

有夢最美圖片點擊可在新窗口打開查看....期待福伯新寶劍問世.....圖片點擊可在新窗口打開查看.....

築夢 逐夢 皆踏實  走過終究會留下痕跡→才不枉踏入釣魚這條不歸路圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/9/25 上午 12:18:29

以下是引用kenchang在2013/9/24 下午 12:52:59的發言:
 直叫人鼻血流盡圖片點擊可在新窗口打開查看

您大大是看到哪支流盡鼻血ㄚ→現在的彩虹  還是未來的葡萄圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/9/25 上午 12:19:55

以下是引用lan595959在2013/9/23 下午 11:09:37的發言:
 自己搞夢幻 當然要搞一把 (套接的)那成就感會更強烈吧

感謝精神相挺支持圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
文三
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/9/25 上午 12:30:57

福伯安.....看來力量越來越多了...離夢越來越近喔
加油加油加油喔圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→