『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32017人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
雨竹
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
  發貼心情 Post By:2013/5/9 下午 09:10:16

敬以上各位大大 :
         我個人用過的釣竿有gama 12呎,(教我釣吳郭魚的那位朋友送的)
         紫雲六號12呎,彩並繼12.3呎,獨霸八號12.5呎,還有最近才買的溪聲9呎七號竿.
         我的感覺是,釣竿中魚和搏魚的過程的手感,加上快感,還有要加上釣竿的價格.綜合起來才能評定釣竿對各個人的價值.
         綜合而言, gama 好用又捨不得用,珍藏起來.
         彩並繼好用到捨不得用,因為聽說很難買到了.
         獨霸對付暴衝的兩斤以上的吳郭魚最好用,又耐操,也可細線搏大魚.
         紫六也好用也珍藏起來了,讓我驚艷的是溪聲九呎竿便宜又好用.
         用了之後,問釣具行還有沒有12呎竿,竟然都沒了.這支竿子打破我對釣竿價格的迷思.
         原來,便宜也有好貨.所以只要能滿足我以上的要求,我現在相信便宜還是會有好貨.
         這當然是要用過才能確定.
         五月七日我到員林金快樂休閒池,突然有位年輕人,(對我而言是年輕人)走過來跟我聊天.
         因為他自我介紹,他是我一位常常會想起,又很少聯絡的好朋友的弟弟,就跟他聊一下.
         感覺上他不是過來跟我聊釣竿的,是聽我說起我目前用的溪聲竿不錯,又買不到12呎竿.
         他就跟我提起,他研發一支13竿,感覺上還不錯.當場就要拿給我試釣,因為當時我是在雨棚下用9呎竿,
         那敢試他的13呎竿.而且接近中午,我又不想到太陽下試釣,就謝謝他說不用了.
         到昨天,看了樓上各位大大的發文,才發覺我錯失了一個好機會.因為當時覺得以現在的經濟狀況,
         再買一支13呎竿是有點不經濟了.但是看了各位的發文,我覺得如果傳承13呎竿,能接近彩並繼12.5呎竿,
         又只賣樓上所說的那種價格,那真的是物超所值,這當然還是要試過才能確定.
         只是我那天錯失良機,還跟他說謝謝不用了.現在想想,還真是可惜啊 ! 可惜啊 !

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
性格
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:62 精華:0 積分:1413分 金錢:2214元 經驗:1413點 魅力:680點 註冊:2012/7/9 下午 07:36:24 登錄:280次 近訪:2015/12/24 上午 09:28:01
  發貼心情 Post By:2013/5/9 下午 09:32:46

寶刀一把~~~一哥字(讚)~!     好好愛惜寶刀        ^_^

將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2013/5/9 下午 10:55:30

萬物皆有正反兩極  沒有誰對誰錯
認同你的人  我心存感激
不認同你的人 我希望他能夠將其觀點訴說  讓我有機會改進  這種人 我感謝他
---------------------------------------------------------------------------------

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
3322A33
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:680 精華:0 積分:4462分 金錢:9615元 經驗:4462點 魅力:1888點 註冊:2009/11/20 下午 09:58:46 登錄:208次 近訪:2016/11/5 下午 08:53:44
  發貼心情 Post By:2013/5/9 下午 11:43:24

傳承好像已經都被定光了!

將此文章分享至→
aloonchen
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2013/5/10 下午 02:41:30

感謝分享!!圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
pj7515
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:1606分 金錢:2487元 經驗:1606點 魅力:780點 註冊:2011/3/13 下午 08:50:16 登錄:236次 近訪:2015/4/11 下午 07:11:15
  發貼心情 Post By:2013/5/10 下午 11:32:54

今天 直接殺到彰化找阿閔拿一支 翔
明天趕緊試竿去.....

將此文章分享至→
橫山ㄚ豪
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2013/5/11 下午 11:22:38

以下是引用3322A33在2013/5/9 下午 11:43:24的發言:
 傳承好像已經都被定光了!

聽說還會再作 請各位有需要的 請透過管道連繫囉 

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→