『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有91288人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
刺鯽
  71樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:587分 金錢:944元 經驗:587點 魅力:279點 註冊:2010/9/7 下午 02:29:31 登錄:102次 近訪:2014/1/25 下午 09:49:19
  發貼心情 Post By:2013/5/8 下午 10:16:07

以下是引用快車在2013/5/6 下午 10:56:26的發言:

真材實料50T,會怕被酸??

這點錢小弟還花得起!!

這位快車兄台似乎是專業的大戶,分析的方式似有邏輯,似有道理。好似製竿專業者。 那是不是請你教教大家,可以証明它不是50T的碳纖維布,而不是用價格來解讀。 就如30年後今天一樣,若如你解譯方式,那Gama mark II 極硬系列 這些竿子不就用100T的材料囉。 哈哈哈∼∼∼∼ 好大的口氣,真是網路發言不負責的鮮明例子。 請多聞多問多學習吧。 網路上能人智者多如過江之鯽,願不願出表罷了。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
刺鯽
  72樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:28 精華:0 積分:587分 金錢:944元 經驗:587點 魅力:279點 註冊:2010/9/7 下午 02:29:31 登錄:102次 近訪:2014/1/25 下午 09:49:19
  發貼心情 Post By:2013/5/8 下午 10:22:50

以下是引用老漁在2013/5/7 下午 10:35:26的發言:
管它是什麼T呀!如果調性尬手,就是竹竿我也會想買,以買方立場而言最怕的就是物非所值,就算是普通材質,如果能調校出完美性能,這不也是一門技術(藝術)嗎?這技術會不值錢嗎?當然,如果不尬您的手,我想送您都會被嫌的!再說就買賣而言,如果物美價廉的話,賣方賺點利潤也是天經地義呀!

言歸正傳,宋大!搞個試釣大會您覺得怎樣?圖片點擊可在新窗口打開查看

表文如此意念值得晚進敬重。

將此文章分享至→
小銨
  73樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:155 精華:0 積分:3280分 金錢:5195元 經驗:3280點 魅力:1570點 註冊:2012/5/7 下午 03:57:20 登錄:1129次 近訪:2016/7/14 下午 04:27:40
  發貼心情 Post By:2013/5/9 上午 01:21:49

幾T的碳纖維布又如何呢圖片點擊可在新窗口打開查看 用的順手釣的到魚就爽拉 難道幾T的碳纖維布關西的到魚可以釣多少嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
新釣手阿雄
  74樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:94 精華:2 積分:1247分 金錢:2181元 經驗:1247點 魅力:594點 註冊:2013/3/2 上午 03:14:26 登錄:126次 近訪:2017/5/20 上午 02:28:56
  發貼心情 Post By:2013/5/9 上午 01:37:51

算你很..........我又被小毒了一下圖片點擊可在新窗口打開查看. [只可惜我只愛空心尾2/8.1/9調的硬竿]小弟有去晃過XXingXXXX阿閔師的部落格,對他的新台版振出5節13尺無字無花的塗裝給毒到現在圖片點擊可在新窗口打開查看,
下次若阿閔師有想做類似的{空心尾硬竿}發布一下,給支持福家的會員一個排隊的機會吧.  高手影藏在民間+管制不敵有管道=台灣永續競爭力

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
熱帶魚
  75樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:285 精華:0 積分:3758分 金錢:6339元 經驗:3758點 魅力:1820點 註冊:2008/3/24 上午 11:23:39 登錄:405次 近訪:2017/12/10 下午 02:24:05
  發貼心情 Post By:2013/5/9 上午 09:15:23

真正是讚的竿子...Q...我是釣前代的竿子...我天天都釣一場.有時一天兩場...釣了一年半多..真正是好用的竿子又可釣細線搏魚..

好用才是實在...價格又中等...真正好竿..釣了才知道..其實這是一把釣福壽的好寶劍...

水底下的祕密.如果能看見吳郭魚的心事..
將此文章分享至→
宋仔
  76樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2013/5/9 上午 09:58:54

感謝各路英雄先身說法   小弟感激不盡   

前一段時間   小弟不敢在網路上做任何發言   就怕引發很多不必要紛爭  所以就如其他人所說  無聲勝有聲

小弟選擇暫時保持沉默    以免真的掀起口水戰   污染了這塊寶貴的園地

這段時間小弟的信箱 與手機   幾乎被灌爆   都是前來詢問是否有貨可以買還是要上哪去買  可以借我試竿之類的

還有大大提到的試竿大會   小弟再與製竿者與朋友相互討論   有以下幾各結論

aming的竿子生產量一次最多不會超過五十支   原因 他不是店家或廠商沒有雄厚的財力  只有自己的想法與熱情
所以在生產完後還要檢視產品之中是否有瑕疵  若有 就要去掉一支 將剩下的竿節留下來當作日後的備用品
如此的狀況下實際的成品就會減少  留下的竿節也只能自己吸收下來   所以數量不多  這也是沒有辦法的 試竿的活動我想可能沒有辦法舉辦! 小弟家住桃園釣魚的出沒地帶也只有在龍潭楊梅平鎮大溪一帶 現在釣魚也處於半封竿狀態 家中有幼子還需在家中照顧 雙親年邁也需要小弟多陪伴 所以釣魚對小弟來說只是忙裡偷閒的快樂時光 如果小弟要是能外出釣魚的話 小弟會在發起找伴釣魚 在預告一下時間與出沒的地帶 若有釣友想試試 歡迎結伴同行 Aming竿的釣性也許是大家最好奇的地方 小弟要趁機像大家說明一下 沒有一把竿子可以縱橫池子 大小通吃 aming竿也是如此! 竿子的釣性也有適合場景及發揮的餘地 小弟個人認為此竿不適用拼速度與動輒四五斤大牛的池子 此竿不會比國產其他七 八號硬竿好用 如果換成是需要釣細線的職業池或者是無憂無慮自我享受釣魚與搏魚樂趣的休閒池 此竿算是稱職!

有誰願意教教我

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿水
  77樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1032 精華:2 積分:10366分 金錢:17925元 經驗:10366點 魅力:5143點 註冊:2005/9/18 上午 07:09:31 登錄:1384次 近訪:2018/12/15 下午 01:30:53
  發貼心情 Post By:2013/5/9 下午 12:48:33

好東西有人推 ,又沒人拿槍叫你買 。 不懂有人來放砲是什麼心態 ?睡不飽眼睛紅嗎 ?

這是我ㄟ部落格!裡面有我對釣竿的心得分享喔
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!i52JubmBHRa3_NH2SOSTCCE4Gxw-/

將此文章分享至→
搞搞
  78樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2013/5/9 下午 08:10:46

今天收到了!!
圖片點擊可在新窗口打開查看

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
河童
  79樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
  發貼心情 Post By:2013/5/11 下午 03:56:27

福家釣友這麼多人都有阿閔的竿子...不能輸人...也弄到2支了...!!
物超所值的好竿子....!!

圖片點擊可在新窗口打開查看

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
sss
  80樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:104 精華:0 積分:1672分 金錢:2623元 經驗:1672點 魅力:831點 註冊:2011/1/27 下午 10:33:15 登錄:233次 近訪:2017/1/16 下午 09:24:00
  發貼心情 Post By:2013/5/11 下午 05:57:17

只看到好的那就沒有負面的評價這竿子真的那麼神嗎? ˊ

將此文章分享至→