『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有91312人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
戶戶翔
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2013/5/7 下午 08:46:10

圖片點擊可在新窗口打開查看哈哈哈......事情總是有不同看法.明明是一篇分享文.多數都是正向鼓勵的看法....卻引來份外眼紅的發文圖片點擊可在新窗口打開查看....真是此地無銀三百兩圖片點擊可在新窗口打開查看

居心叵測ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
平鎮小鍾
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:37 精華:0 積分:1185分 金錢:1794元 經驗:1185點 魅力:576點 註冊:2010/8/5 上午 04:54:08 登錄:219次 近訪:2016/3/29 上午 12:46:46
  發貼心情 Post By:2013/5/7 下午 10:13:44

難怪福家大家只願意看,沒人願意分享,之前看人說看到新浮標分享,也被嫌看來還是少發言

將此文章分享至→
老漁
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:200 精華:3 積分:3869分 金錢:6173元 經驗:3869點 魅力:1884點 註冊:2011/8/6 上午 11:09:05 登錄:672次 近訪:2020/5/19 下午 08:05:34
  發貼心情 Post By:2013/5/7 下午 10:35:26

管它是什麼T呀!如果調性尬手,就是竹竿我也會想買,以買方立場而言最怕的就是物非所值,就算是普通材質,如果能調校出完美性能,這不也是一門技術(藝術)嗎?這技術會不值錢嗎?當然,如果不尬您的手,我想送您都會被嫌的!再說就買賣而言,如果物美價廉的話,賣方賺點利潤也是天經地義呀!

言歸正傳,宋大!搞個試釣大會您覺得怎樣?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
o955408411
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:328分 金錢:523元 經驗:328點 魅力:163點 註冊:2011/10/8 下午 10:52:38 登錄:47次 近訪:2015/6/3 下午 10:31:24
  發貼心情 Post By:2013/5/7 下午 11:28:37

這篇不是分享文嗎? 又沒說要賣 何來誤導之說 不就像二手釣具買賣 不喜歡看看就好 也沒強迫大家買@@

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/5/8 上午 08:11:30

福伯我上了年紀  睡得晚  卻起得早  今早起來沒事就上福家爬文   看到這篇帖子赫然在短短時間  點閱及回文數將破萬圖片點擊可在新窗口打開查看
我也再重頭瀏覽一次 發現討論熱烈   索性也來作個正反2面客觀統計  其歸納如下  截至我回文止計9985人點閱 64人回覆:
1.正面肯定的回文計26
2.反面回文的3
3.中性含開版宋大回文計35
從上述統計數字不難發現  這篇帖子被肯定的占大多數  福家是公開的園地 不是一言堂 再說發聲的  是來自天南地北的釣友同好
相信發聲多出自於內心 不會去扭曲事實 像我前些日子代釣友po文讓出一支定價高的離譜的釣竿 也是被酸的不少 →但我只是純代po而已 也被掃到說我在炒作釣竿 相信只要跟我交手賣賣過釣具的大大們 該清楚我的作風  但也很無奈呀圖片點擊可在新窗口打開查看
而這篇也只是想把一位 願意投入自己喜歡的釣竿  卻已停產的好竿去研發   最後製成更符合他需求的阿閔大師作品   讓大家分享
我不懂捲製材料 我僅只是想買來釣釣看 有何獨特之處  再說價位落在3500 不貴也 我前後買過5把阿閔竿  一句話 真的物超所值
這是一開放的園地 不管正反聲浪  以使用者來說 要給阿閔大師肯花心血去研製的精神跟毅力給予高度的肯定 圖片點擊可在新窗口打開查看 
附註:純以一個使用者而言  阿閔大師製作之釣竿 釣性保有G牌之特點 有Q度及黏魚 更重要的是更輕也兼具挺度 還有價位真是平民化
       唯一不是缺點的缺點就是未能大量製作  提供給有需求的釣友更多分享  可惜ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
搞搞
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:741 精華:22 積分:12658分 金錢:20462元 經驗:12658點 魅力:6223點 註冊:2008/3/16 上午 07:06:18 登錄:3837次 近訪:2020/5/16 下午 08:11:56
  發貼心情 Post By:2013/5/8 上午 09:24:36

以下是引用快車在2013/5/7 下午 02:01:57的發言:
會出聲,只是不想有更多人被誤導! 生意人畢竟是生意人…

文章數 3
都是發在這篇!!
相信應該有本尊吧!!
既然要討論 怎不開本尊呢?

搞搞的痞客邦

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
牛仔
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:349 精華:6 積分:6667分 金錢:10890元 經驗:6667點 魅力:3219點 註冊:2005/8/20 下午 11:43:28 登錄:874次 近訪:2020/12/6 下午 12:50:25
  發貼心情 Post By:2013/5/8 上午 10:09:48

宋兄您知道的,玩竿到後其實迷念的不是價值不緋名竿,反而是調性手感較為人津津樂道之寶劍ㄚ

將此文章分享至→
福壽小李
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:139 精華:0 積分:2245分 金錢:3615元 經驗:2245點 魅力:1087點 註冊:2006/6/5 下午 01:05:28 登錄:419次 近訪:2018/3/12 上午 03:25:45
  發貼心情 Post By:2013/5/8 上午 11:29:01

只要喜歡, 都可以買回去試試,ST竿小弟也收集不下10餘枝,但真低是日制?說實在我也不是很清楚
只是感覺不錯,收集近20把,剛好本人也有傳承,這星期要去試釣,才幾千元滴釣竿不用引發如此討論
如果真不合手,轉售或改竿掛!!!

將此文章分享至→
戶戶翔
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2013/5/8 下午 12:34:29

會用不同的匿名帳號.就是不想被人拆穿真實面紗.圖片點擊可在新窗口打開查看
如果不能真實面對.也不能以客觀的心態來面對.就請不要用酸葡萄+鴕鳥心態來看待.圖片點擊可在新窗口打開查看
如果是競爭關係.希望是良性競爭和討論.圖片點擊可在新窗口打開查看
針對此版面.小弟不會再發言了圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
龍井王
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:663 精華:9 積分:6945分 金錢:12712元 經驗:6945點 魅力:3232點 註冊:2011/7/3 下午 05:59:25 登錄:741次 近訪:2014/9/7 下午 10:07:01
  發貼心情 Post By:2013/5/8 下午 02:47:44

以下是引用戶戶翔在2013/5/7 下午 08:46:10的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看哈哈哈......事情總是有不同看法.明明是一篇分享文.多數都是正向鼓勵的看法....卻引來份外眼紅的發文圖片點擊可在新窗口打開查看....真是此地無銀三百兩圖片點擊可在新窗口打開查看

居心叵測ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

只是分享...我就拿三支因為我喜歡價廉好用

如果你去尋找朋友,你發現很難找到,
如果你以朋友的方式出現,你會發現朋友無處不在。

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部