『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有91309人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
快車
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:175分 金錢:279元 經驗:175點 魅力:85點 註冊:2013/4/24 下午 09:56:38 登錄:29次 近訪:2013/11/16 上午 02:42:53
  發貼心情 Post By:2013/5/6 下午 09:54:59

哈哈,50T不要再亂誤導了!!

46T以上的布,都屬於管制品吧,台灣拿得到做釣竿?

如果真的有40T就要偷笑了,而且"全"40T捲製賣給你們,他等於沒賺!!

如果真有實在全50T的竿子賣這錢,來個100支

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
40歲學釣魚
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:132 精華:0 積分:1521分 金錢:2759元 經驗:1521點 魅力:702點 註冊:2011/8/23 登錄:176次 近訪:2016/4/14 下午 02:02:35
  發貼心情 Post By:2013/5/6 下午 10:25:58

以下是引用快車在2013/5/6 下午 09:54:59的發言:

如果真的有40T就要偷笑了,而且"全"40T捲製賣給你們,他等於沒賺!!

圖片點擊可在新窗口打開查看  最後一句    來酸的嗎  ???

釣竿............軟趴趴
餌料............魚不吃
天氣............冷颼颼
> <"   那我為什麼釣魚阿~~~  
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
快車
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:4 精華:0 積分:175分 金錢:279元 經驗:175點 魅力:85點 註冊:2013/4/24 下午 09:56:38 登錄:29次 近訪:2013/11/16 上午 02:42:53
  發貼心情 Post By:2013/5/6 下午 10:56:26

真材實料50T,會怕被酸??

這點錢小弟還花得起!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
王小成
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:1521分 金錢:2736元 經驗:1521點 魅力:712點 註冊:2011/12/20 下午 07:35:06 登錄:270次 近訪:2021/8/29 下午 10:56:02
  發貼心情 Post By:2013/5/6 下午 11:14:53

用了就知道,槍手,,,,,踩到人家的尾巴了,,,,,無聲勝有聲

將此文章分享至→
f121721
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:835分 金錢:1374元 經驗:835點 魅力:400點 註冊:2012/7/19 上午 08:01:14 登錄:128次 近訪:2019/6/6 下午 09:43:12
  發貼心情 Post By:2013/5/7 上午 06:27:43

以下是引用快車在2013/5/6 下午 09:54:59的發言:

快車大,你就別再說了,在這篇是沒有言論自由的!再po一些批評意見的話,會被圍剿的!
因為"擋到人家的財路了",很有可能會被某人持阿敏排乾這把神兵利器給沙了滅口!

將此文章分享至→
戶戶翔
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2013/5/7 上午 08:34:34

我想50T是純屬個人言論.製竿者也沒說這是50T的.請兄臺您也不需逞口舌之快.正向看待.給這年輕人一個鼓勵吧圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
戶戶翔
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2013/5/7 上午 08:38:57

以下是引用f121721在2013/5/7 上午 06:27:43的發言:

快車大,你就別再說了,在這篇是沒有言論自由的!再po一些批評意見的話,會被圍剿的!
因為"擋到人家的財路了",很有可能會被某人持阿敏排乾這把神兵利器給沙了滅口!

此言差矣.還是老話一句.青菜蘿蔔各有所好.請大家客觀看待圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
快車
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/5/7 下午 02:01:57

會出聲,只是不想有更多人被誤導! 生意人畢竟是生意人…

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2013/5/7 下午 02:33:57

感謝分享

若是這麼好的東西

實在不要被埋沒

造福眾釣友

也讓製作者出頭天

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
八里阿榮
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:879 精華:17 積分:8003分 金錢:15101元 經驗:8003點 魅力:3753點 註冊:2008/10/20 下午 12:10:55 登錄:1294次 近訪:2021/7/3 上午 05:42:30
  發貼心情 Post By:2013/5/7 下午 08:06:11

消施粉久唷 

輸贏只在一瞬間、切莫在意、贏就默默歡喜、輸就代表還有進步空間
               ~~~贏勿數落他人、輸勿怪他人~~~~
將此文章分享至→