『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有28788人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[貼圖]SHIMANO-天福5H超硬12尺彩虹竿  發貼心情 Post By:2013/4/15 下午 10:51:09

貼子已被鎖定

福伯今日照例前往六塘做釣,作釣期間接到王主委來電 說會前來六塘指導→ 正好王主委所交待代為讓出的2支竿子 也已經順利讓出
算是不負王主委所托 可以交差了 。
王主委現場指導傳授福伯如何改用雙鉤作釣較單鉤要來的的更優勢的實際經驗及理論  讓我受益多多圖片點擊可在新窗口打開查看
故今日也嘗試用雙鉤作釣 →但因咬度實在很差  所以還看不出成效  不過明天還會再次努力學習雙鉤釣法圖片點擊可在新窗口打開查看
中午蒙王主委反客為主 招待我跟朱大師小魏大師一同享用午餐  雖是感謝但更覺拍謝圖片點擊可在新窗口打開查看
席間王主委提到SHIMANO天福5H12彩虹竿  正巧前天我在一個千載難逢機緣之下 收到一位正港大師割愛其珍藏多年的這支全新竿子
以王主委之閱歷如此豐富 卻說未曾一睹其廬山真面目  遂要求PO圖讓他大師瞧瞧 於是恭敬不如從命→但強調絕無要炫耀的本意 多包涵

圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小希
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:775 精華:10 積分:4989分 金錢:10662元 經驗:4989點 魅力:2199點 註冊:2012/12/24 上午 03:33:20 登錄:184次 近訪:2019/8/15 上午 01:00:35
  發貼心情 Post By:2013/4/15 下午 10:53:57

好漂亮的竿子
好想伸手...........偷摸一下ˇ ˇ

加入福家論壇  是條不歸路
到處都是毒.....上癮沒得解

將此文章分享至→
alise
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:110 精華:0 積分:3443分 金錢:5100元 經驗:3443點 魅力:1689點 註冊:2011/11/23 上午 12:26:05 登錄:919次 近訪:2021/12/5 上午 07:38:45
  發貼心情 Post By:2013/4/15 下午 10:56:12

看了口水就......圖片點擊可在新窗口打開查看
雖然知道機會不大,福伯若有要讓出的意願,小的願意收購喔圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝福伯分享喔^^

魚兒快來吃(’・_・`)
將此文章分享至→
文林
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)贊助勳章
等級:等級一會員 文章:44 精華:0 積分:2612分 金錢:3768元 經驗:2612點 魅力:1282點 註冊:2008/7/28 下午 01:17:19 登錄:452次 近訪:2018/11/27 下午 09:51:35
  發貼心情 Post By:2013/4/15 下午 10:57:20

福伯安安竿子好漂亮阿.....啥時要讓我阿.....哈哈哈.....感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
文三
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/4/15 下午 11:02:45

恭喜福伯寶劍到手喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
太平阿源
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:709 精華:9 積分:4199分 金錢:9290元 經驗:4199點 魅力:1822點 註冊:2012/12/25 下午 07:50:18 登錄:60次 近訪:2017/3/21 下午 07:18:52
  發貼心情 Post By:2013/4/15 下午 11:03:23

第一次看到天福彩紅竿水喔!

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/4/15 下午 11:04:22

這傢伙....價值不斐耶!

多謝福伯分享新的收藏品。

另外~~請問福伯...

斜坡要下池塘的右手邊,有兩顆李子樹,之前去時開了滿滿的花,不知......有沒有果子可以嘗鮮了呢??
拜託福伯明兒個看一下,如果有~~相見之期不遠矣!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
阿福伯
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/4/15 下午 11:12:17

以下是引用小希在2013/4/15 下午 10:53:57的發言:
好漂亮的竿子
好想伸手...........偷摸一下ˇ ˇ

小希安
 外表真的像彩虹般 是炫麗的很

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/4/15 下午 11:14:56

以下是引用alise在2013/4/15 下午 10:56:12的發言:

看了口水就......圖片點擊可在新窗口打開查看
雖然知道機會不大,福伯若有要讓出的意願,小的願意收購喔圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝福伯分享喔^^

alise
 唉  不知該如何回答  已經是好多大大表達強烈意願 看樣子還是自己留著  以免得罪眾家好友大師們圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/4/15 下午 11:16:50

以下是引用文林在2013/4/15 下午 10:57:20的發言:

福伯安安竿子好漂亮阿.....啥時要讓我阿.....哈哈哈.....感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

您今晚已經親手刁過彩虹竿  至少有過癮到一下 該滿足了吧圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→