『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20892人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小李飛刀
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2013/3/21 下午 01:39:08

謝謝釣友的心得分享

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ泓
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:796 精華:14 積分:12401分 金錢:20976元 經驗:12401點 魅力:5963點 註冊:2011/12/5 上午 02:23:11 登錄:4211次 近訪:2023/11/13 下午 10:20:16
  發貼心情 Post By:2013/3/21 下午 06:51:47

我的天佑鯉 天技鯉 也都是有同樣的問題 我也是沒補強 照樣在釣 不影響 我之前也是遇到這樣子的問題不解 所以大家請放心 呵呵

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
amisfree
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:209 精華:4 積分:1611分 金錢:3278元 經驗:1611點 魅力:732點 註冊:2013/1/22 下午 06:22:12 登錄:58次 近訪:2023/2/13 下午 11:58:30
  發貼心情 Post By:2013/3/21 下午 08:12:13

龍鳳尾的本性就是如此.畢竟接合而成的東西不可能完沒無缺.
裂縫只是外表.就像各位前輩說的.只要正常使用.就不會有問題!!

將此文章分享至→
大大寶
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:480 精華:33 積分:3853分 金錢:7551元 經驗:3853點 魅力:1922點 註冊:2010/5/6 上午 01:06:45 登錄:153次 近訪:2015/9/22 下午 08:05:17
  發貼心情 Post By:2013/3/21 下午 08:20:44

龍鳳尾只要~不要有口割情況出現要讓他抽出竿節也難
反之過度的補強反而讓弧度過的不漂亮
過與不及都是不好的

板橋週六夜釣
basuya2@pchome.com.tw
將此文章分享至→
阿福伯
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/3/21 下午 10:20:36

以下是引用unclejoe在2013/3/21 上午 09:06:38的發言:
龍鳳尾∼看過上興裸竿龍鳳尾接繼,只能說完美。一般看到是空心尾接實心尾打磨、補土、上漆。上興接法空心尾接實心尾打磨、在捲一層碳纖布、打磨、上漆。

感謝告知 本土製竿大廠龍鳳尾加工施作過程

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/3/21 下午 10:23:13

以下是引用歐文在2013/3/21 上午 09:07:09的發言:

我的ST 15極作鯉 也有相同問題!目前正常使用中.

喔 龍鳳尾接合處 只要拉過魚幾乎多會有裂開現象  就算ST竿也不例外  感謝經驗分享

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/3/21 下午 10:27:03

以下是引用joseph1128在2013/3/21 下午 12:07:35的發言:
龍鳳尾其實就是兩個短桿節~用一段時間難免會有裂縫~
但不會有任何影響~我的龍鳳尾還可以縮起來分成兩截~
懶一點就點些快乾補強在上標尾黑漆就好了~
勤勞一點就纏線補強黑漆尤列當~以上是我個人經驗

喔  您的釣竿龍鳳尾竟然可以→縮起來分成兩截~ 更是一絕 該稱為振出龍鳳尾  
也感謝分享龍鳳尾補強之方式圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/3/21 下午 10:30:58

以下是引用max670827在2013/3/21 下午 12:16:49的發言:
 龍鳳尾就長這樣阿,感覺是一個特色勒

買方大概沒用過所以不知道吧

沒用過龍鳳尾的大大   初接手真的會覺得是斷裂加以修補的→接合處突起 有細縫情形  所以我才開帖以供參考分享ㄚ

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/3/21 下午 10:33:17

以下是引用宋仔在2013/3/21 下午 12:45:00的發言:
龍鳳尾裂開 裂的也只是漆面與補土 竿身並不會裂這對釣性上完全沒有影響! 有些人會用纏綿方式補強! 補的漂亮可以完美無缺 補的不漂亮 可是殘缺啊!

宋兄安
  對您這位妙手大師而言   經您之手龍鳳尾保證補的漂亮可以完美無缺ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/3/21 下午 10:36:12

以下是引用ㄚ泓在2013/3/21 下午 06:51:47的發言:
我的天佑鯉 天技鯉 也都是有同樣的問題 我也是沒補強 照樣在釣 不影響 我之前也是遇到這樣子的問題不解 所以大家請放心 呵呵

感謝分享經驗 相信經您一言 初接手龍鳳尾大大會感覺放心不少圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→