『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20898人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[討論]龍鳳尾接合處之探討...?  發貼心情 Post By:2013/3/21 上午 08:23:35

貼子已被鎖定

如題:
福伯我幾天前讓出3支竿子 其中一支ATS水波12由高雄一位釣友大大買下並於昨天收到竿子 →不過他大大短訊告知竿子好像斷裂
我心中一驚 難不成這支早期竿 買不到幾個月下水沒超過3次 每次釣完多有保養也沒發現異狀 是用買價8折讓出 還附贈一支浮標
於是先告知他若不滿意 我全額退費收回 浮標贈送以表誠信 並請他大大能否說明清楚一點→說是尾一中間處有突起 看似有斷裂現象
這下我心中是猜龍鳳尾接合處所經常出現的狀況 就告知那該是龍鳳尾所出現慣有的情形 他大大想PO圖讓我瞧瞧 →但沒PO成
而他大大今日想用這支水波12作釣 怕會斷裂仍有疑慮→我再明確告知 請他大大放心去作釣只要正常操竿 若斷裂我仍全額退費收回
就這樣短訊來回不下10幾則 搞到凌晨一點 今早醒來 心想也許有些大大對龍鳳尾認知上有些疑義 故PO 文探討並請教一下先進釋疑
我就選手中4支竿子的龍鳳尾 PO個圖 藉以看到實際情形→2支GAMA 2支ST竿  也希望前輩大大不吝給予指導  感謝在先圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鶯歌小勳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2013/3/21 上午 08:44:32

龍鳳尾接合處的通病也是之前聽釣友才知道~我有一隻鯉霸王的龍鳳尾就出現一圈裂痕~但那很正常~龍鳳尾釣一陣子都會出現~跟本不影響作釣當然也不用怕斷竿(正常操竿~正常配置母子線)圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
阿福伯
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/3/21 上午 08:50:35

以下是引用鶯歌小勳在2013/3/21 上午 08:44:32的發言:
 龍鳳尾接合處的通病也是之前聽釣友才知道~我有一隻鯉霸王的龍鳳尾就出現一圈裂痕~但那很正常~龍鳳尾釣一陣子都會出現~跟本不影響作釣當然也不用怕斷竿(正常操竿~正常配置母子線)圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝說明 親身作釣經驗分享→不影響作釣當然也不用怕斷竿(正常操竿~正常配置母子線)圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
龍井王
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:663 精華:9 積分:6945分 金錢:12712元 經驗:6945點 魅力:3232點 註冊:2011/7/3 下午 05:59:25 登錄:741次 近訪:2014/9/7 下午 10:07:01
  發貼心情 Post By:2013/3/21 上午 09:06:01

以下是引用鶯歌小勳在2013/3/21 上午 08:44:32的發言:

+1只要正常操竿...沒問題安拉.圖片點擊可在新窗口打開查看

如果你去尋找朋友,你發現很難找到,
如果你以朋友的方式出現,你會發現朋友無處不在。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
unclejoe
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1663 精華:1 積分:10340分 金錢:22483元 經驗:10340點 魅力:4416點 註冊:2005/11/11 上午 10:00:02 登錄:675次 近訪:2020/3/28 上午 01:38:35
  發貼心情 Post By:2013/3/21 上午 09:06:38

龍鳳尾∼看過上興裸竿龍鳳尾接繼,只能說完美。 一般看到是空心尾接實心尾打磨、補土、上漆。 上興接法空心尾接實心尾打磨、在捲一層碳纖布、打磨、上漆。

歡迎進來部落格坐坐
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mDzi5QaBEx9d2eL0QJ0.D5oJZKYAPA--
將此文章分享至→
歐文
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:402 精華:65 積分:6453分 金錢:10412元 經驗:6453點 魅力:3465點 註冊:2011/5/30 下午 01:19:46 登錄:1299次 近訪:2021/3/24 上午 09:41:10
  發貼心情 Post By:2013/3/21 上午 09:07:09

我的ST 15極作鯉 也有相同問題!目前正常使用中.

http://tw.myblog.yahoo.com/andy-590210/
http://www.andy590210.pixnet.net/blog
http://blog.xuite.net/andy590210311/twblog
將此文章分享至→
ggow
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2013/3/21 上午 09:34:09

正常使用都ok啦!

將此文章分享至→
joseph1128
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:461 精華:4 積分:3783分 金錢:7321元 經驗:3783點 魅力:1736點 註冊:2008/11/16 下午 10:32:41 登錄:389次 近訪:2018/12/1 下午 06:58:08
  發貼心情 Post By:2013/3/21 下午 12:07:35

龍鳳尾其實就是兩個短桿節~用一段時間難免會有裂縫~
但不會有任何影響~我的龍鳳尾還可以縮起來分成兩截~
懶一點就點些快乾補強在上標尾黑漆就好了~
勤勞一點就纏線補強黑漆尤列當~以上是我個人經驗

將此文章分享至→
max670827
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2013/3/21 下午 12:16:49

龍鳳尾就長這樣阿,感覺是一個特色勒

買方大概沒用過所以不知道吧

將此文章分享至→
宋仔
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2013/3/21 下午 12:45:00

龍鳳尾裂開 裂的也只是漆面與補土 竿身並不會裂 這對釣性上完全沒有影響! 有些人會用纏綿方式補強! 補的漂亮可以完美無缺 補的不漂亮 可是殘缺啊!

有誰願意教教我

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部