『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19490人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
文三
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/3/9 下午 12:38:53

以下是引用屋頂達人在2013/3/8 下午 11:27:12的發言:

文三哥。。。。改天拿上次你想找的老竿給你操操看。。
感謝達人大大.......我去買...龍買沒圖片點擊可在新窗口打開查看
這幾天多會和池老大在全國.有空一起來玩

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
文三
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/3/9 下午 12:44:41

以下是引用ㄚ欣在2013/3/8 下午 05:57:40的發言:

好阿 一起來去收驚 我住南崁好像離你滿近的 不過要平日排休才能去

假日要待命.........   不然會被 圖片點擊可在新窗口打開查看

欣大安..看來你比我更....可連阿...哈哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
文三
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/3/9 下午 12:54:35

以下是引用太平阿源在2013/3/8 下午 08:54:59的發言:
對第5點的話呢:平常多鍊身體(耐家虎打..)圖片點擊可在新窗口打開查看

鐵牛運功散:照三餐吃(吃的跟牛一樣不怕打..)圖片點擊可在新窗口打開查看

18銅人散:三餐+睡前吃(變銅人我看他也不敢打妳了..)圖片點擊可在新窗口打開查看

最後提醒!:晚上照表操課!(安呢你要買10支她也給你買的啦!)圖片點擊可在新窗口打開查看
大大安安....看來你ㄟ身體美麥喔..幫你按一個讚喔..恭喜喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
文三
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/3/9 下午 12:59:12

以下是引用池紳在2013/3/8 下午 09:21:16的發言:
文三兄看你應該沒有第五點的顧慮吧,你老婆痕溫馴的,無尾熊ㄧ隻把你"抱屌屌"圖片點擊可在新窗口打開查看
池兄安安.......我是有口...難言阿圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
文三
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/3/9 下午 01:08:13

昨天和朋友去宜蘭鬍鬚那裡做釣晚上9點釣到3點
大隻的4隻小隻...4.5指10幾隻7..8個人做釣06線斷了3副
300元還不錯玩有空再去釣釣看還有謝謝賴大哥照顧勒圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/3/9 下午 09:51:01

以下是引用文三在2013/3/9 下午 12:59:12的發言:
 文三兄看你應該沒有第五點的顧慮吧,你老婆痕溫馴的,無尾熊ㄧ隻把你"抱屌屌"圖片點擊可在新窗口打開查看
池兄安安.......我是有口...難言阿圖片點擊可在新窗口打開查看

文三~~哈哈~~
我看是被"外面小的準搭去"家裡大的功課多沒認真在做歐~~呵呵!!

池紳
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部