『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19450人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
文三
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
[分享]買釣竿的小要領~  發貼心情 Post By:2013/3/8 上午 01:10:22

貼子已被鎖定

大家安安..分享一下我買釣竿的經驗
1...要花多少錢..2釣竿品牌好不好...重不重手......不要想說花2000元可買到10000元品質..想太多勒圖片點擊可在新窗口打開查看
3竿子有沒有直..過節順不順不要買回來自己在改過黑真害喔.....自己拿起來順不順手..會比舊釣竿好拿嗎
4內壁.....釣竿拉出來看裡面碳纖布包的好不好有接縫嗎......有接縫的不好會斷小心選喔
5最重要的一點是..........圖片點擊可在新窗口打開查看買回家會被家虎打嗎嘿嘿小心喔打死人阿
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
小小經驗談大家一起分享有錯不要罵我勒圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(5回到頂部
gary9464
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1152 精華:31 積分:17834分 金錢:29691元 經驗:17834點 魅力:8599點 註冊:2011/7/30 下午 07:57:50 登錄:2020次 近訪:2023/3/21 下午 01:04:35
  發貼心情 Post By:2013/3/8 上午 05:59:41

第五點的確很重要!圖片點擊可在新窗口打開查看

要敗竿子之前圖片點擊可在新窗口打開查看一定要考慮清楚或預防措施要做好圖片點擊可在新窗口打開查看

講那麼多!  做就對了!
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
max670827
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1395 精華:15 積分:10875分 金錢:21604元 經驗:10875點 魅力:4843點 註冊:2010/12/5 下午 07:41:57 登錄:867次 近訪:2016/9/29 下午 05:31:54
  發貼心情 Post By:2013/3/8 上午 07:52:38

第五點的確是最重要的圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
屋頂達人
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1248分 金錢:2591元 經驗:1248點 魅力:554點 註冊:2012/8/29 上午 08:48:03 登錄:67次 近訪:2016/2/10 上午 04:28:46
  發貼心情 Post By:2013/3/8 上午 08:19:48

針對第五點。。。 都嘛說是跟朋友借的。

釣到魚池屋頂。比釣到魚。。機會還高。。。的菜鳥。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
ㄚ欣
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:652 精華:6 積分:5325分 金錢:10512元 經驗:5325點 魅力:2389點 註冊:2012/10/25 下午 02:48:21 登錄:391次 近訪:2017/10/26 下午 03:11:06
  發貼心情 Post By:2013/3/8 上午 08:53:59

第5點  真的非常重要

最好是先經過母老虎點頭(粉難)

先斬後奏 後果粉嚴重 圖片點擊可在新窗口打開查看 

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
帥哥,在線噢!
眼睛紅
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:114 精華:0 積分:28022分 金錢:37992元 經驗:28022點 魅力:13952點 註冊:2008/4/15 下午 09:12:23 登錄:6199次 近訪:2024/5/10 上午 07:38:57
  發貼心情 Post By:2013/3/8 上午 09:30:03

想不到大家的重點一致噢!

將此文章分享至→
茗澐
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1128 精華:56 積分:8274分 金錢:16652元 經驗:8274點 魅力:3997點 註冊:2011/7/4 下午 11:16:18 登錄:202次 近訪:2016/9/2 下午 10:14:01
  發貼心情 Post By:2013/3/8 上午 10:10:12

以下是引用文三在2013/3/8 上午 01:10:22的發言:
 大家安安..分享一下我買釣竿的經驗
1...要花多少錢..2釣竿品牌好不好...重不重手......不要想說花2000元可買到10000元品質..想太多勒圖片點擊可在新窗口打開查看
3竿子有沒有直..過節順不順不要買回來自己在改過黑真害喔.....自己拿起來順不順手..會比舊釣竿好拿嗎
4內壁.....釣竿拉出來看裡面碳纖布包的好不好有接縫嗎......有接縫的不好會斷小心選喔
5最重要的一點是..........圖片點擊可在新窗口打開查看買回家會被家虎打嗎嘿嘿小心喔打死人阿
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
小小經驗談大家一起分享有錯不要罵我勒圖片點擊可在新窗口打開查看

手邊釣竿最貴的也才3張小朋友,操的動就是好竿!
目前操到1號布線都還沒斷過。
還好我沒有老婆怕,哈哈哈。
改天約釣吧!休閒池OR野場都行。

千僧萬佛血亡災,滌罪誅刑應世開,魔鯉妖鯽怪福壽,聲聲句句...黑白來...
將此文章分享至→
文三
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/3/8 上午 10:53:49

改天約釣吧!休閒池OR野場都行

等等要去全國一起來嗎

將此文章分享至→
root12345
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:528 精華:10 積分:3849分 金錢:7677元 經驗:3849點 魅力:1784點 註冊:2010/8/23 下午 06:09:22 登錄:282次 近訪:2023/9/23 上午 09:33:36
  發貼心情 Post By:2013/3/8 上午 10:58:09

原來大家想法都一樣><

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
arthurho
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:261 精華:5 積分:1827分 金錢:3827元 經驗:1827點 魅力:823點 註冊:2013/1/24 下午 07:33:17 登錄:77次 近訪:2014/10/13 下午 05:39:21
  發貼心情 Post By:2013/3/8 下午 12:33:44

第五點好好笑~~

將此文章分享至→