『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有42627人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
文三
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/3/8 下午 04:07:53

以下是引用小蟹在2013/3/8 下午 12:04:08的發言:

不管什麼品牌在好釣竿都有斷竿的疑慮 品牌穩定度因該要有一個相當水準不是嗎 買釣竿還要挑選 那釣具店不就進一堆釣竿給客人選擇 那不好的 就叫竿王買 不是很諷刺嗎 這個因該是品牌業者共同要追求的 要輕量化 也要有耐用度 價錢高低就看消費者買不買單了 沒有真對你喇 只是想紛享自己遭遇 也希望釣竿業能做出更好更亮眼產品

蟹大安....你說的對..做釣竿要幫我們釣魚人多想一下把好釣竿做出來大家就不會有煩擾勒圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
池紳
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/3/8 下午 10:13:46

其實釣竿好不好用每個人評價不ㄧ,不好用自然會被市場淘汰
你我都是其中的使用者之ㄧ,心中自有ㄧ把尺,斷竿的因數太多,也無須在此互相質疑,畢竟大家都是局外人沒有利益衝突
會分享釣竿心得,只是ㄧ番好意喔!圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
池紳
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/3/8 下午 10:31:52

以下是引用小薪在2013/3/7 下午 11:55:43的發言:

文三兄您好
      應該是我表達不清楚 讓您誤會了,真是不好意思。
      小弟的意思是 抱怨自己花了6000買了個人覺得c/p值很低的商品很後悔,早知道就多等一年多 可以花比較少的錢 買到感覺好
      像比較好的商品。

小新兄&文三兄
你們的來回答問我有認真的看過,其實大家都沒有什麼惡意喔,大家無須太在意
只是站在使用者的立場,竿子出現問題難免會有情緒,畢竟要用摳摳去換來的嗎
我很誠意喔,大家以欣賞的角度切入,不喜歡笑笑也可~~

池紳
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
明鏡之師
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:65 精華:0 積分:618分 金錢:1195元 經驗:618點 魅力:281點 註冊:2010/10/23 下午 08:47:35 登錄:48次 近訪:2018/1/15 下午 04:33:03
  發貼心情 Post By:2013/3/11 下午 11:10:10

+1 個人我也非常認同...小薪大的說法。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
明鏡之師
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:65 精華:0 積分:618分 金錢:1195元 經驗:618點 魅力:281點 註冊:2010/10/23 下午 08:47:35 登錄:48次 近訪:2018/1/15 下午 04:33:03
  發貼心情 Post By:2013/3/11 下午 11:23:07

以下是引用文三在2013/3/7 上午 10:02:58的發言:
 這兩把釣竿我有釣過中肚很有力反撥力ㄝ強不大會掉魚釣細線.ㄝ粉好釣.釣竿用布是50T的豐益老闆說的.要是50T的布應該不會軟粉快圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用小薪在2013/3/7 下午 09:01:53的發言:

感謝文三哥的分享
想必這兩把應該是天降神兵的寶劍
小弟太早買了紫二6H 12 ,使用的感覺只能說又軟又沒力,比我那兩千多塊的竿子還差,優點只是稍微輕一點而已圖片點擊可在新窗口打開查看

+1 我個人也很認同小薪大和小蟹大的說法....我認識的朋友也很多有這樣的狀況發生,可能他們運氣較差所以買到的豐益竿都不太優..其實好跟壞;優與缺..都在每個人喜好度不同產生有所的看法..所以見人見智。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
裕隆仔
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:104 精華:0 積分:711分 金錢:1523元 經驗:711點 魅力:304點 註冊:2013/4/17 下午 03:02:44 登錄:37次 近訪:2014/5/16 下午 01:51:39
  發貼心情 Post By:2013/4/24 下午 01:18:00

圖片點擊可在新窗口打開查看 寶劍~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2013/4/25 上午 11:55:16

yahoo拍賣釣竿打紫雲搜尋

你會眼花撩亂

一堆紫雲

從舊版3000~新版紫雲三代11000

真的差好大

不僅價錢差

重量也差很多

本來想買一支

這下不知道要怎麼買了

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部