『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有42636人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
池紳
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/3/7 下午 08:53:47

以下是引用tokazz在2013/3/7 下午 03:43:54的發言:
本來想趁日本匯率低買把日本竿~

看上日新最新的的一把精魂 極 競技LTD鯉竿~

也是50T~

跟他最高級竿應該是競技風車吧!!同樣是50T~

但是找好幾間代購含運空運來台最便宜要9.2張小朋友~

以目前匯率直接上日本買也要8張多~

可以上日新日本官網看看~

不管本土竿或進口竿,只要是好竿價位多會較高
祝早日得到此竿

池紳
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小薪
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:143 精華:0 積分:1979分 金錢:3463元 經驗:1979點 魅力:913點 註冊:2010/5/3 下午 11:44:13 登錄:261次 近訪:2016/3/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2013/3/7 下午 09:01:53

以下是引用文三在2013/3/7 上午 10:02:58的發言:
 這兩把釣竿我有釣過中肚很有力反撥力ㄝ強不大會掉魚釣細線.ㄝ粉好釣.釣竿用布是50T的豐益老闆說的.要是50T的布應該不會軟粉快圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝文三哥的分享
想必這兩把應該是天降神兵的寶劍
小弟太早買了紫二6H 12 ,使用的感覺只能說又軟又沒力,比我那兩千多塊的竿子還差,優點只是稍微輕一點而已圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
池紳
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/3/7 下午 09:02:37

以下是引用homeshop86在2013/3/7 下午 12:38:32的發言:
素材不同相對單價也有價差,台灣製桿技術愈來愈好!

福壽戰鬥竿是台灣的特殊環境塑造出來的,所以技術方面應該不是問題,因為一直走輕量化路線,
竿子璧身難免會弱一點,這是無法兼顧的!

池紳
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/3/7 下午 09:03:47

以下是引用ggow在2013/3/7 下午 07:07:25的發言:
感謝分享!

也要謝謝你的參予圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→
池紳
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/3/7 下午 09:04:52

以下是引用magic0930在2013/3/7 下午 07:36:23的發言:
thanks

謝謝賞圖!圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→
池紳
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/3/7 下午 09:10:43

以下是引用小薪在2013/3/7 下午 09:01:53的發言:

感謝文三哥的分享
想必這兩把應該是天降神兵的寶劍
小弟太早買了紫二6H 12 ,使用的感覺只能說又軟又沒力,比我那兩千多塊的竿子還差,優點只是稍微輕一點而已圖片點擊可在新窗口打開查看

是喔!
我習慣軟竿輕量要讓嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Joey66
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:版主 文章:208 精華:0 積分:3563分 金錢:5990元 經驗:3563點 魅力:1796點 註冊:2010/6/4 下午 08:52:46 登錄:459次 近訪:2019/2/11 下午 03:01:50
  發貼心情 Post By:2013/3/7 下午 09:17:31

以下是引用桃園小胖在2013/3/7 上午 03:09:10的發言:

價錢也是台灣驕傲 定價5千5

實際拿到的價格應有折扣,

而這支有雙尾(空心+龍鳳),所以價格上還OK啦!!

將此文章分享至→
文三
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/3/7 下午 09:53:07

不介意的話,我用你的裸竿po個圖,讓大家欣賞囉!
池兄.....OK阿....我不會舖圖圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
文三
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/3/7 下午 10:05:29

以下是引用小蟹在2013/3/7 下午 08:18:16的發言:

大大你很幸運 大概1年多前紫2剛出來 2話不說 馬上就買一支6號 12尺雙尾 6000大洋 結果起魚不到30隻 悲劇就發生了 魚爆衝 0.8碳鉛線子線沒斷 斷手靶節 當下整個人傻了 從此對豐益輕量化後期的釣竿畫上具號 一直到現在還有陰影

小蟹大大安....你有把斷節拿去換嗎豐益老闆不錯應該會換給你的說時在的做釣竿加減會有不良品...師父功夫不期釣具店豐益釣竿又少...想挑一隻好的ㄝ不好挑...我買他的釣竿多是跑到豐益工廠去拿的....比較多可挑比較不會失敗圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
文三
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/3/7 下午 10:13:56

以下是引用池紳在2013/3/7 下午 08:31:39的發言:

文三兄 安
昨天讓你跟”前拜”破費,灌的差一點就醉,你們熱情款待有一點過意不去,下次有機會讓我做東一下ㄛ
不知是你或前拜的交代,大姐不讓我結帳,跟前拜打個招呼,謝謝他的款待呢!圖片點擊可在新窗口打開查看

喝酒是每天要做的事.....小事小事你麥想想座....池兄酒量不錯喔真ㄟ吃酒喔力害厲害圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→