『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有42621人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
池紳
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/3/7 下午 07:47:59

以下是引用garysoho在2013/3/7 上午 07:40:44的發言:
國產銘竿的手感在定價4000元的時代就不錯了,
可是輕手感卻不耐用,反撥力遞減快了一些,
5.5K個人覺得貴了一些。

感覺跟ㄧ代差滿多的,耐不耐用這就要過一段時間才知道,不過文三兄有ㄧ支紫二12呎,
全台唯一的裸竿,我有”叼”過,服役ㄧ年沒退號ㄛ,有興趣我po圖讓大家欣賞一下圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/3/7 下午 07:53:35

以下是引用tokazz在2013/3/7 上午 08:38:56的發言:
這把市面沒賣要用訂的~

這把主要銷大陸~

2月初買了一把~真的不便宜~

跟人下訂要取貨時價錢嚇了一跳

但我愛他塗裝~輕手~後尾塞還有配重超優~雙尾一龍鳳一空心

輕手感卻不耐用這個說法還不確定~

畢竟大家也都是盡量朝輕量化方面去走~

池紳大等你開鋒文阿~

我買了一直沒機會上休閒池~

不然我另po紫二全台唯一ㄧ支裸竿讓大家欣賞,朋友收藏服役ㄧ年多,沒退號喔圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→
池紳
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/3/7 下午 08:17:38

以下是引用高雄陳小文在2013/3/7 上午 08:53:09的發言:

它的塗裝真的很有質感....
這樣的數值CP值應該很高
但要實際測試過才知道

我另po測試一年多,全台唯一的裸竿,讓大家瞧瞧圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→
小蟹
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:13898分 金錢:22655元 經驗:13898點 魅力:6596點 註冊:2009/9/29 下午 09:17:26 登錄:2354次 近訪:2021/10/14 上午 06:59:13
  發貼心情 Post By:2013/3/7 下午 08:18:16

以下是引用文三在2013/3/7 下午 02:37:00的發言:

有一個實例給大大參考一下  我有一支紫雲 mark2 12尺 6h 自重110g
釣福壽也不下1000斤 至現在止  倒沒感覺有退號變軟的狀況   

我的紫2ㄝ釣快一年ㄝ是沒變軟........還有...沒斷阿現役好竿釣竿布ㄝ是50T的豐益老闆說的

大大你很幸運 大概1年多前紫2剛出來 2話不說 馬上就買一支6號 12尺雙尾 6000大洋 結果起魚不到30隻 悲劇就發生了 魚爆衝 0.8碳鉛線子線沒斷 斷手靶節 當下整個人傻了 從此對豐益輕量化後期的釣竿畫上具號 一直到現在還有陰影

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
池紳
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/3/7 下午 08:18:57

以下是引用江小魚在2013/3/7 上午 09:46:20的發言:
感謝分享~

小魚兄謝謝賞圖圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→
池紳
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/3/7 下午 08:31:39

以下是引用文三在2013/3/7 上午 10:02:58的發言:
 這兩把釣竿我有釣過中肚很有力反撥力ㄝ強不大會掉魚釣細線.ㄝ粉好釣.釣竿用布是50T的豐益老闆說的.要是50T的布應該不會軟粉快圖片點擊可在新窗口打開查看

文三兄 安
昨天讓你跟”前拜”破費,灌的差一點就醉,你們熱情款待有一點過意不去,下次有機會讓我做東一下ㄛ
不知是你或前拜的交代,大姐不讓我結帳,跟前拜打個招呼,謝謝他的款待呢!圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→
池紳
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/3/7 下午 08:34:50

以下是引用q85831786在2013/3/7 上午 11:31:12的發言:
多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

3q交流一下圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→
池紳
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/3/7 下午 08:37:40

以下是引用宜蘭阿偉在2013/3/7 下午 12:21:24的發言:
好漂亮的一支竿子

漂亮,手感,輕手是優點圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→
池紳
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/3/7 下午 08:40:17

以下是引用文三在2013/3/7 下午 02:37:00的發言:

有一個實例給大大參考一下  我有一支紫雲 mark2 12尺 6h 自重110g
釣福壽也不下1000斤 至現在止  倒沒感覺有退號變軟的狀況   

我的紫2ㄝ釣快一年ㄝ是沒變軟........還有...沒斷阿現役好竿釣竿布ㄝ是50T的豐益老闆說的
不介意的話,我用你的裸竿po個圖,讓大家欣賞囉!

池紳
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/3/7 下午 08:46:02

以下是引用小蟹在2013/3/7 下午 08:18:16的發言:

大大你很幸運 大概1年多前紫2剛出來 2話不說 馬上就買一支6號 12尺雙尾 6000大洋 結果起魚不到30隻 悲劇就發生了 魚爆衝 0.8碳鉛線子線沒斷 斷手靶節 當下整個人傻了 從此對豐益輕量化後期的釣竿畫上具號 一直到現在還有陰影

這個情形也應該讓對此竿有興趣的大大做一個參考ㄛ圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→