『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有41763人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小心∼*肝
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
回覆:(水中刀)你的菜單  發貼心情 Post By:2006/12/10 上午 01:59:48

以下是引用水中刀在2006/12/8 下午 09:21:09的發言:

1. 冰箱RYOBI 6.5倍保冷力+靠背式椅墊(如果你覺得合成皮的椅墊坐起來不舒服,可以考慮將它換成透氣性較佳的小羊皮)+白鐵製週邊用品………約25000

2. 媽媽牌釣竿9.12.13.15呎來個子星雙劍(振出加並繼)計八支單隻約價8000………..約64000(二手價)

3. 媽媽牌竿跨+撈炳……….10000(二手價)

4. 2006年新款媽媽牌竿袋+網袋(白色係滾紫紅色邊)………約8000

5. 8呎魚獲網…….約3000

6. 三節棍+抗UV輕量大型傘……約2000

7. 媽媽牌洗手水袋+竿跨前鹿頭…….約1000

8. 竹製子線盒+竹製浮標盒+竹製母線盒……約2600

9. 日製大吉與山六浮標(小至大)各5支單支價約3000……約30000

合計約169,000 在福壽界這些應該可以算頂級,供大大參考

看看你們的裝備∼想想自己的”雞私頭”還真是漢顏阿∼∼∼

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
排骨ㄟ
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
回覆:(水中刀)你的菜單  發貼心情 Post By:2006/12/10 上午 08:02:40

好心動...

沒錢行動...

每週開二次的台北會

努力的寫寫看...

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
南魚阿宏
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:1135分 金錢:2004元 經驗:1135點 魅力:551點 註冊:2006/11/22 上午 02:34:56 登錄:150次 近訪:2021/11/2 下午 10:31:14
  發貼心情 Post By:2006/12/10 上午 10:54:11

唉∼∼∼∼∼小弟我從禮拜一寫到禮拜五,從台灣

寫到香港還是寫不到..........殘念!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

★★★南魚阿宏269★★★
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
百戰龍貓
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:63 精華:0 積分:605分 金錢:1186元 經驗:605點 魅力:276點 註冊:2005/8/16 下午 08:26:35 登錄:36次 近訪:2010/9/30 上午 11:24:40
回附水中刀  發貼心情 Post By:2006/12/11 下午 08:15:19

將此文章分享至→
百戰龍貓
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:63 精華:0 積分:605分 金錢:1186元 經驗:605點 魅力:276點 註冊:2005/8/16 下午 08:26:35 登錄:36次 近訪:2010/9/30 上午 11:24:40
  發貼心情 Post By:2006/12/11 下午 08:19:49

水中刀大大你開的菜單那裡有再麥

我想要買謝謝

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
兵燹
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:45 精華:0 積分:425分 金錢:883元 經驗:425點 魅力:192點 註冊:2006/11/27 下午 05:39:51 登錄:14次 近訪:2008/11/10 上午 12:09:33
  發貼心情 Post By:2006/12/11 下午 09:14:01

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看刀大!安:圖片點擊可在新窗口打開查看

你的建議很不錯.這幾天向台南的釣具店.及頂尖釣魚前輩.訂購的釣具也完成了.

大大何時指導一下小弟.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
水中刀
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:228 精華:1 積分:2746分 金錢:4911元 經驗:2746點 魅力:1286點 註冊:2005/8/9 下午 11:51:34 登錄:287次 近訪:2018/10/16 下午 08:19:28
回覆:(百戰龍貓)水中刀大大你開的菜單那裡有再麥...  發貼心情 Post By:2006/12/11 下午 09:49:54

以下是引用百戰龍貓在2006/12/11 下午 08:19:49的發言:

水中刀大大你開的菜單那裡有再麥

我想要買謝謝

聽HKS大大說,台南仁德天天新KTV老闆"建程師",他那裡還一堆好東西,可以跟他接洽

將此文章分享至→
水中刀
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:等級四會員 文章:228 精華:1 積分:2746分 金錢:4911元 經驗:2746點 魅力:1286點 註冊:2005/8/9 下午 11:51:34 登錄:287次 近訪:2018/10/16 下午 08:19:28
回覆:(兵燹)[em03][em03]刀大!安:[em05]你的建...  發貼心情 Post By:2006/12/11 下午 09:56:40

以下是引用兵燹在2006/12/11 下午 09:14:01的發言:

刀大!安:

你的建議很不錯.這幾天向台南的釣具店.及頂尖釣魚前輩.訂購的釣具也完成了.

大大何時指導一下小弟.

如魚雁大所說,歡迎喜愛釣魚的同好們,一起加入嘉南小組共同學習與交流

將此文章分享至→
兵燹
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:45 精華:0 積分:425分 金錢:883元 經驗:425點 魅力:192點 註冊:2006/11/27 下午 05:39:51 登錄:14次 近訪:2008/11/10 上午 12:09:33
  發貼心情 Post By:2006/12/12 下午 08:12:51

圖片點擊可在新窗口打開查看刀哥!安:圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

如何加入嘉南小組?依我的經歷可以參加嗎圖片點擊可在新窗口打開查看.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
水中刀
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
回覆:(兵燹)[em06]刀哥!安:[em06][em06]如何加入...  發貼心情 Post By:2006/12/13 上午 09:18:13

以下是引用兵燹在2006/12/12 下午 08:12:51的發言:

刀哥!安:

如何加入嘉南小組?依我的經歷可以參加嗎.

1.如何加入可電洽魚雁大0932868222,詳細細節會跟你說明

2.這是一個不分"經歷"的小組,大家一起學習交流,歡迎你的加入

將此文章分享至→