『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有41775人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小田
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:270 精華:1 積分:2596分 金錢:4840元 經驗:2596點 魅力:1218點 註冊:2005/8/16 下午 12:52:49 登錄:208次 近訪:2017/5/5 下午 05:52:44
回覆:(兵燹)[求助]全套頂級釣魚裝備需要多少錢?  發貼心情 Post By:2006/12/7 上午 11:14:55

兵燹大大,其實你若要組的是純福壽魚裝備應該不用那末多錢,只是裝備如何適用自己所要的,可能你要先考慮一下是要從休閒池或戰鬥池開始接觸釣魚,先確定一個目標,裝備也不用一下就到所謂的頂級(因為頂級不是每個人都適用),也不要用太差的可以參考一下網上各位大大討論的東西,等有一點心得之後我想花10萬塊是早晚的是,可以請有一點釣齡的朋友幫你一起處理,以上提供參考!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魔豆
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1535 精華:2 積分:11120分 金錢:21476元 經驗:11120點 魅力:5995點 註冊:2005/8/29 上午 11:37:00 登錄:133次 近訪:2015/11/20 下午 03:05:59
回覆:(兵燹)回覆:(魔豆)不知道困擾你的是那個部...  發貼心情 Post By:2006/12/7 下午 02:56:56

哇! 問題還真不少

釣竿先從有口碑國產竿買起 基本款9.12.13.15尺 有實戰經驗你就知道你要什麼調性的竿子 多和釣友聊聊天 多逛釣具店刁刁干子 多上福家爬爬文交流交流 也會有幫助

竿袋 提供你2個不錯的選擇 第一 daiwa的SPECIAL 竿袋 (3層的) 約7500~8000元

第二 DAIWA的Old Timer 竿袋(3層的) 約4100~4500

以上兩者內裝大同小異 SPECIAL多一個短腳架 可平放於地面 我本身是拿第二

種 無論外觀 材質 用料 縫線 耐用性 都不錯 DAIWA另一個PROVISOR竿袋

因外皮會剝落不建議購買

冰箱 DAIWA的PROVISOR GXU-2600RX 如你又高又壯就選3200RX 它是左右雙開

高度夠 久坐膝蓋比較不痛 約3200~3400 其他如砲台 餌盆 網 傘座 建議用白

鐵的 堅固耐用又美觀 希望能幫助你 要照片我可以寄給你

以上在DAIWA的型錄 可找到
[此帖子已經被作者於2006/12/7 下午 03:04:02編輯過]

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿展
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:1100分 金錢:1595元 經驗:1100點 魅力:541點 註冊:2005/8/9 下午 02:47:54 登錄:299次 近訪:2012/4/5 上午 02:14:35
全套頂級?10萬不夠喔!  發貼心情 Post By:2006/12/8 上午 11:48:23

要再多一位數,櫻花江戸川金剛純金法塗全套7~23尺共18支,定價日幣3804000,這是我的夢想,努力中。

將此文章分享至→
兵燹
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:45 精華:0 積分:425分 金錢:883元 經驗:425點 魅力:192點 註冊:2006/11/27 下午 05:39:51 登錄:14次 近訪:2008/11/10 上午 12:09:33
回覆:(阿展)全套頂級?10萬不夠喔!  發貼心情 Post By:2006/12/8 下午 03:52:52

展大!

圖片點擊可在新窗口打開查看你說的釣具我在三年前日本時已買是限量版.可收藏非實用.圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看[

將此文章分享至→
兵燹
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:45 精華:0 積分:425分 金錢:883元 經驗:425點 魅力:192點 註冊:2006/11/27 下午 05:39:51 登錄:14次 近訪:2008/11/10 上午 12:09:33
回覆:(魔豆)回覆:(兵燹)回覆:(魔豆)不知道困...  發貼心情 Post By:2006/12/8 下午 05:42:23

圖片點擊可在新窗口打開查看豆大!

圖片點擊可在新窗口打開查看你的建議很不錯.這幾天台南的釣具店.及頂尖釣魚前輩.我都依依拜訪過.受益多

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
水中刀
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級四會員 文章:228 精華:1 積分:2746分 金錢:4911元 經驗:2746點 魅力:1286點 註冊:2005/8/9 下午 11:51:34 登錄:287次 近訪:2018/10/16 下午 08:19:28
回覆:(阿展)全套頂級?10萬不夠喔!  發貼心情 Post By:2006/12/8 下午 08:40:10

以下是引用阿展在2006/12/8 上午 11:48:23的發言:
要再多一位數,櫻花江戸川金剛純金法塗全套7~23尺共18支,定價日幣3804000,這是我的夢想,努力中。

展哥大安

只要"見成"還在,我想你的夢想不遠啦!

將此文章分享至→
水中刀
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:等級四會員 文章:228 精華:1 積分:2746分 金錢:4911元 經驗:2746點 魅力:1286點 註冊:2005/8/9 下午 11:51:34 登錄:287次 近訪:2018/10/16 下午 08:19:28
你的菜單  發貼心情 Post By:2006/12/8 下午 09:21:09

1. 冰箱RYOBI 6.5倍保冷力+靠背式椅墊(如果你覺得合成皮的椅墊坐起來不舒服,可以考慮將它換成透氣性較佳的小羊皮)+白鐵製週邊用品………約25000

2. 媽媽牌釣竿9.12.13.15呎來個子星雙劍(振出加並繼)計八支單隻約價8000………..約64000(二手價)

3. 媽媽牌竿跨+撈炳……….10000(二手價)

4. 2006年新款媽媽牌竿袋+網袋(白色係滾紫紅色邊)………約8000

5. 8呎魚獲網…….約3000

6. 三節棍+抗UV輕量大型傘……約2000

7. 媽媽牌洗手水袋+竿跨前鹿頭…….約1000

8. 竹製子線盒+竹製浮標盒+竹製母線盒……約2600

9. 日製大吉與山六浮標(小至大)各5支單支價約3000……約30000

合計約169,000 在福壽界這些應該可以算頂級,供大大參考

將此文章分享至→
ㄚ宏
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:最高級會員 文章:4145 精華:14 積分:34373分 金錢:73203元 經驗:34373點 魅力:15551點 註冊:2005/8/10 上午 07:43:56 登錄:3159次 近訪:2011/7/13 下午 07:40:12
回覆:(水中刀)你的菜單  發貼心情 Post By:2006/12/9 上午 09:25:31

以下是引用水中刀在2006/12/8 下午 09:21:09的發言:

1. 冰箱RYOBI 6.5倍保冷力+靠背式椅墊(如果你覺得合成皮的椅墊坐起來不舒服,可以考慮將它換成透氣性較佳的小羊皮)+白鐵製週邊用品………約25000

2. 媽媽牌釣竿9.12.13.15呎來個子星雙劍(振出加並繼)計八支單隻約價8000………..約64000(二手價)

3. 媽媽牌竿跨+撈炳……….10000(二手價)

4. 2006年新款媽媽牌竿袋+網袋(白色係滾紫紅色邊)………約8000

5. 8呎魚獲網…….約3000

6. 三節棍+抗UV輕量大型傘……約2000

7. 媽媽牌洗手水袋+竿跨前鹿頭…….約1000

8. 竹製子線盒+竹製浮標盒+竹製母線盒……約2600

9. 日製大吉與山六浮標(小至大)各5支單支價約3000……約30000

合計約169,000 在福壽界這些應該可以算頂級,供大大參考

看了您和展大 的推薦

將它編列為明年度軍購預算

不知到有沒有辦法通過(老婆大人)

光提出犀利的質詢就夠我受的了

人與人之間,隨緣而聚,緣盡而散,  聚時盡其在後,散時盡其在人,即是相逢,即是相識,有恩便無怨,有愛便無恨,得與失,獲得與付出,求心之所安

將此文章分享至→
竿子釣斷了
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:2397分 金錢:4626元 經驗:2397點 魅力:1105點 註冊:2005/9/8 下午 08:30:17 登錄:189次 近訪:2014/11/27 下午 03:58:04
回覆:(ㄚ宏)回覆:(水中刀)你的菜單  發貼心情 Post By:2006/12/9 下午 03:28:11

這菜單上的菜,不就是水中刀兄桌上的菜嗎?

自己才說不是很合胃口,還有很大的改進空間,卻介紹給網友,更何況還是二手的

你就把你心中想的那一套告訴兵燹大大,免的又要從新買。你那套即將淘汰的菜,

留作網聚時的獎品。

今日長纓在手  何時缚住蒼龍

吃..喝..玩..樂....盡在雙人組......              
將此文章分享至→
水中刀
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
回覆:(竿子釣斷了)回覆:(ㄚ宏)回覆:(水中刀)...  發貼心情 Post By:2006/12/9 下午 09:10:32

以下是引用竿子釣斷了在2006/12/9 下午 03:28:11的發言:

這菜單上的菜,不就是水中刀兄桌上的菜嗎?

自己才說不是很合胃口,還有很大的改進空間,卻介紹給網友,更何況還是二手的

你就把你心中想的那一套告訴兵燹大大,免的又要從新買。你那套即將淘汰的菜,

留作網聚時的獎品。

一句話.......

12/17網聚當日,你"破百"要什麼自己挑

將此文章分享至→