『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31917人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小蟹
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:13898分 金錢:22655元 經驗:13898點 魅力:6596點 註冊:2009/9/29 下午 09:17:26 登錄:2354次 近訪:2021/10/14 上午 06:59:13
  發貼心情 Post By:2012/9/2 下午 10:26:45

以下是引用統帥在2012/9/2 下午 10:20:11的發言:

請問怎嗎分一代跟二代?圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看
由上往下 1代 2代 3代

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
牛仔
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級五會員 文章:349 精華:6 積分:6667分 金錢:10890元 經驗:6667點 魅力:3219點 註冊:2005/8/20 下午 11:43:28 登錄:874次 近訪:2020/12/6 下午 12:50:25
  發貼心情 Post By:2012/9/2 下午 10:38:32

希望老弟我福星高照...想入手的跟我說ㄚ

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
統帥
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:585 精華:0 積分:6373分 金錢:11525元 經驗:6373點 魅力:2945點 註冊:2009/10/23 下午 08:33:16 登錄:701次 近訪:2019/9/28 上午 11:34:12
  發貼心情 Post By:2012/9/2 下午 11:05:23

圖片點擊可在新窗口打開查看喔喔~我的是1代

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
hwa1267
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:132 精華:0 積分:1410分 金錢:2553元 經驗:1410點 魅力:654點 註冊:2011/11/12 上午 12:04:18 登錄:242次 近訪:2024/5/8 下午 10:32:38
  發貼心情 Post By:2012/9/2 下午 11:31:43

牛仔大大您好:

可以請問多少願意出讓!

謝謝!

將此文章分享至→
hclin95
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:69 精華:1 積分:1095分 金錢:1837元 經驗:1095點 魅力:521點 註冊:2011/6/25 下午 01:25:50 登錄:205次 近訪:2021/3/12 下午 10:43:20
  發貼心情 Post By:2012/9/3 上午 12:06:16

供你參考: 我在天天來用紫二6H 12尺,魚拉進來時突然斷手把和上一節,同時斷兩節而且都斷在中間,超誇張的!

現在還有一把紫二8H 12尺不敢釣,只是帶著當備用。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
hwa1267
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:132 精華:0 積分:1410分 金錢:2553元 經驗:1410點 魅力:654點 註冊:2011/11/12 上午 12:04:18 登錄:242次 近訪:2024/5/8 下午 10:32:38
  發貼心情 Post By:2012/9/3 上午 12:35:48

大大您好:

請問紫一跟紫二比起來,有差那麼多嗎?(以8H12來比)

將此文章分享至→
鶯歌小勳
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2012/9/3 上午 08:59:36

簡單講~設計本來就是釣戰鬥池~目標魚一斤左右~跟本不會有斷竿的問題~如果拿去釣休閒池~母線及子線號數又過於接近~釣到大隻或小黑~也就不要硬拼~應該要讓子線斷~不要一定要把大物拼上來的觀念~所以斷竿也不至於啦~操竿反而是問題~硬碰硬才是斷竿的機率產生~另外紫雲的優點就是自重輕~所以竿壁會比一般戰鬥竿要薄~所以要避免去敲到~如果真的不小心敲到~那就~~請小心圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
阿福伯
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/9/3 上午 09:05:07

如此看來 還是打消購買紫3了圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
鶯歌小勳
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2012/9/3 上午 09:12:01

以下是引用阿福伯在2012/9/3 上午 09:05:07的發言:
如此看來 還是打消購買紫3了圖片點擊可在新窗口打開查看

阿福伯~紫二已經很棒了啦~聽別人的建議跟看法~不如自己拿看看~不是要你直接敗~而是跟釣友借來雕看看~才知適不適合自己阿~這樣買竿子比較不會浪費不必要的費用

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
阿海
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:594 精華:1 積分:7542分 金錢:13036元 經驗:7542點 魅力:3529點 註冊:2007/8/19 下午 10:27:17 登錄:1715次 近訪:2020/9/8 上午 03:29:02
  發貼心情 Post By:2012/9/3 上午 09:33:53

設計給戰鬥池用,卻又不能用戰鬥池的握法!!怎看得霧煞煞....

現在戰鬥池的魚都只有斤上?所以專攻戰鬥池公斤魚的拿這支一定斷??

歡迎參觀我的部落格
將此文章分享至→