『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有31914人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
牛仔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:349 精華:6 積分:6667分 金錢:10890元 經驗:6667點 魅力:3219點 註冊:2005/8/20 下午 11:43:28 登錄:874次 近訪:2020/12/6 下午 12:50:25
[討論]紫雲2代竿?  發貼心情 Post By:2012/9/2 下午 06:12:52

貼子已被鎖定

請教同學們紫雲2代...

話說此竿極危險,易斷竿,不知是否有同學入手此竿,跟其他觀望的同學分享個人使用心得

因小弟也入手一把8H12,至今未上場,正考慮去留...先感謝同學們先

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
桃園小胖
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:等級四會員 文章:237 精華:16 積分:1837分 金錢:3545元 經驗:1837點 魅力:926點 註冊:2011/9/8 下午 10:47:08 登錄:99次 近訪:2016/7/28 下午 09:12:45
  發貼心情 Post By:2012/9/2 下午 06:41:47

我朋友有一把 那支玩起來很不錯(借來釣的) 
聽說斷竿都斷手把那節
手握的地方 不能像戰鬥竿一樣 抓很前面
最好握在纏線手把上 這樣斷竿機率幾乎不太有(我朋友這樣握 到現在沒斷過)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
牛仔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:等級五會員 文章:349 精華:6 積分:6667分 金錢:10890元 經驗:6667點 魅力:3219點 註冊:2005/8/20 下午 11:43:28 登錄:874次 近訪:2020/12/6 下午 12:50:25
  發貼心情 Post By:2012/9/2 下午 06:58:44

感謝小胖哥分享
不過說也奇怪,為什麼會斷手把節,這景象光用想的就很可怕

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小蟹
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:13898分 金錢:22655元 經驗:13898點 魅力:6596點 註冊:2009/9/29 下午 09:17:26 登錄:2354次 近訪:2021/10/14 上午 06:59:13
  發貼心情 Post By:2012/9/2 下午 07:12:27

以下是引用牛仔在2012/9/2 下午 06:12:52的發言:
請教同學們紫雲2代...
話說此竿極危險,易斷竿,不知是否有同學入手此竿,跟其他觀望的同學分享個人使用心得
因小弟也入手一把8H12,至今未上場,正考慮去留...先感謝同學們先

會斷竿是因為竿壁做的太薄 不管你是握拿裡都有不安定因素 除非你限定魚體大小 方能排解斷竿疑慮
人都是這樣 想嘗試不同調性 才會不斷的購入新竿 另一方面不知不絕也買了很多釣竿 相反也增長了不
少的經驗 心得 只是這隻真的不適合釣 斤上魚 受限於戰鬥池 不信你可以試試看 真的會斷給你看 小小心得
看看就好

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
阿福伯
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/9/2 下午 07:29:07

我有過紫雲1代竿  2代若真是如此有點擔心  那不如跳過買3代算了→是貴了一點

福伯

將此文章分享至→
桃園小胖
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級四會員 文章:237 精華:16 積分:1837分 金錢:3545元 經驗:1837點 魅力:926點 註冊:2011/9/8 下午 10:47:08 登錄:99次 近訪:2016/7/28 下午 09:12:45
  發貼心情 Post By:2012/9/2 下午 07:34:56

以下是引用阿福伯在2012/9/2 下午 07:29:07的發言:
我有過紫雲1代竿  2代若真是如此有點擔心  那不如跳過買3代算了→是貴了一點

期待福伯的分享......

將此文章分享至→
牛仔
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2012/9/2 下午 08:03:09

靠夭...已經入手了,怎辦><
我又不釣戰鬥池,只釣海池跟營業池...
如果有同學要,跟小弟說吧!
全新未下水竿穗未打節

將此文章分享至→
頭份克里斯
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2012/9/2 下午 09:29:04

以下是引用牛仔在2012/9/2 下午 08:03:09的發言:
靠夭...已經入手了,怎辦><
我又不釣戰鬥池,只釣海池跟營業池...
如果有同學要,跟小弟說吧!
全新未下水竿穗未打節

牛仔兄: 打對折的話小弟收囉, 會附上斷竿心得報告.............. 圖片點擊可在新窗口打開查看  , 以上開開完笑,別介意
          其實我也看過在我左邊的同學拿這支竿子沒斷的啦,也操的咻咻叫......還打水好幾次, 也是沒斷 , 也許是運氣,也許是實力 , 只供您參考囉.

將此文章分享至→
ggow
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2012/9/2 下午 10:03:58

使用這把竿子小心為要!總會有心理負擔!與其擔憂不如想像牛仔大您福星高照!

將此文章分享至→
統帥
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:585 精華:0 積分:6373分 金錢:11525元 經驗:6373點 魅力:2945點 註冊:2009/10/23 下午 08:33:16 登錄:701次 近訪:2019/9/28 上午 11:34:12
  發貼心情 Post By:2012/9/2 下午 10:20:11

請問怎嗎分一代跟二代?圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→