『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有49011人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
山田家祐
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:453 精華:0 積分:3580分 金錢:7191元 經驗:3580點 魅力:1574點 註冊:2012/6/27 下午 09:13:15 登錄:232次 近訪:2017/6/4 下午 05:10:01
  發貼心情 Post By:2012/8/31 下午 07:37:01

恭喜恭喜˙得到寶劍

釣魚休閒.打發時間
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ全
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:0 積分:3392分 金錢:6872元 經驗:3392點 魅力:1442點 註冊:2012/2/3 下午 03:31:40 登錄:712次 近訪:2019/3/11 上午 02:01:44
  發貼心情 Post By:2012/8/31 下午 07:37:07

以下是引用超技鯉在2012/8/31 下午 12:57:55的發言:

因為個人覺得好用

所以就多買幾把

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看請教一下為什麼同樣竿子包裝卻有1支不同啊圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
超技鯉
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:55 精華:0 積分:4896分 金錢:6824元 經驗:4896點 魅力:2438點 註冊:2005/8/22 上午 09:34:55 登錄:2000次 近訪:2023/11/5 下午 07:50:28
大大你好  發貼心情 Post By:2012/8/31 下午 07:50:19

應該是代理商不同

將此文章分享至→
老漁
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:200 精華:3 積分:3869分 金錢:6173元 經驗:3869點 魅力:1884點 註冊:2011/8/6 上午 11:09:05 登錄:672次 近訪:2020/5/19 下午 08:05:34
  發貼心情 Post By:2012/8/31 下午 07:59:24

ㄚ娘喂!一上線就看到這麼多先進達人們的祝賀,想不到敗家也可以敗的比當年去做兵還熱鬧!圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝!感謝!真是十二萬分的感謝大家的祝賀!圖片點擊可在新窗口打開查看

ST原廠的人你們真應該每天來福家看看,有這麼多釣友這麼喜歡你們的產品,你們在台灣的行銷佈局真的應該好好重新思考思考囉!趕快多做一些好竿子來吧!還有!也別忘了到時一定要給福家這些死忠支持者多一些優待喲!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ全
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:0 積分:3392分 金錢:6872元 經驗:3392點 魅力:1442點 註冊:2012/2/3 下午 03:31:40 登錄:712次 近訪:2019/3/11 上午 02:01:44
  發貼心情 Post By:2012/8/31 下午 08:07:41

以下是引用超技鯉在2012/8/31 下午 07:50:19的發言:
應該是代理商不同

感謝超技鯉大大回覆,大大有要讓出希望給小弟一個機會喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
老漁
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:200 精華:3 積分:3869分 金錢:6173元 經驗:3869點 魅力:1884點 註冊:2011/8/6 上午 11:09:05 登錄:672次 近訪:2020/5/19 下午 08:05:34
  發貼心情 Post By:2012/8/31 下午 08:34:01

以下是引用hatag3在2012/8/31 上午 11:21:21的發言:
請問老漁大大
最近也想入手一支ST的釣竿
不知是否有比較過那一組釣竿
如初鯉,天祐鯉,(13呎為主)
還有請問是在那入手的,(真的不好找)
感謝
不知hatag3大大您在哪個縣市?
老漁住高雄市,從高雄到屏東確定沒有釣具行有現貨,也沒認識擁有ST 13尺的朋友,所以只能全憑網路爬文,參考別人的心得,這樣的方式其實蠻冒險的,在加上我是在Y拍上買的,所以對於我這種要自己攢私房錢買竿的人來說,真的要有勇氣。
當初考慮過初鯉、別誂鯉心以及振出黑啦,因為只有這三支有13呎實心尾,最後選擇鯉心是因為大家都說三支中他最硬,其實我對ST的了解還很粗淺,在購入這支鯉心之前,ST連看都沒看過哩!

將此文章分享至→
老漁
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/8/31 下午 08:47:42

以下是引用超技鯉在2012/8/31 下午 12:57:55的發言:

因為個人覺得好用

所以就多買幾把

圖片點擊可在新窗口打開查看

乖乖隆地咚!
老漁才剛弄一支回來,還在盤算著如果她好用又聽話的話,就將她升為正宮,沒想到您老大一下子召來三妻四妾,一字排開~~佩服!佩服!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
戰斧
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2012/9/1 上午 10:17:55

這枝真的好用圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
自在的釣
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:6 精華:0 積分:145分 金錢:243元 經驗:145點 魅力:69點 註冊:2012/9/30 上午 08:19:14 登錄:24次 近訪:2013/1/29 下午 08:21:04
  發貼心情 Post By:2012/10/2 下午 02:04:55

以下是引用老漁在2012/8/31 下午 08:34:01的發言:
不知hatag3大大您在哪個縣市?
老漁住高雄市,從高雄到屏東確定沒有釣具行有現貨,也沒認識擁有ST 13尺的朋友,所以只能全憑網路爬文,參考別人的心得,這樣的方式其實蠻冒險的,在加上我是在Y拍上買的,所以對於我這種要自己攢私房錢買竿的人來說,真的要有勇氣。
當初考慮過初鯉、別誂鯉心以及振出黑啦,因為只有這三支有13呎實心尾,最後選擇鯉心是因為大家都說三支中他最硬,其實我對ST的了解還很粗淺,在購入這支鯉心之前,ST連看都沒看過哩!

請問為何刻意要挑有"實心尾"?是ST的實心尾做的有特色嗎?

將此文章分享至→
短鯛
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:83 精華:0 積分:752分 金錢:1423元 經驗:752點 魅力:344點 註冊:2008/9/14 上午 03:11:21 登錄:57次 近訪:2015/9/6 下午 01:13:28
  發貼心情 Post By:2012/10/2 下午 06:44:45

好一把寶劍啊~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

http://blog.xuite.net/ddwzn/twblog?st=c&p=1&w=5147835
有空來逛逛吧!
將此文章分享至→