『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有52836人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
台中阿澤
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:93 精華:0 積分:3361分 金錢:5042元 經驗:3361點 魅力:1648點 註冊:2011/5/13 下午 09:23:37 登錄:560次 近訪:2019/3/26 下午 10:47:10
  發貼心情 Post By:2012/9/2 下午 08:28:15

竿子很輕.配重很好.腰夠挺~
價格不美麗
重點~賣這種價格豐益你塗裝品管不能嚴格一點嗎...........
其他都很好><" 今天釣一天的心得....8H12空心

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!GryJmeCeHwH76OAHxA4VFHvNiNI-/
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2012/10/1 上午 11:33:41

這竿子主要是賣兩種人

一是看到精品價格就爽的台灣人---------被敲是一種享受,品質再說啦,貴就是好

二是大陸有錢多金的"潘子"--------日本人行,台灣人也行,沒有破萬不算好貨

這個定價是策略,M型社會的縮影圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
yi1431
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:184 精華:0 積分:1524分 金錢:3001元 經驗:1524點 魅力:688點 註冊:2008/6/12 下午 06:05:27 登錄:186次 近訪:2016/5/16 下午 05:06:37
  發貼心情 Post By:2012/10/1 下午 12:02:51

昨天抄了一天的紫三8號(龍鳳尾)~~~感覺還不賴.第一場70.14斤.第二場64斤多.兔胚也是用飛的.對我來說這子竿真的不錯.至少沒二代會斷.

http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?searchfrom=indexbar&k=%A6%C0%B3%A8%A4%A7%AEa&t=0
將此文章分享至→
ㄚ文
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
  發貼心情 Post By:2012/10/1 下午 04:18:09

以下是引用yi1431在2012/10/1 下午 12:02:51的發言:

昨天抄了一天的紫三8號(龍鳳尾)~~~感覺還不賴.第一場70.14斤.第二場64斤多.兔胚也是用飛的.對我來說這子竿真的不錯.至少沒二代會斷.

好厲害喔圖片點擊可在新窗口打開查看

請問大大是釣戰鬥池還是職業池,魚體大概多大?謝謝先~

(沒什麼特別的意思,純粹想了解一下,因為買了紫二後真的很後悔><)

將此文章分享至→
yi1431
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:184 精華:0 積分:1524分 金錢:3001元 經驗:1524點 魅力:688點 註冊:2008/6/12 下午 06:05:27 登錄:186次 近訪:2016/5/16 下午 05:06:37
  發貼心情 Post By:2012/10/1 下午 04:59:49

我是拿來釣戰鬥池.魚體從3指大到1斤多

http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?searchfrom=indexbar&k=%A6%C0%B3%A8%A4%A7%AEa&t=0
將此文章分享至→
aloonchen
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2012/10/2 上午 11:36:35

紫雲三代售價不是貴了一點,是貴了很多很多
不過精品這東西就是這樣
消費者沒看到超級售價是不會心動的
被狠狠砍一刀才算買精品
呵呵
從衣服鞋子家電用品
哪一樣不是這樣
紫雲三代直接破萬
福壽界悲哀的開始
下ㄧ代竿很多都會跟進的
尤其是主要賣給大陸多金的"潘子

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
allen38
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:807分 金錢:1224元 經驗:807點 魅力:394點 註冊:2011/2/14 上午 09:38:40 登錄:231次 近訪:2021/10/18 下午 01:59:08
  發貼心情 Post By:2012/10/3 上午 10:34:02

個人覺得,紫雲三代毫無預兆的迅速推出,不知是否因為二代...

將此文章分享至→
孩子王
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:最高級會員 文章:1166 精華:1 積分:7162分 金錢:15724元 經驗:7162點 魅力:3031點 註冊:2012/8/27 下午 09:35:35 登錄:259次 近訪:2014/3/1 下午 01:26:40
  發貼心情 Post By:2012/11/11 下午 03:49:38

這個價位太可怕了吧@@

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部